как сшить собаку таксу своими руками

Важные темы

Как сшить таксу своими руками? Пошаговая инструкция с фото

Сшить таксу своими руками

Самодельная игрушка в виде милой собачки настолько понравится ребенку, что он наверняка будет спать с ней вместе. Ну а для того, чтобы поделка приносила не только радость, но и пользу, вы можете зашить в голову игрушки льняной мешочек с пустырником или мятой – тогда детский сон будет крепким и безмятежным.

Сложите изнаночными сторона заготовки для тела и сшейте, но не до конца, ведь должно остаться отверстие для набивки, оставьте его в каком-то неприметном месте. Выверните работу на лицевую сторону и плотно набейте игрушку синтепоном, холлофайбером или ватой, отверстие зашейте.

Чтобы сшить таксу своими руками выкройка вам понадобится – на бумажном листе нарисуйте контур будущего изделия. Выкройка должна быть С-образной формы, при этом буква должна быть развернута на 90 градусов. Если для работы вы будете использовать трикотаж, что учтите, что заготовка растянется после набивки синтепоном.

Ножницами вырежьте выкройку. Светло-коричневую ткань сложите вдвое, закрепите булавками и перенесите на нее контуры бумажного шаблона. Должно получиться 2 детали корпуса, 2 – уха, 2 – носа. Вырежьте заготовки, добавив припуски на швы (они не должны превышать 1 см). Аналогичным образом поступите с темно-коричневой тканью, вырежьте 2 детали для уха, 4 для ног и 1 для хвоста.

Лапы плотно набейте синтепоном, вложите их в оставленные отверстия и сшейте корпус. Через отверстие для хвоста выверните поделку на лицевую сторону. Дорожную подушку плотно набейте синтепоном, при этом уши должны набиваться неплотно. Пришейте хвост. Деталь лап перетяните ниткой, разделив на пару лапок. Пришейте аккуратно уши к голове, расположив их темной стороной кверху.

Оформлять мордочку собаки вы будете при помощи вышивания. Вышейте наметочным ш

Источник

Такса сшить своими руками

Обсуждения

Будут у нас на Новый год пряничные таксы) Вот такой чудесной выкройкой поделилась со мной Оля Боткина. А еще у Оли на страничке много всего интересного. В этом году у Оли таксоелка и выкройку Оля делала сама Талантище и щедрый человек, спасибо Оля

• Эту смесь процедим через ситечко. Перед каждой смазкой смесь перемешиваем, потому что какао оседает на дно. Вырезаем формы и выпекаем. Перед окончанием выпечки смазываем приготовленной смесью и ещё немного допекаем

• При использовании хлебопечки, поступаем классически. Сначала жидкие ингредиенты, потом сыпучие. Оставляем замешиваться 15 минут (программа ТЕСТО) и потом ещё руками домешиваем. Если тесто слишком мягкое, добавляем муку. Тесто должно иметь действительно тугую консистенцию Иначе при выпечке оно растекается или пузырится. Это тесто годится и для маленьких пряников и для больших. Оно держит форму, поэтому прекрасно подходит для пряничных домиков.

• Сахар просеиваем мин.3 раза. Сахара добавить лучше больше чем меньше. Лучше сделать густую помадку,а потом её разбавить. Растираем деревянной ложкой минут 20 пока не изменит консистенцию. Когда загустеет и побелеет - помадка готова. Теперь можно разбавлять процеженным лимонным соком или кипяч. водой. Добавлять по чуть-чуть. Хорошо лишнюю помадку накрыть влажной салфеткой, чтоб не высохла и растаяли последние кристаллики сахара. Помадка не должна течь. Возьмите зубочистку, обмакните в помадку и поставьте точку. Если точка растекается, нужно добавить сахар. Помадка всегда должна быть свежей. На следующий день уже не то, сахар слишком растает. Поэтому если делать небольшие поверхности, достаточно помадки из половины белка.

Игрушка Такса

Таксы – очень веселые, общительные и дружелюбные собаки. Но по тем или иным причинам далеко не каждый может позволить себе завести дома настоящ

Источник

Игрушка Такса

Таксы – очень веселые, общительные и дружелюбные собаки. Но по тем или иным причинам далеко не каждый может позволить себе завести дома настоящую собаку. А вот игрушечную таксу можно поселить в любой квартире. Мягкая игрушечная таксочка отлично украсит интерьер и станет хорошей детской игрушкой.

Для работы понадобится: флис светло-коричневого цвета, иголка, коричневые нитки, синтепон, ножницы, две черные бусинки, кисточка, заостренная палочка для суши, акриловая краска черного цвета, широкая лента красного цвета, спички, простой карандаш.

Порядок изготовления таксы своими руками

1. Сделать выкройку таксы на бумаге в клеточку. Нужно нарисовать туловище с ножками и хвостиком, голову, ножки и ушко. Деталь ножек отграничена на выкройке туловища поперечной линией. Аккуратно вырезать все эти детали из бумаги.

2. Наложить детали головы и ушка на коричневый флис и обвести. Вырезать две детали головы и четыре детали ушка, оставляя по полсантиметра на припуски для швов.

3. Сложить попарно детали головы и ушка лицевыми сторонами. Сшить детали на швейном машинке. Ушки не зашивать в верхней части. На детали головы в области шеи тоже оставить незашитое отверстие.

4. Вывернуть детали головы и ушка через не зашитые отверстия. Для выворачивания удобно использовать палочку для суши или кисточку.

6. Наложить выкройки туловища на флис и обвести. Отрезать от выкройки туловища выкройку ножек по поперечной линии. Вырезать по две детали туловища и ножек таксы, оставляя по полсантиметра на припуски для швов с каждой стороны. Лицевыми сторонами сложить детали туловища и ножек.

11. Плотно набить тело таксы синтепоном. Начинать набивку нужно с хвостика и с задних ножек, потом набить туловище и только после этого передние лапки, грудку и шею. Набивать лучше небольшими комочками синтепона, а для набивки удобно испо

Источник

как сшить собаку тильда

Как сшить одежду для собаки

В последнее время можно часто увидеть собак (особенно мелких пород), одетых в различные вещи. И это связано не только с холодами и неподходящими для некоторых пород климатическими условиями, но и с «собачьей» модой. Разные владельцы руководствуются совершенно разными мотивами: кто-то хочет придать своему питомцу уникальный внешний вид, кто-то — произвести невероятный эффект, а кто-то защитить животное от дождя, ветра и морозов.

В магазинах вас ожидает огромный выбор самой разной одежды: комбинезоны, плащи, платья и юбочки, обувь и даже аксессуары. Стоит заметить, что все эти модели рассчитаны на собак мелких пород.

Однако вы можете создать одежду для своего питомца и сами. Для этого не потребуется ни особых материалов или инструментов, ни большого количества свободного времени. Можно обойтись даже без швейной машинки, но тогда строчки получатся не такими идеально ровными, а сил и времени уйдет значительно больше.

Этот предмет одежды пользуется наибольшим спросом среди владельцев животных, живущих в квартирах. В период межсезонья, когда на улице очень грязно, дождливо и сыро, без него не обойтись. Во время прогулки питомец остается защищен не только от грязи, но и от ветра и дождя, что помогает сохранить его здоровым.

Для мелких пород собак (а особенно для гладкошерстных) такая одежда является обязательной в зимний период, поскольку они плохо переносят низкие температуры.

Разделите длину собаки на 8 (например, длина — 30 см, тогда получится 3,8 см). Возьмите большой лист бумаги и расчертите его, сделав 10 квадратов в длину и 10 в ширину, так, чтобы стороны каждого квадрата были равны полученному числу (3,8 см). Таким образом у вас получится 100 квадратов со сторонами, равными 3, 8 см.

Как сшить куклу Тильду своими руками

Увидев один раз работы н

Источник

как пошить собаку своими руками

Как сшить собаку своими руками выкройки

Разрезы зашиваем ниткой в цвет ткани ручными стежками.Концы ниток оставляем, мы их потом используем.Крепим булавками головку собачки на туловище.Пришиваем ее на место ручными потайными стежками.Намечаем место для ушек и прикрепим их булавками к головке.Используем концы ниток, которые мы не отрезали. Пришиваем ушки к месту.Намечаем места крепления ножек к туловищу.Булавками крепим и правую и левую ножку.Теперь несколькими ручными стежками насквозь пришиваем ножки к туловищу.Не надо сильно стягивать стежки между собою.

Ножки у собачки должны двигаться.Таким образом мы можем посадить собачку или поставить ее на ножки.Одежду для игрушки мы сошьем из яркой цветной ткани. От края отрезка откладываем вверх 15 см.В сторону откладываем 23 см. Вырезаем прямоугольник 15 см х 23 см.

Это мы заготовили верхнюю деталь платья собачки.Теперь размечаем юбку. Вверх от края отметим 6 см.В сторону откладываем 45 см. Получилась полоска ткани длиною 45 см., а шириною 6 см.Юбка будет на сборке.Один край полоски подгибаем на 0,5 см. и заутюживаем его на изнаночную сторону.С лицевой стороны на подгибку булавками прикрепим кружево для отделки низа платья.Притачиваем кружево машинной строчкой к низу юбки.По краю верхнего среза юбки прокладываем для сборки две параллельные машинные строчки с большим стежком.Берем пальцами одновременно две нижние нитки и подтягиваем их, делая сборку.Длина по верхнему срезу юбки должна быть равной ширине нижнего среза платья.Булавками соединяем лицевыми сторонами вовнутрь деталь верха платья и деталь юбки.По намеченной линии стачиваем машинной строчкой низ и верх платья.

беседа о собаке в средней группе
Интеграция образовате-льных областей Совместная деятельность взрослого и детей с учетом интеграции образовательных областей Организация развивающей среды для самостоятельной деятельнос

Пушистых игрушечных зверьков любят все малыши. Если до дня рождения или Нового года еще есть время, можно сшить мягкие игрушки своими руками.Итак, шьем подарки для своих

Источник

Одежда для собак своими руками за полчаса

Собаки издавна считаются лучшим другом человека. Они — самые преданные, самые любящие и бескорыстные среди всех домашних животных. И люди стараются отплатить за эту любовь своей бесконечной заботой. К примеру, одежда для собак, сшитая своими руками, способна защитить от холода, грязи и паразитов. Как это сделать всего за 30 минут — читайте дальше.

Как правильно подобрать одежду?

Оказывается, что одежда для собак — это не предмет роскоши и не прихоть странных хозяев. Животным вещи нужны так же, как и человеку. Особенно это касается тех пород, которые были выведены искусственным путем и бывают на улице только во время выгула; дворняги и дикие собаки, в отличие от них, приспособлены к выживанию в суровых условиях.

Ниже вы можете ознакомиться со списком вещей, которые рекомендуется закупить или пошить своими руками при помощи выкройки каждому хозяину собаки.

Непромокаемая одежда — плащи, попоны. Плащи защищают шерсть от грязи и влаги в дождь. Существуют и облегченные летние плащи — их надевают, чтобы защититься от колючих растений, цепких семян и ядовитых насекомых.

Головные уборы. Шапки и шляпы нужны тем собакам, у которых возможны болезни с ушами. Они будут полезны и жарким днем, как спасение от солнца.

Обувь. Сначала кажется, что обувь собакам вовсе не нужна из-за ее неудобства. Но она защищает нежные подушечки лап от пересушивания и повреждения об асфальт и острые предметы.

Конечно, это не относится к различным карнавальным костюмам, нарядным платьицам и украшениям для собак. Их часто используют во время участия собак в выставках и конкурсах, даже если это причиняет питомцам дискомфорт.

собака ощенилась и заболела причина
Снится, что собака рожает щенков — вас всецело поглощают личные дела и интересы, вы проявляете заботу исключительно о собственном благополучии.

Собака ощенилась — предстоит встретить особу, способную стать верны

Хотя есть такие питомцы, которым даже нравится носить одежду и бижутерию. Тогда не стоит отказывать себе в желании побаловать их при по

Источник

подушки собака такса своими руками

Подушки своими руками: декоративные, диванные, буквы, оригинальные, специальные, без шва

Сшить подушки своими руками значит не только сэкономить на спальных принадлежностях, но и украсить свой интерьер, придать ему индивидуальность простыми и недорогими средствами. Глядя на фото самодельных подушек в интернете, может показаться, что тут нужен большой опыт или врожденное дарование. Но те же задачи возможно решить куда проще, и уж точно, занимаясь пошивом подушек, есть возможность пройти от простого к сложному, создавая в конце концов вещи, достойные призов на выставках самодеятельного творчества. Помочь читателям одолеть несколько этапов этого пути и призвана данная статья.

Сшить оригинальные подушки как простые спальные, в виде основы и наволочки, возможно далеко не всегда. Поэтому особое внимание нужно обратить на выбор ткани и набивки. Подушка располагает ко сну, и кто-то когда-то на ней да и заснет. Вероятно, усталый, с немытой и нечесаной шевелюрой: когда глаза слипаются, не до разглядывания красот, было бы куда голову преклонить. Т.е., ткань обшивки должна не только хорошо принимать отделку, но и поддаваться чистке. А лучше всего, чтобы набивку можно было вынуть и чехол постирать, не портя его декор. Кроме того, и самая набивка должна как можно дольше сохранять гигиенические качества, упругость и быть в меру податливой. К материалам для подушек, удовлетворяющим этим требованиям, мы еще вернемся, а пока обсудим способы их украшения от простого к сложному, помня о вышесказанном.

Самый простой способ сшить декоративные подушки точно так же, как обычные спальные – выбор расцветки ткани. А простейшее из самого простого решения – несколько подушек разных расцветок, образующих вписанный в интерьер ансамбль. Таким образом можно не только превратить будуар кокот

Источник