сара джессика паркер собака

Сара Джессика Паркер: «В петербургском метро кружит голову — от красоты станций и смеси запахов»

В ноябре прошлого года в Петербург приехала Сара Джессика Паркер — актриса, фэшн-икона, дизайнер и создательница целой коллекции парфюмов. Свой новый аромат Stash Prive она презентовала в ТРЦ «Галерея» — в окружении тысяч фанатов, мечтавших хотя бы издалека увидеть экранную Кэрри Брэдшоу. Нашему бьюти-редактору Алле Шарандиной удалось не только увидеть, но и поболтать с легендой. Целых 20 минут!

Вообще-то «смоки айз» я обычно рисую сама. Это единственный бьюти-навык, которым я владею. Знаете, сколько youtube-туториалов пришлось просмотреть, чтобы научиться? В конце концов, я изобрела что-то вроде собственной, упрощенной техники нанесения теней. Но конкретно к нашей встрече мне помог собраться русский визажист, Алексей МОлчанов.

И где же в вашем фамильном гнезде тот самый Stash, тайник? Гардеробная, столик в ванной, маловероятно, но вдруг — буфет с шоколадными конфетами?

Скорее, ящик в комоде, где я храню все молочные зубы своих детей. По два десятка на каждого из троих — получается, у меня дома есть склад с шестьюдесятью зубами. А в соседнем ящике лежат другие сокровища. Это упаковочные ленты — атласные, бархатные, репсовые, корсажные, гросгрейн… Я собираю их много лет: снимаю, разворачивая подарки, и никогда не выбрасываю. Помешана на лентах.

Правильно кажется. Это наш с мужем обожаемый город, и мы сами его выбрали. Мэттью родился в нем и даже не думал покидать, а я приехала в 1977 году — кстати, можно отметить юбилейные сорок! Мой сын родился в Нью-Йорке, дочек привезли сюда, когда им было всего три дня. В общем, этот город — наше счастье.

Ничего особенного, если честно. Ну да, зимой тяжеловато тащить продукты из магазина, скользя по тротуару и пытаясь поймать такси. А в метро иногда толкаю

Источник

Бьюти-эволюция: Сара Джессика Паркер

Когда в подростковом возрасте Сара Джессика Паркер начала жаловаться на свою худобу, близко посаженные глаза и прочие недостатки, ее мать, Барбара Паркер сказала: “Ничего не поделаешь. Тебе, девочка моя, донашивать это до конца дней своих”. Надо сказать, что Сара Джессика Паркер, действительно, донашивает то, что дала ей природа, но весьма достойно.

Сару Джессику Паркер не устают причислять к самым некрасивым и несексуальным женщинам планеты. Журналисты то присваивают ей звание "Самой безвкусно одетой звезды", то придираются к ее рукам. Но все эти обидные звания никак не мешают Саре Джессике Паркер оставаться объектом поклонения миллионов женщин на всей планете и являться живым олицетворением смелой и независимой женщины Нью-Йорка.

Могла ли представить себе неловкая, угловатая Сара, постоянно донашивающая вещи за своими братьями и сестрами, и с детства ощущающая недостаток денег, что когда-то к ее услугам будут лучшие люксовые салоны красоты, и любой самый известный бренд будет мечтать увидеть ее в одежде со своим логотипом? Нет, конечно, нет.

Судьба Сары Джессики Паркер – парадоксальна и непредсказуема. Подготовительный этап превращения в звезду растянулся надолго. Она начала карьеру в 12 лет, получив роль в мюзикле. Но призвание пришло к ней лишь через 20 лет упорного труда. Ее жизнь - пример того, что после 30 жизнь только начинается.

Конечно, внешность Паркер далека от классических канонов красоты, зато в ней есть другое – то самое легкое дыхание, воспетое русским классиком. Невозможно смотреть без иронии на ее образы 80-х годов. Кудрявые локоны порой "раздувались" просто до экстремальных объемов.

В 1984 она носит тонкую челку, закрывающую высокий лоб актрисы. К челке она не вернется больше никогда. Сара никогда не боялась быть смешной. Она пробует первой, порой, очень спорные трен

Источник

Сара Джессика Паркер: Она сделала это!

Заботливая мама, ненасытный трудоголик, любящая жена, ценный сотрудник с перспективой карьерного роста, прекрасная хозяйка. Такое ощущение, что в комедии «Я не знаю, как она делает это», которая выходит на экраны 15 сентября, Сара Джессика Паркер играет саму себя.

Заботливая мама, ненасытный трудоголик, любящая жена, ценный сотрудник с перспективой карьерного роста, прекрасная хозяйка. Такое ощущение, что в комедии «Я не знаю, как она делает это», которая выходит на экраны 15 сентября, Сара Джессика Паркер играет саму себя.

В роли Кейт, женщины с мужем, детьми и успешной карьерой, актриса чувствует себя прекрасно. Образ ей настолько знаком, что напрягаться почти не нужно. Как и ее героиня, она много работает, но успевает заботиться о своей семье — муже, актере Мэттью Бродерике, с которым они женаты 14 лет, и троих детях. Зато про роль Кэрри Брэдшоу из сериала «Секс в большом городе» Паркер говорит: «Мы с ней совершенно разные люди». Однако именно эта роль принесла актрисе феноменальный успех. Премьера первого эпизода состоялась в 1998 году, и тогда невозможно было предположить, каким живучим окажется проект. 94 серии, шесть лет в эфире, два полнометражных фильма, снятых на его основе! И множество премий, которыми награждали создателей и участников сериала. Когда в 2000 году Сара Джессика Паркер получила «Золотой глобус» за роль Кэрри, она вышла на сцену и сказала: «Спасибо. В жизни ничего не выигрывала».

Действительно, ничто в жизни не доставалось Паркер просто так. Еще в раннем возрасте она поняла, что нужно трудиться, иначе результата не жди. Сара Джессика родилась 25 марта 1965 года в небольшом городке Нельсонвилле, штат Огайо. Больших денег в семье не водилось. Папа Стивен работал антрепренером и журналистом. Мама Барбара трудилась то воспитателем в детском саду, то учительницей младших классо

Источник

Сара Джессика Паркер показала редкое фото подросших близнецов

Екатерина Романова

Звезда «Секса в большом городе» редко делится с подписчиками снимками своих детей. Но на этот раз решила сделать исключение.

52-летняя Сара Джессика Паркер, как и многие другие звезды, ведет Instagram и делится с подписчиками милыми фотографиями, позволяющими слегка приобщиться к жизни звезды «Секса в большом городе». Актриса выкладывает снимки с красных ковровых дорожек, фото своих завтраков, милые картинки того, что ее окружает, постеры своего нового проекта — сериала «Развод» — и, куда без них, фотографии роскошных туфель, которые так любила ее героиня Кэрри Брэдшоу. Но вот фотографии детей Паркер редко появлялись на страницах ее микроблога. Тем ценнее снимки ее младших детей, выложенные накануне в Instagram.

Актриса сфотографировала семилетних близнецов Мэрион и Табиту, возвращающихся откуда-то домой. «Направляемся домой. Вечернее семейное свидание. Прохладно и тепло», — подписала снимок актриса, имея в виду, наверное, холодную погоду, противостоящую семейному уюту. «Такие милые», «Так быстро растут», «Боже мой, я так давно их не видела! Как они выросли», — прокомментировали фотографию поклонники актрисы.

В конце октября Паркер выложила в Instagram детское фото своего старшего сына Джеймса, трогательно поздравив 15-летнего подростка с днем рождения: «Мой первенец. Мой единственный сын. До твоего рождения я думала, что знаю, что такое любовь. Но я ошибалась».

Сара Джессика Паркер вышла замуж за актера Мэтью Бродерика в 1997 году. В октябре 2002 года у них родился сын Джеймс Уилки Бродерик, а в июне 2009 года в семье появились близнецы Мэрион Лоретта Элвел Бродерик и Табита Хоудж Бродерик, которых для супругов выносила суррогатная мать.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предва

Источник

Энистон, Дженнифер

Содержание

Биография [ править | править код ]

Энистон родилась 11 февраля 1969 года в городке Шерман-Окс (штат Калифорния, США) в семье американского актёра греческого происхождения Джона Энистона (урождённый Яннис Анастассакис, родом с острова Крит) и Нэнси Доу (1936—2016), актрисы с шотландскими и итальянскими

. Она осталась с матерью, но часто ездила к отцу в Лос-Анджелес, где Джон Энистон играл одну из главных ролей в сериале « Дни нашей жизни ». В 11 лет Дженнифер начала играть в драматическом кружке школы Рудольфа Штайнера. Своё профессиональное обучение она продолжила в 1987 году в нью-йоркской школе искусств LaGuardia, после окончания которой приняла участие в нескольких бродвейских постановках («For Dear Life», «Dancing on Checker’s Grave» и других)

Карьера [ править | править код ]

и в 1990 году получила свою первую телевизионную роль в сериале «Molloy», а также роль в телевизионном фильме «Лагерь Кукамонга». Когда Дженнифер нашла агента, который согласился её представлять, то он поставил жесткое условие — она должна сбросить 30 фунтов. Кроме того, она снималась в сериалах « Выходной день Ферриса Бьюлера » (1990), «The Edge» (1992) и « Выкарабкивающийся » (1994), а также появлялась в качестве приглашённой актрисы в телесериалах « Квантовый скачок », «Голова Германа» и «Закон Бёрка»

, который стартовал на NBC в 1994 году. Продюсеры шоу изначально хотели взять на роль Рэйчел Грин актрису Кортни Кокс, но Кортни сказала, что видит себя в роли Моники Геллер

. После появления Дженнифер на съемочной площадке всем стало ясно, что она идеально подходит на роль Рэйчел Грин. Этого персонажа она играла на протяжении всего сериала с 1994 по 2004 годы

как понять что собака хаски беременна
Иногда сложно определить, беременна ли собака, пока не наступят последние несколько недель ее девятинедельной беременности, когда увеличившийся живот уже трудно будет не заметить. Самый надежный способ заключается в

. Сериал стал очень успешным, и Энистон, наряду с остальными ведущими актёрами, получила известн

Источник

Какой фильм посмотреть?

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер родилась в городе Нельсонвилл (штат Огайо, США), 25 марта 1965 года. Родители маленькой Сары сразу после рождения девочки развелись. Вскоре мама вновь вышла замуж, и девочке вместе с братьями пришлось переехать к отчиму, у которого уже росло четыре ребенка. Стоит отметить что, несмотря на большое семейство, всем хватало времени и любви. Родители с самого начала хотели, что бы дети пошли по театральной стезе. И не ошиблись. Малыши постоянно ходили с мамой в кино, проникаясь большой любовью к кинематографу. На каждом киносеансе маленькая Сара Джессика погружалась в мир иллюзий и фантазий.

Но вот совсем не охотно будущая знаменитость посещала школу, часто прогуливала, зато во всех школьных спектаклях принимала активное участие, с превеликим удовольствием осваивала драму. О том, какой профессии отдать предпочтение стало понятно уже в старших классах. В Саре сразу увидели талант и доверили ей сыграть в постановке «Невинные», а после в знаменитом мюзикле «Звуки музыки».

Один за другим последовали молодежные мюзиклы. Но Саре становилось мало только театральной сцены. И в 1982 году Паркер участвует в ситкоме телекомпании CBS под названием «Square Pegs». Девушка работала и оканчивала школу параллельно. Получив аттестат, молодая актриса пошла в элитную школу Двайта Морроу.

только черкесск собаки в хорошие руки
Собственник.Продаю 2-х комнатную квартиру.Р-он 16 школы-гимназии. 4/5 эт.кирп.дома. Комнаты и сан.узел раздельные, лоджия из кухни и из зала. Комнаты светлые и выходят на разные стороны дома.Входная дверь металлическая, двой

Сара Джессика Паркер начала сниматься в телесериалах уже во время обучения в школе. Девушку стали узнавать миллионы американцев. Но первое время актрисе приходилось довольствоваться сериалами и маленькими ролями в кино. Несмотря на внушительный послужной список Паркер (1969 год - « Улица Сезам », 1979 год - « Богатые дети », 1982 год - « Мое дитя, мое тело »), Голливуд ее не замечал. Начинающая актриса играла несколько ролей в год

Источник

Скандал после смерти брата: Ким Кэтролл оскорбила Сару Джессику Паркер и потребовала оставить ее в покое

Недавно в семье звезды популярного сериала «Секс в большом городе» Ким Кэттролл произошла жуткая трагедия. Ее исчезнувший младший брат был обнаружен мертвым в Канаде. Об этом сама актриса написала на своей странице в соцсети.

Друзья, фанаты и коллеги по звездному цеху начали выражать Кэттролл, известной по роли Саманты Джонс в «Сексе в большом городе» слова поддержки и соболезнования. В их числе оказалась и экс-коллега по сериалу Сара Джессика Паркер.

Ким гневно отреагировала на «поддержку» со стороны Паркер и назвала ее лицемеркой, которая использует трагедию ее семьи для восстановления имиджа милой девушки.

В отдельной записи, адресованной экс-коллеге, убитая горем актриса попросила не выражать свои соболезнования и не лезть в ее семью. Она добавила, что не хочет такой «лживой дружбы».

Напомним, слухи о конфликте между актрисами появились после отказа Ким Кэттролл сниматься в продолжении «Секса в большом городе». Тогда многочисленная армия поклонников сериала начала критиковать Ким за такое решение. Сама артистка заявила, что к этой травле причастны члены команды многосерийного фильма, в том числе и Сара Джессика Паркер. Таким образом, работа над проектом была приостановлена, а Паркер заявила, что новая часть «Секса» не выйдет на большие экраны из-за «неадекватных требований» коллеги по сериалу - актрисы Кэттролл. Подробнее о сериале читайте на

На волне активной прошлогодней декоммунизации советского наследия в Украине (а особенно праздников) многих украинцев интересует вопрос: останется ли 8 марта в этом году выходным днем? Действительно, предложения об отмене Международного женского праздника были, но не на

Источник