как приготовить собаке суп

Совет 1: Как варить кашу щенку

Чтобы щенок вырос здоровым и красивым, его нужно правильно кормить. Больше половины всего рациона должно составлять мясо, т.к. собака все-таки хищник. Но ей нужны и другие продукты: овощи, зелень, молочные продукты и, конечно же, крупы. Для кормления лучше всего использовать каши, сваренные с мясом и овощами.

Возьмите мясо или субпродукты и тщательно их промойте. Для кормления щенков нельзя использовать свинину, т.к. она очень жирная. Обязательно удалите все мелкие кости и их осколки, чтобы щенок не повредил желудок. Если вы используете субпродукты, то берите их в 1,5 раза больше, чем мяса, т.к. они имеют меньшую ценность для организма. Залейте мясные продукты водой и вскипятите, затем снимите навар и тщательно отварите. В бульон можно добавить немного йодированной соли. Субпродукты варятся в два раза меньше, чем мясо.

Возьмите крупу: овсяную, пшеничную, гречневую, ячневую, рис или пшено. Она должна составлять около сорока процентов от всего блюда. Овсяная и ячневая крупы могут вызвать проблемы с желудком, поэтому к ним обязательно нужно добавлять другие наименования. Недробленая пшеница и перловка у большинства собак вызывают расстройство пищеварения, поэтому щенку лучше их не давать.

Можно сготовить кашу сразу из нескольких видов крупы. Например, взять по одной четверти риса, пшена, ячневой и гречневой круп. Добавьте их в кипящий бульон и залейте водой. Каша для щенков (да и для взрослых собак тоже) должна вариться в два раза дольше, чем для людей. Поэтому и жидкости надо добавлять больше.

В конце готовки добавьте в кашу несколько ложек растительного масла. Его можно заменить маленьким кусочком сливочного, но будьте осторожны, ведь сливочное масло может вызвать диарею. Когда блюдо готово, зачерпните ее ложкой: каша должна сваливаться с нее комком, а не стекать. Толь

Источник

Как приготовить собаку

На страницу 1, 2 След.

В большинстве евроамериканских стран (за исключением некоторых иммигрантских сообществ) собака считается лучшим другом человека, чем и объясняются сугубо негативное отношение к тому, что во многих азиатских и латиноамериканских странах едят собачатину, а также активная борьба французского секс-символа прежних лет Бриджит Бордо и многочисленных защитников животных за запрет на отношение к собаке как к источнику пищи.

Деятельность г-жи Бордо на новом поприще приобрела известность, когда основанная ею организация борцов за права животных призвала футбольных болельщиков отказаться от посещения чемпионата мира в Сеуле, если в Корее не будет законодательно запрещено употребление в пищу мяса собак и не будут закрыты все рестораны, в меню которых присутствуют блюда из собачатины.

Если на так называемом Западе ее подход отнюдь не казался экстравагантным и многими разделялся и разделяется, то в других уголках земли, в частности во многих азиатских странах, он не встретил понимания. Не только в Корее, но и на значительной территории Южного Китая, включая Гонконг, в большинстве стран Юго-Восточной Азии, а также в некоторых регионах Латинской Америки собаки воспринимаются как доступный источник животного белка.

У инициативы Бриджит Бордо были прецеденты. В 1988 году в стремлении сделать образ Сеула более привлекательным в глазах гостей Олимпийских игр правительство Южной Кореи уже закрывало рестораны, предлагавшие своим посетителям суп из собачатины — пошинтанг (в буквальном переводе "тушеное блюдо, сохраняющее здоровье тела").

Десятью годами позже, в 1998 году, президент Филиппин Фидель Рамос поставил свою подпись под законом, запрещающим убивать собак ради употребления в пищу, хотя огромная популярность собачатины на севере страны поставила под вопрос возможность проведения его в

Источник

как приготовить лакомство для своей собаки

выбирая лакомства для щенка,растерялась,столько всего...хотелось бы послушать отзывы о продукции TiTBiT.пробовали ли?понравилось ли?если да,то что именно?а что не понравилось?может посоветуете другого производителя?

Беру сушеные бараньи кишки и сушеный коровий рубец этой фирмы. Кожу и печенье собака забраковала, пришлось дворнягам сдать на переработку. Никаких негативных реакций типа поноса и рвоты не было ни разу, собачка довольная и активная. В общем, фирма хорошая. Брала какие-то лакомства других фирм (жевательные в виде пластинок или зубных щеточек), пса тошнило, особенно с педигри рвало сильно всю продукцию пришлось выбросить.

Я постоянно покупаю своей собаке титбитовские вкусняшки... что понравится, тут уже на вкус собаки так сказать.... больше всего моя любит рубец говяжий, легкое говяжье, вымя, ушки, хвостики и хрустики, лапки кролика... многие знакомые тоже покупают своим собакам, все довольны:)))

я своей покупаю - вроде грызет. только стараюсь не слишком твердое и не слишком мягкое - что то среднее между ними. потому что брали ножки и поранили челюсть. теперь выбираю среднее

А понравится или нет, это дело вкуса конкретной собаки. Мой вот абсолютно равнодушен к ушкам, губкам и тому подобному. Берет и тут же прячет куда-нибудь под подушку. Жрать не будет.

Я много лет кормлю своих собак этими лакомствами. И щенков и взрослых собак, все живы здоровы едят с удовольствием. Я даю разные лакомства, уши ягненка, кишки говяжьи, бараньи, копыта, ножки куриные, почти всю продукцию TiTBiT.Мои собаки очень любят легкое говяжье и печенье био десерт.

Я покупаю, особенно щенкам, но только те ТитБитовские погрызушки, которые БЕЗ КОСТЕЙ (есть у них там ноги куриные, бараньи и пр.). Связано с тем, что очень идет много нареканий, собаки элементарно ломают зубы, а для выставочных это

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Как готовить собакам еду

Особое внимание придется уделить питанию. Перед вами сразу же станет выбор – корить собаку натуральной пищей или сухими кормами.

Если с сухими кормами все более-менее ясно: качество покупаемого сухого корма будет зависеть от возможностей вашего кармана. Всю остальную информацию можно прочитать на упаковке.

С натуральной пищей немного сложнее – ее надо приготовить. О том, как готовить собакам еду, мнение специалистов расходятся. Все едины в одном – она должна включать в себя кашу, мясо и овощи.

Овощи могут быть сырыми или запаренными. Польза овощей для собак очевидна: они улучшают пищеварение, повышают иммунитет собаки, вносят в меню многие витамины и микроэлементы.

Не все овощи можно включать в рацион собаки. К примеру, картофель, бобовые давать ей не стоит, так как они перегружают работу пищеварительного тракта и вызывают кишечные расстройства.

Каши для собак лучше всего подходят рисовая, гречневая, пшеничная. Эти каши можно готовить на мясном отваре. Но собаке в большей мере подходит сырое мясо. Чтобы с сырым мясом не попали в организм вашего верного друга гельминты, его стоит хотя бы сутки выморозить в морозильнике при температуре -20 градусов. Можно порезать кусочками, а можно добавлять в виде фарша.

Естественно, что для приготовления корма берут только свежие продукты. Хотя собакам можно иногда давать мясо с душком. Для них это отличное лакомство.

Собаке подходит любое мясо, кроме свинины. Из субпродуктов подходит печень, селезенка, рубец, вымя. Хотя эти продукты усваиваются очень хорошо, питательная ценность их намного ниже мяса.

Дважды в неделю мясо можно заменить морской рыбой. Речную рыбу собаке давать не стоит, поскольку там очень много костей, которые могут ранить собаку.

Стоит за

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Рецепты супов для собак

Знаю, что в рацион собак, которые питаются натуралкой можно включить не только каши, но и супы. Хотелось бы знать, кто-нибудь их варит? Если да, то поделитесь рецептами супов для собак.

Мои шар-пеи обожают суп с цветной капустой. Я готовлю его так. Сначала отвариваю овощи: соцветия цветной капусты, немного моркови, картофель, петрушку, листья шпината. Затем сливаю половину воды и добавляю 1 ст.л. оливкового масла (для лучшего усвоения овощей). Иногда добавляю в порцию супа отварное куриное (индюшиное) мясо или говяжий фарш. Когда нет цветной капусты, можно использовать обычную, брюссельскую или кольраби.

Зачем варить, когда можно просто залить сухой готовый суп. Да. даже такие уже продаются. В общем, все как у нас, покупается сухой суп быстрого приготовления, заливается теплой водой (не горячей), настаивается до получаса и пожалуйста, все готово. Правда упаковки большие, на 5 и 15 кг, но это сделано для того, чтобы кормить им собаку в зависимости от ее веса нужным количеством в граммах. И что самое главное, тут нет никакой сои. Хлопья кукурузные и пшеничные, мясо, жиры, масла, минералы и витамины, сушеные овощи, лецитин и др. нужные и полезные вещества и никакой химии: красителей, ароматизаторов, концентратов и т.п.

ребенок и собака воют
Братья наши меньшие, нет, нет, да и напомнят, из какого они рода, жалобно и пронзительно завыв на всю округу, подобно диким волкам. Но почему воет собака и стоит ли пугаться этого события, или лучше попробовать разобратьс

Можно сварить суп с мясными фрикадельками. Для фрикаделек нужно: фарш птицы, рубленая говядина, репчатый лук (совсем немного), яичный белок, сухая зелень, хлопья овсяные, морская капуста сухая или соль. Смешиваете это все и лепите маленькие фрикадельки, обваливая их в отрубях. Далее в воду складываете опять же зелень, лук и соль/мор.капусту. Это все нужно закипятить, потом туда кидаете хлопья овсяные и 5-8 минут все варите. Далее выкладываете туда фрикадельки – еще 5 минут варите. А потом заливаете сметь из йогурта, отруб

Источник

This video is unavailable.

Можно ли собаке гороховый суп!

Transcript

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней. Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека. Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо. Ниже в статье вы гороховый суп комаровский узнаете основные рекомендации и советы по сбалансированному питанию, и рецепты на каждый день.

За один раз не нужно наб гороховый суп с копченостями как приготовить ивать желудок так, что не можете встать из-за стола. Знайте меру, не растягивайте свой желудок, вставайте из-за стола с небольшим чувством голода.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а гороховый суп для ребенка 2 лет она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Не набивайте полный рот, и не проглатывайте большие куски еды. Помогайте своему желудку, он вам за это будет благодарен. Здоровое питание – подразумевает небольшими объёмами проглатывать пищу.

Если вы вдруг будете пить воду во время еды или после, то будете разжижать желудочный сок, а это плохо. Пейте за 15-20 минут до трапезы, 1 стакан воды 200 мл.

Здоровое питание гласит – основную часть дневного меню, необходимо съедать до обеда. В вечернее время или после 6 вечера, старайтесь кушать пищу богатую белками и клетчаткой.

краткое содержание моя собака любит джаз для читательского дневника
В начале было слово. И сегодняшний мультимедийный мир по-прежнему общается с помощью кратких посланий, которые должны одинаково искусно достигать и разума, и чувств — иначе автор просто не будет услышан в огромном пот

Иногда чувство голода путают с жаждой. Сначала зашли на кухню или в офисе, и выпили 150-200мл воды. Спустя 20 минут, если чувство голода останется, то идите смело кушайте здоровое пи

Источник

Лучшие каши для собак: советы ветеринаров

Кормление вашего домашнего любимца – это тема, которая регулярно поднимается как на тематических форумах, так и на консультациях у ветеринарного врача. Если коротко подытожить все сказанное, то питание для собаки может быть готовым или натуральным. У каждого из этих видов кормления есть свои достоинства и недостатки. Однако большинство хозяев склоняются к тому, что натуральное мясо и злаки гораздо полезней, чем консервы. Причем это правило работает даже в том случае, если готовый корм хорошего качества.

Выбираем натуральный рацион

В этом случае вам нужно сразу определить для себя, в какое время вы будете ходить за покупками и готовить еду своему питомцу. Основой может выступать мясной бульон, отварное мясо и различные каши для собак. Дополнительно можно отваривать овощи. Все заготовки после приготовления хранятся отдельно и смешиваются непосредственно перед едой.

Мясная составляющая

Обязательно нужно приобретать на рынке качественное мясо. Это может быть хорошая мясная обрезь, печень, легкое, селезенка и хрящи. Субпродуктов должно быть меньше, но они тоже очень важны. Можно отварить их заранее и порционно заморозить, тогда приготовление еды не отнимет много времени. Для ежедневного кормления вам потребуется 40% (от всего дневного рациона) мяса, и по 30% злаков и овощей.

Из овощей лучше всего брать морковь и свеклу, можно добавлять картофель и кабачок, репчатый лук. Овощи лучше всего тушить в мясном бульоне до полного размягчения. Немаловажную роль в питании играют и каши для собак, поэтому о зерновой составляющей мы сейчас поговорим немного подробнее.

Как правильно приготовить

Организм вашего четвероногого друга – это хрупкая система, которая очень сильно зависит от качественного питания. В природе хищники не едят кашу, но они постоянно получают сло

Источник