как связать собаку чтобы она не двигалась

когда одевать собаку

Магазины одежды для собак буквально переполнены разнообразными моделями. Собака тоже нуждается в защитной экипировке, особенно в зимний период времени. Широкий выбор одежды позволяет приобрести вещи на любой период времени года. На любую погоду, но, как утверждают сами производители, большей популярностью пользуется теплая одежда для собак, которая защищает животное от холода, ветра, мороза.

При выборе зимнего комбинезона для собаки стоит учитывать большое количество факторов, в первую очередь, породу вашего питомца. В зависимости от породы, необходимо приобретать тот или иной тип зимней одежды, а также и одевать животное в определенный период времени. Например, маленького йоркширского терьера необходимо одевать, как только температура за окном приблизится к нулевой отметке, потому что такие породы имеют небольшое количество шерсти, а холод и снег для таких собак очень опасны.

Собак породы китайская хохлатая порой одевать в теплые вещи даже летом, потому что на них практически отсутствует шерсть. В холодное время года такие собаки особо нуждаются в теплой одежде. Лабрадоры и овчарки могут «одеваться» тогда. Когда температура за окном опуститься до отметки -20, ну ли в случае, когда само животное будет показывать признаки того, что ему холодно.

Лучше всего холода переносят такие породы собак, как сибирские хаски, маламуты. Одевать таких собак стоит только когда температура будет ниже -30 градусов. До этой отметки животное в принципе не нуждается в одежде, т.к. организм привык к таким суровым холодам и, вероятнее. Животному будет жарко и не комфортно в теплой одежде.

Для изготовления теплой, зимней одежды для собак используются легкие и качественные материалы, которые не трескаются от сильных морозов. Внутри комбинезоны оснащены теплой подкладкой.

Наши подсобные рабочие СПБ – это всегд

Источник

moyugolok

КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК

У мужа уже несколько дней болела спина, это он неделю назад колеса на моей машине менял. А вчера утром он все же собрался ехать менять свои колеса.

Оделся, позавтракал, походил туда-сюда, но было сразу видно, что он ищет предлог, чтобы не ехать, и как ему неохота таскать эти тяжеленные колеса. Он еще раз грустно посмотрел в окно и неожиданно сказал:

Муж вернулся и сказал, что перед нами в очереди собака, которую готовят к длительной операции, но доктор согласилась нас посмотреть без очереди.

Эти суки, в хорошем смысле слова (С. Доренко ©), они только с виду похожи на ангелов. А на самом деле они настоящие волки! И они скоро нас…

Как много я вам хотела сказать, но писать не было настроения. Причина все та же - две недели не работал мой сайт. Читать дальше здесь…

Синоптики еще за два дня нам предсказывали снегопад, но у нас он начался только вчера утром. Температура от ночной минус 14 к утру быстро…

Десять месяцев сегодня исполнилось нашим Лялькам. По этому поводу я испекла кекс Зебра. Но есть и еще один повод для праздника.…

Никак не получался у меня этот рассказ. И даже сейчас не могу связать все эти события в одном повествовании. Хотела вам рассказать какой у меня…

Про запасы Разбирала морозильник, нашла огромный брикет чего-то замороженного, не поддающегося идентификации. Долго это размораживала. ЭТО оказалась…

Прошло уже больше недели, как я живу без электрической плиты. Готовлю на газовой, в духовке, двух мультиварках, микроволновке. А вот новую плиту мне…

Дел полно, но писать не успеваю. Нас уже прилично занесло, поэтому три раза в день ходим с лопатами и убираем снег. Вчера пошли гулять с…

Ну хоть мне теперь не так стыдно за тот цирк, который моя Глашка (немецкая овчарка) устраивает у ветеринара. После стерилизации ее туда

Источник

Совет 1: Как сшить шапку для собаки

Еще несколько лет назад собака в одежде вызывала недоумение, а то и насмешки прохожих. А сегодня многие псы имеют весьма обширный гардероб. Если вы тоже планируете приодеть своего питомца, все необходимое можно приобрести в магазине. Но гораздо интереснее создавать собачьи наряды самостоятельно. Начать можно с самого простого – например, с шапки.

Оцените потребности вашего питомца. Мопсам, бульдогам и другим короткошерстым собакам может понадобиться кепка от солнца. Спаниелям и бассет-хаундам с длинными висячими ушами просто необходим головной убор, защищающий уши от грязи и сора. А вечно зябнущим той- терьерам и чихуахуа пригодится теплая шапка на зиму.

Для изготовления собачьих головных уборов подойдут любые мягкие лоскуты ткани. Не стоит использовать жесткие, колючие, хрустящие материалы – они могут раздражать вашего питомца.

Самый простой вариант головного убора – шапка-труба. Она подойдет вислоухим собакам. Главное назначение – не позволять уличному сору и грязи цепляться к шерсти на ушах. Для мокрой погоды трубу можно сшить из водонепроницаемых материалов, для летних прогулок понадобится шапка из легкой сетчатой ткани. Неплохие шапки получаются и из тонкого трикотажа, а особо теплые варианты шьют из пушистого флиса.

Снимите мерку с собаки . Вам понадобится обхват шеи в самой широкой части (ширина будущей шапки) и расстояние от нижней части шеи до лба (соответственно, ее длина). Сделав припуск 3 сантиметра по ширине и 6 сантиметров по длине, выкроите из ткани прямоугольник. Сложите его вдвое и сшейте. Получившаяся труба должна свободно надеваться на голову собаки. По обеим сторонам сделайте подгиб и подшейте. В каждый подгиб вденьте резинку, отрегулировав ее по ширине шеи. Выверните изделие.

Собакам со стоячими ушами подойдет другой вариант шапки.

Источник

Отрицательное подкрепление

Психологи спорят по поводу определения отрицательного подкрепления. Для наших целей отрицательное подкрепление можно определить как то, что субъект будет стараться избегать. Отрицательные подкрепления имеют градации от слегка неприятных стимулов – едва заметный сквозняк от кондиционера в ресторане, который все‑таки заставляет вас перейти за другой столик, – до всевозможных крайностей, например удара электрическим током. Наказание происходит после поведения, на которое оно должно воздействовать. Таким образом, вы не можете избежать наказания, изменив взгляды или поступки, так как неправильное поведение уже осуществилось. Малыш, которого отшлепали за плохой табель успеваемости, может в дальнейшем учиться лучше или хуже, но уже не сможет изменить того табеля, который он уже принес. Напротив, отрицательное подкрепление можно остановить или избегнуть сиюминутным изменением поведения. Допустим, сидя в гостиной у тетушки, я случайно положила ноги на кофейный столик. Тетушка неодобрительно поднимает брови. Я ставлю ноги на пол. Ее лицо мягчеет. Я чувствую облегчение. И поскольку я смогла остановить сигнал нерасположенности, совершившееся поведение было подкреплено. Я усвоила: в тетушкином доме держи ноги по дальше от мебели. Поведение может быть полностью сформировано на основе отрицательного подкрепления, как в большинстве случаев традиционной дрессировки животных: лошадь учится поворачивать налево, когда тянут за левый повод, потому что поворот прекращает неприятное давление; лев вспрыгивает на тумбу, чтобы избежать назойливого хлыста или острой палки, которые держат около его морды.

В общем, термин «подкрепление» в этой книге относится к положительному подкреплению; если я захочу обсудить отрицательное подкреняение, я оговорю это особо. Вообще же оба вида подкрепления подчиняются одинаковым правилам применения. Например, ошибка

Источник

как снять мерки с собаки

Как правильно снять мерки с собаки для вязаной одежды

Для того, чтобы связанная вами одежда хорошо сидела, очень важно правильно снять мерки с собаки. Желательно делать это вдвоем следующим образом:

На собаку надо одеть ошейник так, чтобы он свободно и максимально низко располагался на шее, и  поставить собаку в стойку на ровную твердую поверхность.

Второй человек с помощью сантиметровой ленты измеряет нужные размеры. Ленту не следует туго затягивать, но следите также за тем, чтобы она не провисала.

И не забудьте, перед тем как начать вязание, связать контрольный образец. чтобы точно рассчитать количество набираемых петель.

А чтобы определиться, какую одежду вы хотите связать своему питомцу, то посмотрите  рубрику «Вяжем для собак». где  представлены различные виды одежды для собак: попона, жилетка,  платье, свитер, комбинезон.

Как снимать мерки с собаки

Когда Вы снимаете мерки, сантиметр не должен болтаться или прижиматься к телу Вашего питомца. Сантиметр должен немного проворачиваться вправо и влево.

Как снимать мерки с собаки?

Близится осень и слякотная, грязная погода. Каждый день купаться очень вредно для собаки, по крайней мере для моего Оскара. Решил сшить ему комбинезон из старого плаща, чтобы мой звереныш не так пачкался и не мок под дождем. Перелопатив интернет, я толком не нашел информации, как снимать мерки с собаки, в разных источниках противоречивая информация.

У нас гладкошёрстный той-терьер. И с наступлением холодов пришлось задуматься о тёплой одежде.Один комбинезон купили, но цена неприятно удивила.Благо в интернете великое множество выкроек и мастер-классов по пошиву одежды для собак и кошек.

собака с загнутым носом порода
То есть охота осуществляется без применения огнестрельного оружия на больших расстояниях. Собака русская борзая сама загоняет зверя и приносит его охотнику.

Собакам этих пород присуща грациозность и ари

Для измерения собаку надо поставить на ровную поверхность на всех четырёх лапах.Спина ровная,голова и шея припо

Источник

Воспитание щенка с раннего возраста

Приступая к воспитательной дрессировке щенка, нужно помнить следующее: обучение следует вести от простого к сложному, не требовать от щенка выполнения непосильных задач, не использовать сильные раздражители, чтобы не испугать щенка и не травмировать еще слабую нервную систему, следить за реакцией и вниманием щенка в процессе дрессировки, ограничивая влияние внешних раздражителей.

Чтобы выработать начальные навыки послушания, со шенками нужно заниматься по 15 минут в день. Некоторые шенки могут выдерживать только короткие уроки. Для таких щенков нужно проводить 5-минутные занятия 3 раза в день. Очень важно хвалить его за каждое правильно выполненное действие: незакрепленный рефлекс очень быстро пропадает (тормозится).

Приблизительно с 3-месячного возраста щенка во время регулярных прогулок знакомят с «факторами отвлечения» (новыми явлениями внешнего мира, пугающими или отвлекающими щенка). Ввод отвлечений должен идти в последовательности от более слабого к более сильному, сюда же относится приучение к выстрелам.

С 5-месячного возраста для служебных собак можно начинать первоначальные упражнения по охране вещей, преследованию и задержанию. С этого же возраста должны вводиться и более твердые дисциплинирующие начала (причем от игры к дисциплине следует переходить легко и незаметно).

В этот период особенно нужно «стремиться наглядно показать контрастные понятия «можно» и «нельзя», т.е. поощрения и запреты, помня, что только яркость этих впечатлений и их регулярная повторяемость обеспечат успех в работе.

Основные команды

извлечение клещей на собаке
Практически все владельцы слышали о том, что клещи опасны для собак. А чем опасны, что вызывают и как правильно защитить свою собаку от клещей, знают не все. Вот некоторые заблуждения владельцев, с которыми мы сталкиваем

Самые основные команды должны знать абсолютно все собаки — от дога до чихуахуа. Вы можете сами определить, какие команды следует знать вашей собаке. Не говоря о том, что кажд

Источник

Если вас интересует вязание для собак, то предлагаю вам подробное описание и схему, как связать комбинезон для собаки породы йоркширский терьер. Комбинезон связан из пряжи серого цвета, украшен узором в виде кос и ромбов, с вышитыми в ромбах цветочками контрастного цвета.

Вяжется этот комбинезон для собаки из шерстяной пряжи, начинается вязание с ворота, затем вязание делится на две части — животик и спинку и каждая часть вяжется отдельно, после чего сшиваются по боковым швам.  Затем довязываются «рукава» и «штанинки».

Вязание комбинезона начинаем с ворота. В нашем комбинезоне ворот вяжется с отворотом. Набираем на спицы 70 петель пряжей серого цвета и вяжем резинкой 1 х 1 четыре ряда. Следующие четыре ряда продолжаем вязать пряжей красного цвета, а затем четыре ряда пряжей белого цвета. Далее продолжайте вязание пряжей серого цвета.

Через 9 см о начала вязания делим все петли на 2 части: 24 петли для вязания животика и 46 петель для вязания спинки. Каждую часть следует вязать от двух разных клубков, при этом лучше вязать обе части одновременно, чтобы они вышли равными по длине.

Спинку вязать следующим образом: в первом ряду равномерно прибавьте 6 петель и вяжите в следующем порядке — первую петлю снять как кромочную, накид, 11 петель резинкой 1 х 1,, 28 петель узора со схемы приведенной выше, 11 петель резинка 1 х 1, накид, кромочная. В следующем ряду накиды провязать скрещенными петлями и включить в узор резинка. Продолжайте вязать по рисунку, при этом в каждом последующем  2-м ряду прибавляйте по 1 петле рядом с кромочной с обеих сторон (всего + 2 петли в ряду). Прибавляемые петли включайте в узор резинка. Продолжайте так вязать  проймы.

Для вязания животика в первом ряду прибавьте 15 петель, делая накиды через 1-2 петли. Второй ряд вяжите резинкой 1 х 1, при этом в этом ряду, а также в  каждом последующем  2-м ряду прибавляйте

Источник