собаки породы хаски питомники

Питомник Хаски «Нежные Снежные»: мечты сбываются!

Наверное, практически каждый человек мечтает о приобретении верного четвероногого друга, который превратит даже самый обычный будний день в настоящую сказку и радость для всей семьи. Посетив питомник хаски у вас появиться возможность обзавестись преданным товарищем, который подарит вам тепло, ласку и любовь. Необычная порода с первого взгляда привлекает своим элегантным внешним видом. Похожие на волка, эти потрясающие собаки чрезвычайно добры внутри. Мы приглашаем вас окунуться в невероятный мир приключений вместе с нашими юными воспитанниками. На сайте вы познакомитесь с очаровательными девочками: Жаклин, Диадема, Каролина и Ульрика. Это активные, дружелюбные и абсолютно здоровые собаки, которые приносят не менее замечательное потомство. Обязательно уделите несколько минут просмотру фотографий: вы получите истинное эстетическое наслаждение.

Почему именно хаски?

Наш питомник сибирских хаски пользуется огромным спросом не только потому, что в последние годы щенки данной породы приобрели популярность среди миллионов жителей нашей планеты. С этими забавными любимцами вам никогда не будет скучно. Вы постоянно будете ловить на себе восхищенные взгляды окружающих. Хаски – это чрезвычайно активные собаки, которые любят длительные прогулки на свежем воздухе, подвижные игры и другие развлечения. Данная порода обязательно впечатлит людей, которые желают оставаться молодыми душой и телом вне зависимости от паспортного возраста.

Питомник сибирских хаски «Нежные Снежные» побалует вас здоровыми и ухоженными щенками, которые отлично подойдут для «светской» жизни. Вы сможете регулярно посещать выставки и даже получать почетные призовые места на различных конкурсах, ходить на грандиозные шоу и просто наслаждаться приятным времяпровождением на сходках владельцев хаски. Такая собака

Источник

10 мифов о хаски

Как и многие другие породы собак, хаски произошли от одомашненного волка. Поэтому неудивительно, что в ДНК собак породы сибирский хаски присутствуют гены, указывающие на общих с волками предков.

Несмотря на многовековую историю, порода была зарегистрирована не так давно.  Согласно классификации FCI хаски относится к 5 группе: шпицы и примитивные собаки. Термин «примитивные» означает, что эта порода формировалась при минимальном вмешательстве человека в процесс селекции под влиянием естественного отбора. Именно поэтому у представителей этой породы хорошо сохранились черты дикого предка. Благодаря этой фенотипической схожести с волками и периодическому появлению на экране хаски в роли волков в художественных фильмах, появилась легенда, что хаски – прямой потомок волка.

Во многих источниках можно найти информацию о том, что хаски не годятся для охраны человека и его имущества. Отчасти это так, потому что отсутствие агрессии к человеку закреплено у хаски едва ли не на генетическом уровне. Тысячелетиями эти собаки жили бок о бок с человеком. В суровых условиях для человека очень важно было иметь надёжного друга и помощника, которыми и были собаки. Они помогали тащить сани, невзирая на сильный мороз и пургу. В особо лютые морозы, люди без страха и опасений впускали собак в дом, оставляли со своими младенцами и собаки грели малышей своим мягким и густым мехом. Добронравность и лояльность к человеку были важным критерием отбора. По данным некоторых источников, агрессивных собак просто отстреливали, им не было места среди людей. Поэтому хаски действительно отличаются доброжелательностью и отсутствием подозрительности к чужакам. Они доверяют людям и считают, что по умолчанию человек не может причинить зла. Тем не менее, я знаю наглядные примеры, когда под руководством опытного кинолога кобель хаски обучался задержанию и пёс с азартом д

Источник

Блейд и Цунами

Карта сайта

Щенок или взрослая собака?

Если вы собрались взять собаку породы Сибирский хаски, то вам нужно помнить самое главное – не спешить! Помните, что взяв собаку, она с вами будет на долгие годы. Выполнив некоторые требования перед тем как взять хаски вы можете освободить себя от проблем в будущем. Самый первый вопрос, который может возникнуть это кого взять – щенка или взрослую собаку.

Если взрослый хаски был воспитан хорошо, социализирован и обучен, то вы уже будете освобождены от дрессировки и воспитания собаки. Но с другой стороны, если вы берете взрослого хаски, предварительно не проведя с ним время, вы можете получить собаку с проблемами социализацией и поведенческими проблемами.

Если вы не сможете уделять достаточно времени щенку, то взрослый сибирский хаски будет для вас в самый раз. Щенки требуют поход в туалет каждые два часа, для этого хозяин должен находится дома первые несколько месяцев, после того как вы принесли щенка домой. Для людей, у которых нет таких возможностей, взрослый хаски будет идеальным вариантом.

Если вы решили взять взрослую собаку, то вот вам совет, который гарантирует вам получить собаку без поведенческих отклонений и хорошо социализированную.

Если вы сможете так поступить, то это будет замечательная возможность понаблюдать несколько недель за собакой, прежде чем взять ее к себе домой. Вы увидите, как она ведет себя с вами, с незнакомцами и гостями. Но учтите, то делать это все вы должны именно с хозяином собаки. Так как собака к вам еще не привыкла, то вы не увидите истинного поведения собаки, как она ведет себя в собственном доме. Поэтому и нужно провести некоторое время с собакой, когда она находится со своим нынешним хозяином. Если владелец говорит, то хаски хорошо обучена, то он может продемонстрировать вам.

Взяв щенка, вы будете увер

Источник

Сибирский хаски - фото и описание породы, содержание

Сибирский хаски — описание породы

Довольно большая, но при этом легкая и быстрая, одетая в пышную шерстяную шубку, но вовсе не хрупкая леди — так вкратце можно описать эту породу. Сибирские хаски очень выносливые, прекрасно командно работают в упряжке и с легкостью перевозят не тяжелые грузы. Именно таким было их первоначальное предназначение, но сейчас хаски в основном является домашним любимцев у множества семей, а не ездовой собакой.

История породы сибирский хаски берет свое начало в дальнего востока современной России, где древние народы использовали собак в качестве движущей силы для упряжек. Позже, в 17-18 веках территории этих народов начали осваивать русские и им потребовался транспорт для доставки туда товаров, почты и людей. Так развитие ездового собаководства получило первый мощный толчок.

Получения статуса отдельной породы сибирские хаски обязаны вовсе не русским, а американцам. Так, во времена золотой лихорадки на Аляске американцам резко понадобилось много ездовых собак и в 1908 году они завезли туда сибирских хаски.

Необходимо отметить, что в той местности уже была порода внешне очень похожа на хаски — это аляскинский маламут, но их попросту не хватало. Но первую славу эти две породы получили не благодаря золотой лихорадке, а благодаря истории с доставкой лекарств.

В 1925 году в поселение Нос вспыхнула дифтерия, а из за плохой походы вакцину нельзя было доставить аэропланом, было решено использовать собачьи упряжки. Тележку с лекарствами первую половину пути тянули маламуты, а вторую — сибирские хаски. Использовались несколько упряжек из-за большого расстояния — около 1000 миль.

Об этой истории много писали в прессе, а позже в центральном парке Нью-Йорка появился памятник псу по кличке Балто, который

Источник

Хаски. О породе собак: описание породы хаски, цены, фото, уход

Сибирский хаски – северная ездовая собака, среднего роста, со стоячими ушами, лисьим хвостом. Пропорции тела и внешний вид отражают основной баланс силы, скорости и выносливости. Эти собаки предназначены для перевозки легкого груза со средней скоростью на большие расстояния. У них часто встречаются глаза голубого цвета. Характерная особенность хаски – густая, шерсть, которая не имеет запаха. Хороший природный иммунитет защищает хаски от инфекционных заболеваний. Характер жизнерадостный, энергичный, уравновешенный.

Согласно легенде порода хаски была выведена племенами чукчей более четырех тысяч лет назад. Но впервые стандарт породы был зарегистрирован в 1932 году в США. Сегодня хаски одна из самых популярных пород в Канаде, США, Италии и Японии.

Сибирские хаски являются жертвой своего весьма привлекательного внешнего вида. Большинство людей обращают внимание на великолепный облик и веселый характер, но на самом деле сибирские хаски не могут быть хорошими домашними животными для всех. Конечно, есть и исключения – собаки, которые не оставят своего хозяина и не набросятся на соседского кролика или кошку. Всегда нужно помнить, что собак типа хаски надо держать на поводке или в безопасном месте.

костюм собаки своими руками ребенку
Дети обожают новогодние перевоплощения. Ведь так весело примерить на себя чужой образ, сыграть роль любимого персонажа, скопировать его поведение. Без фантазии и воображения в праздничном карнавале не обойтись, но и б

Сибирских хаски можно обучить послушанию, но это не те собаки, которые смогут занять в этом виде спорта первые места. У них совсем другое на уме, поэтому владельцам кошек и других мелких животных нужно быть очень осторожными, когда рядом находятся эти собаки. Сибирские хаски любят людей и хорошо уживаются с другими собаками, но больше всего щенки хаски неотразимы, но вы должны хорошо подумать перед тем, как завести себе хаски. Именно поэтому такого компаньона легче держать в группе. При содержании одной собаки вам придется уделять ей очень много личного

Источник

Добро пожаловать на официальный сайт нотариуса

выезд на дом, в офис и в лечебное учреждение

Часы работы

Заповеди нотариуса

Уважай свое министерство. Воздавай должное правде.

Часы работы

Предварительная запись - прием без очередей

Возможна предварительная запись. Мы стараемся, чтобы время, необходимое для оформления юридических формальностей, протекало для наших клиентов максимально комфортно и незаметно.

Часы работы

Добро пожаловать!

Надеемся, что этот сайт поможет гражданам и юридическим лицам в осуществлении их прав и защите законных интересов, разъяснит их права и обязанности, предупредит о последствиях совершаемых нотариальных действий. На сайте Вы найдете актуальную и полезную информацию, а также сможете задать любой интересующий Вас вопрос, воспользовавшись разделом «Консультация» или указанными на сайте телефонами.

Возможна оплата наличными, по безналичному расчету, а также с использованием банковских карт через терминал в нотариальной конторе.

Реквизиты расчетного и депозитного счетов нотариуса, телефоны нотариальной конторы, адреса электронной почты, а также адрес нотариальной конторы и схема проезда в разделе «Контакты». В случае необходимости нотариус осуществляет выезд на дом, в офис и в лечебное учреждение.

Мы стараемся, чтобы время, необходимое для оформления юридических формальностей, протекало для наших клиентов максимально комфортно и незаметно.

Нотариальные услуги

Частые вопросы к нотариусу

Нотариат представляет собой систему государственных органов и должностных лиц, на которых возложено удостоверение бесспорных прав и фактов, свидетельствование документов, выписок из них, придание документам исполнительной силы и выполнение других нотариальных действий

собака подтаскивает заднюю лапу
Разные люди по-разному описывают признаки заболевания: виляющая походка, собака волочит лапы, паралич задних лап, хромота, горбит спину и прочее. Не существует единой причины для описываемых проблем. Поэтому квалифици

Нотариус – профессия широкого профиля, поэтому специалист

Источник

Сибирский хаски – надёжный друг с весёлым характером и крепким здоровьем

Сибирский хаски – порода собак, отличающаяся густой шерстью и глазами завораживающей красоты разнообразной окраски. Во внешности хаски есть что-то дикое, даже волчье, но в душе это дружелюбные и ласковые псы.

Справка о происхождении породы

Имя хаски произошло от жаргонизма «эски». Так именовались эскимосские народы в Америке в период начала деятельности торговой компании Hudson’s Bay Company. Собак этой породы эскимосы использовали в качестве тягловой силы. Проведённые ДНК тесты свидетельствуют, что сибирский хаски – одна из древнейших пород собак на земле.

Точных дат выведения породы установить невозможно, так как родиной хаски являются места, куда цивилизация пришла сравнительно недавно. Именно это обстоятельство помогло сохранить чистоту породы.

Особенно популярны были сибирские хаски на территории Аляски во времена «золотой лихорадки». Они использовались в гонках на собачьих упряжках, становились участниками других соревнований. Американский клуб собаководов признал породу в 1930 году. Через восемь лет на территории США появился первый в клуб любителей сибирских хаски.

Официальный стандарт породы в Америке был принят в 1934 году. Несмотря на природу происхождения, сибирские хаски привязаны стандартом к США. В 1939 году породу признал канадский кинологический клуб. В Россию отдельных представителей породы завезли только в 1995 году.

Описание и стандарты породы

Сибирский хаски – собака среднего размера, относится к рабочим-ездовым. У собаки гармонично сложенное тело с лёгким корпусом и развитой мускулатурой. Главная отличительная особенность породы – густая, плотная шерсть, позволяющая переносить морозы до 50-60 градусов. Сибирский хаски обладает лёгкими, ровными движениями.

Глаза

Источник