собака пудель и их схемы

Как сшить своими руками собаку, щенка из фетра? Какие выкройки для собаки?

Я предлагаю сшить объемную мягкую игрушку собаку из фетра, которая станет замечательным подарком не только на Новый год 2018 в год Собаки, но и вообще по любому поводу, поскольку любителей этих милых животных достаточно много.

Все что вам нужно сделать - это распечатать выкройки собаки, хотя бы из подборки выкроек собаки ниже, вырезать их детали и выкроить необходимое количество деталей из фетра, оставив припуски на швы 3-5 миллиметров(фетр не обсыпается).

Игрушку собаку для придания ей большей выразительности можно слегка подкрасить акрилом или даже просто сухой пастелью.

В качестве глаза, носа подойдет как готовая фурнитура, так и различные бусины, пуговицы, можно также их просто вышить толстыми нитками.

Получаются милые, оригинальные игрушки, которые можно подарить, сделать из них брелок или игрушку на елку, оставить у себя для украшения в интерьере.

Надо качать из интернета выкройку и перерисовать на бумагу, вырезать, из шаблона сделать парные детали, обводя их на ткани. Вырезаем с учетом припуска и затем сшиваем

Фетр один из лучших материалов для пошива мягких игрушек. С этим материалом удобно работать, игрушки получаются приятными для рук и красивыми. Хорошо получаются из фетровой ткани игрушки любого размера: и маленькие, и большие. Поэтому остается лишь выбрать выкройки для игрушек и приступать шить понравившуюся собачку.

Для того чтобы приступить к шитью игрушки, сначала переведите выкройки на ткань, сшейте все детали, предварительно набив их синтепоном. Бантики для собачки сделайте из атласной ленточки.

Фетр - это очень приятный в работе материал, и процесс изготовления из него забавной собачки может принести настоящее удовольствие. Кроме того, в работе может принимать посильное участие и ребёнок. Впо

Источник

Схема Амигуруми Собачки В Берете и Свитере

По вашим просьбам выкладываю схему вязания собачки в берете и свитере . Схема очень простая, никаких сложных элементов или петелек. Я всегда стараюсь придумывать очень простые схемы, и дополнять получившиеся игрушки необычными аксессуарами. Так я «убиваю сразу нескольких зайцев»:) во первых, связать такую игрушку просто и понятно и под силу даже новичкам, во-вторых, игрушка тем не менее получается уникальная со своим отличительными особенностями. Ну что, за дело ;)

Единственная сложность с которой могут столкнуться новички: это вязание отворачивающегося ворота и самого полосатого свитера. Но оба этих элемента можно опустить. Вместо ворота связать шарф, а вместо полосатого — однотонный свитер.

Теперь свяжем воротник стойку, как на водолазке. Для этого зеленой пряжей провяжем 2 ряда по 17 ССН столбиков с накидом, используя для вязания петельки, которые остались в 17 ряду после провязывания СБН за заднюю стенку. Т.е. крепим нить, вяжем 3 ВП (подъемных петли), затем 17 ССН по кругу и соединительный столбик, для связывания начала и конца ряда. Далее опять 3 подъемных петли и 17 ССН. Соединяем начало и конец ряда соединительным столбиком и прячем нить.

Пришиваем нос, когда нос почти полностью пришит, добавляем внутрь немного наполнителя, чтобы он выделялся на фоне мордочки.

Post navigation

Доброго дня. Очень прошу подсказать как вязать по спирали не соединяя ряды, чтобы сотворить ушки. Не смогла разобраться(((( Получается все равно кокон

Добрый день! Я новичок в вязании крючком, у меня проблема с ушками, как их вязать по кругу или нет.Подскажите пожалуйста, очень хочется порадовать дочь.

Большое спасибо за чудесную милую собачку!!! С удовольствием связала её,но хотелось бы указать имя автора)) искала,искала-да так и не нашла….

А на счет имени, может

Источник

Собака — символ года 2018 своими руками: мастер-класс, пошаговые схемы, фото

Для того чтобы завоевать доверие и приглянуться покровителю 2017 года — Желтой земляной Собаке, необходимо в преддверии Нового года смастерить символ наступающего года своими руками в домашних условиях. Для этого можно использовать всевозможные техники, подручные инструменты и средства.

Среди самых популярных вариантов поделок: вышивка на наволочках, полотенцах и полотенцах гладью и крестом, искусство бисероплетения и макраме, оригами из бумаги, поделки из бутылок и гипса, аппликации на картоне из цветной бумаги.

Собака — преданный друг, который никогда не сможет придать и забыть своего хозяина. Однако, чтобы приручить ее и завоевать доверие, нужно не только вкусно и сытно кормить, но и уделять ей постоянное внимание, любить всем сердцем, и хотя бы иногда баловать. Как и большинство домашних питомцев, она игрива, но в то же время любит домашнюю атмосферу уюта и покоя. Поэтому, при изготовлении символа 2018 года — собаки, нужно включить в задумку не только свою фантазию и идеи, предложенные в сегодняшнем мастер-классе, но и предположить характер самого животного. И не важно, будет собачка игривой или спокойной, играющей или спящей, — важнее всего затраченные усилия на создания авторской работы и новогоднее настроение.

Мастер-классы на фото предложенные ниже, помогут изготовить символ 2018 года своими руками не только взрослым женщинам и мужчинам, но и детям обучающимся в школе или детском саду. А самое главное — интересное хобби сплотит всех домашних, почувствовать волшебство Нового года и завлечь удачу в дом.

Первый мастер-класс — вышивка на наволочке или подушке

Самым ярким решением в декоре гостиной или спальной комнаты станет вышивка гладью или крестиком. Для этого достаточно выбрать небольшую по раз

Источник

Вышивка крестом собака пудель

РТО-M Под пледом Цена: Например, вышивка чудного малыша-байкера размером 30 х 30 см может быть использована для оформления декоративной подушки, а рыжий пес на картинке размером 20 х 25 см может поселиться у вас в коридоре, чтобы охранять дом от непрошеных гостей. Набор для вышивания Панна Ж "Хозяин леса" Цена:

Не забывайте также, что для появления изумительно красивой вышивки собаки необходимо использовать пяльцы, которые также можно заказать в нашем интернет-магазине. Студия "Рисунок на габардине". Набор Панна Ж Чихуахуа Цена: Попробуйте воспользоваться новой версией сайта — new. B ДЕВОЧКА С СОБАКОЙ LUCA-S Цена: ИБ "Маленький друг" Цена: Бумага для декупажа все товары.

Панна панда с рисунком. РЗ Пыль С Самоцветами Окантовка: НАБОР ДЛЯ Завязывания B Гофрировка LUCA-S Цена: DAWK ДУХ Блеска Цена: B ДЕВОЧКА С Теплотой LUCA-S Пропорция: Телёночка для вышивания крестом Риолис "Ущерб-терьер".

Часики 24, Цветы, скатерти, салфетки 87, Сердечки 7, Рушники 28, Разное 65, Птицы, Подушки 83, Подводный мир 23, Пейзажи, Натюрморты, для кухни, Мои работы 15, Медведи 17, Люди 28, лошади, единороги 35, Кошки, корабли 15, ИЩУ СХЕМУ 2, Иконы,храмы, библейские сюжеты 77, Дома, улицы 9, Дикие кошки 60, Детские, мультяшные 62, Девушки 88, вышивка на черной канве 3, Восток 19, Волки 20, Влюбленные чудесные схемы 26, Бискорню, игольницы 1, Ангелы, феи 63 Другие рубрики в этом дневнике: AB Милый шалунишка Цена: Набор для вышивания МП Студия КН Собака с букетом Цена:

Собаки, Вышивка крестом | интернет-магазин вышивки Stitch World

ЧИ И я с вами Цена: М "Чаривна Мить" Цена: Набор для вышивания Панна ВХ "Девочка с собаками" Цена: ЧИ Маму надо слушаться! Аксессуары Матрёнин посад Запасной съемный клапан "Пират".

Щиты Матрёнин медальон Запасной съемный клапан "Ромбик". Чтобы есть условия приключения. Гибель обнар

Источник

Собака мастер класс из пакетов | Поделки своими руками

Из пакетов, так же как и из пластиковых бутылок, можно делать интересные поделки как для сада так и для дома. Поделки из пакетов делаются просто и из-за красивого объёма они привлекают к себе внимание. Из пакетов можно делать игрушки, цветы, животных, птиц и т.д. У нас на сайте есть интересный мастер класс по изготовлению курочки из полиэтиленовых пакетов, думаю что он вас обязательно заинтересует и понравится, посмотреть его можно ЗДЕСЬ. А сегодня мы рассмотрим с вами небольшой мастер класс по изготовлению собачки из полиэтиленовых пакетов, автором данного мастер класса является Ольга Батурина.

Собачку из пакетов можно делать любого размера, а также любой породы и любого цвета, всё завит от того какие у вас желания и возможности. Также не старайтесь делать собачку точь-в-точь как у Ольги, так как у каждого автора есть своя изюминка. Попробуйте придумать и сделать другую породу собачке или хотя бы изменить цвет шерсти. Я думаю что у вас обязательно получится интересная и красивая собака из пакетов. Фантазируйте, создавайте и главное не забывайте делиться с нами ))) Пишите и мы опубликуем ваши работы на сайте с вашим авторством.

Берём кусочки поролона и делаем из них тело нашей собачки. Можно сделать его из ненужных кусочков и остатков поролона, склеиваем их между собой или сшиваем. Состригаем всё лишнее, округляем голову, мордочку и т.д. У вас должно получится примерно как на фотографии.

клизма от глистов собаке
Уберечь собаку от заражения глистами практически невозможно. Попадая на улицу, они роются носом в земле, хватают ртом неизвестно что, тщательно обнюхивают все, что попадется по дороге, включая фекалии других животных.

Теперь будем делать полосочки бахромушки для собачки из полиэтиленовых пакетов. Используем для этого все что найдём у себя дома, это может быть плёнка, пакеты, разные упаковки, молочные пакеты и т.д. Вход пойдёт все, а если будут разные цвета у пакетов, то можно придумать интересный окрас нашему песику. Ольга использует плотные молочные пакеты, с них смывает краску и вперёд. Краска

Источник

Вязаная одежда для собачек. (выкройки и схемы вязания)

Если в вашем доме есть собака или кошка, значит вы знаете, что такое настоящая дружба. Моя информация поможет вам быстро и просто связать для своего питомца красивый, яркий и модный свитер. Или шапочку. Или одеяльце. Или игрушку. Или все вместе…

Вот пример безрукавки для маленькой собачки.

Безрукавка с бахромой

Обхват шеи — 21 см (63 п. + 2 кр. п. = 65 п., округлите до 66 п., так как их количество должно быть кратно 3); 1/3 обхвата ~ 7 см (21 п. + 1 п. для симметрии резинки 2×2 = 22 п.); 1/12 обхвата ~ 1,8 см х 2 = 3,6 см (11 п.) — ширина пройм в начале вязания.

Глубина проймы: для маленьких собак 2 см (6 п.). 1/2 обхвата груди — 1/3 обхвата шеи — глубина проймы = 18,5 см — 7 см — 4 см (по 2 см на каждую пройму) = 7,5 см (18 п.); 18 п.: 2 = 9 п.; Следовательно, при вывязывании пройм надо прибавить с каждого края животика и спинки по 9 п.

Чтобы узнать, через сколько рядов прибавлять петли, разделите расстояние от основания шеи до конца передней лапы + 1 см на количество прибавляемых петель: 7 см = 28 р.; 28 р.: 9 п. = 3 р. Значит, накиды надо делать по краям каждого 3-го р.

Бежевой нитью наберите 66 п. Резинкой 2×2 свяжите ворот высотой 12 см, сделав темно-коричневой и терракотовой пряжей полосы одинаковой ширины. Закройте 11 п., провяжите 22 лиц. (животик), закройте 11 п., провяжите 22 лиц. (спинка).

Переверните вязанье: провяжите 22 изн. (спинка), затем возьмите нить от второго клубка и провяжите 22 изн. (животик). Можно собрать петли одной детали на вязальную булавку и связать позже.

собака по кличке ада
Кличка собаки - это не пустой набор звуков, а закодированная информация, сумма, генетических фонем, которые господствуют над животным, принуждая его вести себя так, а не иначе. Как имя человека несёт в себе инфо

Далее вяжите спинку и животик 28 р. гладью, делая накиды по краям каждого 3 р. (9 раз). Объем деталей при этом увелич

Источник

Собачки амигуруми крючком

Вязаные поделки могут быть не только милыми и красивыми игрушками для детей, но и отличными сувенирами или подарками, которые украсят, а может быть, и выгодно дополнят интерьер вашего дома. Если вы только начинаете в рукоделии, попробуйте связать крючком маленьких собачек в стиле амигуруми, и скоро вам захочется заполонить все пространство множеством этих очаровательных мягких зверюшек, которых достаточно легко сделать своими руками.

Амигуруми ‒ вязание для всех

Таким красивым и интересным словом называется одна из техник японского искусства вязания маленьких животных ‒ рукодельницы вяжут зайчиков, котиков, собачек, мишек, обезьянок, совят, овечек и многих других зверюшек. Изначально такое вязание велось и на спицах, и крючком, однако в последнее время все большую популярность набирают поделки, выполненные именно крючком.

Как правило, чтобы связать амигуруми, берется обычная цветная пряжа и используется очень простой способ вязания – по спирали. Собачка амигуруми, как и любая другая вязаная игрушка в этом стиле, начинается с вязания, так называемого, кольца амигуруми. Если вы посмотрите в схемы, то увидите, что его обозначают там обычно первым рядом.

Впрочем, при желании можно начинать и по-другому: просто набирайте две воздушные петли и провяжите то количество столбиков без накида, которое вам нужно, во вторую от крючка петлю. Однако учитывайте, что кольцо амигуруми имеет весьма большое преимущество, так как при таком способе вязания посерединке у вас не будет дырочки.

В японской технике, в отличие от европейской, круги соединять, как правило, не нужно. Лучше вязать крючком, который будет относительно толщины выбранной пряжи, на пару размеров меньше. Так вам удастся создать плотную ткань, в которой не будет никаких проемов или зазоров, а это поможет сохранности набивочного материала и придаст

Источник