собака знакомая с тяни толкаем 4 буквы

Свершилось… В Картину пришла Полночь — время жестокое и беспощадное. Никто не спасет, никто не защитит, никто не укроет — в ночи все мы одиноки, и нет тех сильных и мудрых, которые взвалили бы нашу ношу на свои плечи. Или все-таки есть? Маршал Лионель и король Хайнрих, талигойская графиня и маленькая гоганни. Повелитель Молний и Тень, скромный монашек и великолепный виконт, алатские витязи и марагонские сыровары — все они ведут свой, подчас безнадежный бой.

1.0 — конвертация, разметка глав, эпиграфов, стихов и цитат, склейка абзацев, скрипты «Примечания», «Кавычки» и «Генеральная уборка» — Дама пик.

УДК 82-312.9 ББК 84(2Рос-Рус)6-4 К18 Иллюстрации на переплете и в тексте Я. Кучеевой Камша В. В. Сердце Зверя. Том 3. Синий взгляд Смерти. Полночь / Вера Камша. - М.: Эксмо, 2012. - 544 с.: ил. - (Фэнтези Н. Перумова). ISBN 978-5-699-60015-1 © Камша В., 2012 © Оформление. ООО «Издательство „Эксмо“, 2012 КНИГА БЕЗ ВЫЧИТКИ, ПРИЛОЖЕНИЯ, ИНЛАЙНОВЫХ БУКВИЦ И КОНЦЕВЫХ ЗАСТАВОК!!!

Автор благодарит за оказанную помощь Александра Бурдакова, Ирину Гейнц, Марину Ивановскую, Даниила Мелинца (Rodent), Ирину Погребецкую (Ira66), Елену Цыганову (Яртур), Игоря Шауба, а также Донну Анну (Lliothar) и Yanek del Moscu.

Торка наслаждалась. Прогретая солнцем, зеленая, щебечущая — она благословляла бы Создателя за лето, если б только была способна думать об осени. Лионель Савиньяк об осени думал. В том смысле, что вряд ли фок Варзов успешно довертится до дождей, которые прекратят кампанию своей волей. Сражение состоится со дня на день, если уже не состоялось, и ничего хорошего Западной армии оно не сулит. Подход Эмиля, даже самый своевременный, разве что несколько сравняет силы и подхлестнет молодняк, и так начинающий заводиться. Лионель оскорбленных в лучших чувствах теньентов и капитанов не подзуживал; Напротив, Проэмперадор Севера сделал для смягчения недовольст

Источник

Акции сегодня

Рецензии и отзывы на книгу "Доктор Айболит" Корней Чуковский

Классный Айболит, очень красиво проиллюстрирован, можно сказать один из лучших вариантов, рисунков много, но бумага тонковата, в остальном все хорошо. Единственно, меня лично это стало немного утомлять, у нас несколько книг с иллюстрациями этого художника, большинство героев на одно лицо, и подозрительно похожи на самого художника. Это у него случайно получается, или с умыслом?)))

Книга еще моего уже далекого детства. Сохранилась и старая, но очень потрепаная. Купила потому, что "Доктор Айболит" в прозе - редкость. А иллюстрации еще со старого издания, но, увы, не все. В издании 1977 года их несколько больше. Однако смысла повествования это не меняет)) Несмотря на то, что во взрослом возрасте текст кажется странноватым, прекрасно помню, как в детстве считала эту книгу чудесной, просила маму перечитывать ее по многу раз, а своих детей в обязательном порядке всех растила и на ней в том числе. Об обложке сказано немало, качество печати достойное. Рекомендую эту книгу читать родителям для своих детей для разнообразия, ведь в стихотворном "Айболите" отсутствуют такие персонажи, как Тянитолкай, мальчик Пента, который ищет своего отца, и отсутствует неподражаемый "язык" животных.

Шикарная книга, во всех отношениях - текст, иллюстрации, качество печати и оформление. Ни слова плохого сказать не могу, только положительные эмоции, только позитив и интерес мой, тк ранее даже не знала что есть такой текст про доктора и ребенка благодаря приключениям и путешествиям описанным в книге.

Красивая обложка и вообще оформление всей серии радует. Картинки тусклые, ребенка 4-х лет не заинтересовали, текст читать приятно, легко, шрифт средний.

Прекрасная книга для детей! Яркие, красивые иллюстрации на каждой странице. Книгу приятно держать в руках. Пер

Источник

Прослушал (первый опыт аудиокниги) данный опус. Если коротко - плотненький такой политический триллер, с лёгким налётом боевичка. Персонажи не мутные, сюжет довольно плотный. Интрига и детективная составляющая на уровне. Такие жанры читаю редко, потому сравнивать с чем-то тяжело, но в целом - нормально: немного косяков, немного лав-стори и счастливый конец.

Верный пёс-ротвейлер по кличке Бакс спасает свою маленькую хозяйку Ли от Вендиго - демона леса, прикинувшегося двоюродной сестрой Ли. После чего пса обвиняют во всех страшных убийствах, произошедших в городе.

Пса все предают, даже те, кто понимают, что он спас девочку, и приговаривают к смерти. Чудом ему удается спастись - девочка пришла на помощь.

В нашем с братом детстве был бесхвостый пёс Джек, который гулял сам по себе, потому что ни одна цепь не могла его удержать. Он дружил с нами, считая нас своими братьями, был большим, встав на задние лапы, оказывался выше нас.

Не первый раз люди пытаются броским названием привлечь внимание читателя. Перед нами один из таких случаев. Ну, что тут скажешь? Попытка не пытка…

Это художественное произведение от первого лица. Хорошо сделанное. Есть идея, мысль, мощная опора на классику, широко используется метод центона (прямых заимствований), стиль, построение сюжета не провисает.

Любому достаточно взять и переписать «Трех товарищей» Ремарка, добавить немножко «Приключений Вернера Хольта» и шедевр готов. А что еще ожидать-то при таких исходниках?

Размышления о смене приоритетов под огнем, как сразу становится неважным то, без чего только что жить не мог, как только по тебе начинают стрелять…

Попытка надавить на чувство и выжать из читателя скупую мужскую слезу (герой плохо подумал о боевых товарищах, а они не предали и сбежали, а погибли) была бы зачетной, если бы не была так откровенно слизана с О Генри…

Множест

Источник

Миллион приключений

Затем пришел Джавад. Он покормил зверей в клетках и выпустил на волю питекантропа Геракла, который тут же помчался к домику, где ночевали три собаки — Полкан, Руслан и Султан, которые, как ни странно, были сестрами. Собаки летом работали у геологов и по запаху разыскивали руду и ископаемые кости глубоко под землей. Но сезон еще не начался, поэтому сестры были в отпуске и дружили с Гераклом. А он умело пользовался этой дружбой и завтракал два раза — у себя и у собак.

Прибежали близняшки Маша и Наташа, худенькие, глазастые, с одинаковыми ссадинами на коленях. Они так похожи, что не отличишь, а на самом деле — совершенно разные люди. Маша — серьезная и уверяет, что любит только науку. А Наташа — страшно легкомысленная и любит не столько науку, сколько зверей и танцы. При виде Маши и Наташи дельфины Гришка и Медея по пояс высунулись из бассейна — соскучились за ночь.

Алиса Селезнева запоздала. Она ездила в Космический центр договориться об экскурсии на планету Пенелопа. Но Алисе сказали, что неизвестно, будут ли места, попросили прийти через месяц. Алиса была расстроена, она даже не заметила, как подошел Геракл с протянутой рукой. То ли хотел поздороваться, то ли надеялся на угощение.

Убираться ему не хотелось, скучное это занятие. Он подошел к окну. Машенька сидела на краю бассейна, возле нее были разложены карточки с цифрами. Дельфины зубрили таблицу умножения. Наташа рядом плела венок из первых желтых одуванчиков. Джавад о чем-то спорил с Алисой, а над ними возвышался скучный, глупый, любопытный жираф Злодей с одним рогом посреди лба.

На полу валялись мятые листы бумаги, обрывки магнитофонных лент, образцы почвы, ветки, апельсиновые корки, стружки, обломки разбитых колб, предметные стекла, скорлупа орехов — следы вчерашней бурной деятельности, когда Пашкой овладела гениальная идея создать животное без легких и

Источник

Новый мир, 2002 № 08 (fb2)

- Новый мир, 2002 № 08 (и.с.

Поздняев Михаил Константинович родился в 1953 году в Москве. Поэт, эссеист. Автор книги стихотворений «Белый тополь» (1984) и многочисленных публикаций в периодике. Живет в Москве.

Поволоцкая Ирина Игоревна — москвичка, окончила режиссерский факультет ВГИКа, сняла несколько художественных фильмов. Лауреат премии имени Аполлона Григорьева. Постоянный автор «Нового мира».

Я сама видела, — говорила на церковных ступеньках и как бы никому прихожанка в белой косынке, держа за руку девочку-подростка, так же повязанную, — этот нарочно лез на солдатиков. Что им надо, демократам? И так есть нечего!

Впалые щеки горели румянцем, а подглазья были темны, но и у дочки румянец пятнами и такие же подглазья: верно, обе переболели накинувшимся на город, три раза возвращающимся с лихорадкою и ознобом вирусом А. Был четверг перед Вербным, в зимнем воздухе жалко дрожала весна и пахло ржавчиною оттаявших сугробов, а всего в километре громоздилась драма: и сюда, в захолустную тишину сумерек, вползало напряжение со сцены — с площадей, заполненных техникой и людьми, — в кулисы, где мирно накрапывал дождь.

Все может быть сегодня, подумала другая женщина, вглядываясь в измученное лицо той, и перекрестилась с поклоном на храм, а когда выпрямилась, увидала тощего монаха, бегущего к церкви; два узла были перекинуты через плечо, а пластиковую сумку он тащил в левой руке, скоро и явно прихрамывая; посохом самодельным, зажатым в правой, себе помогал.

собака бойцовской породы штафаширец
Насущные потребности человечества и природная пластичность собаки обусловили формирование множества самых разнообразных пород. Среди них имеются и примитивные, и предельно специализированные, как, например, борзые,

— Едва успел, сестра, — сообщил весело, — а то завтра к Причастию, а ночевать негде. Хотел в Даниловом остановиться, да туда теперь не доберешься, в метро толпы, слышь, стреляют, а в Лавру к отцу Науму далеко. Так что придется тебе, сестра, потрудиться. Я же знаю, у тебя свободная постеля есть. Отгадал? А теперь — к образам, вместе и прип

Источник

Сижу я как то в общественном туалете по большой нужде - днем и тут забегает девка лет 16 - трезвая и садится на очко рядом (хотя через стенку есть Женский туалет), НО дальше сидим мы рядом я молчу - в шоке, она достает сигарету - спрашивает зажигалку и о чем то начинает трещать, потом спокойно поднимается, вытерает попу и молча уходит - случай был буквально с полгода назад:)

Ехали мы как то с друганом с дня рождения, на природе отдыхали, ну естественно выпившие, точнее сказать бухие, а еще точнее в "дрова".:D Ну едем мы едем, тут другану приспичило по нужде. Ну я остановился, он пошел, а я сижу курю. Ну и конечно в этот самый момент по этой темной безлюдной улице (3 часа ночи) проезжают. Кто бы вы думали? Правильно работники свистка и жезла ГИБДДешники, мать их за ногу!!!! Расстрелял бы:twitomet:

Ну естественно подходят ко мне и просят выйти из машины. Нет, ну я бы конечно вышел нормально, но надо было мне за порог ногой зацепиться. Ну вы представляете эту картинку, открывается дверь от туда выпадает тело. Ну в общем лежуя на асфальте (причем с сигаретой), лежу значит курю тихонько никого не трогаю, и тут понимаю что силы для того что бы встать меня покинули.

В этот момент из кустов вылутает тело (друган), прыгает в машину, за руль, заводится и пытается уехать, но...... глохнет!!!! Менты оху..ие не меньше чем я, бросают меня, да да БРОСАЮТ. Кого-нибудь бросали на асфальт пьяным, я даже руки не успел выставить, БОЛЬНО!!!! Расстреляю!!!:twitomet: Короче друган тоже вскоре оказался возле меня. Вообщем покидали нас на заднее сиденье их долбаной "шестерки", лежим значит отдыхаем, готовимся предстать перед лицом закона....

вяжем носки собаке спицами
Маленьким собакам понадобится обувь не только на прогулке, но и дома. Хоть дома не так холодно, но в тапочках все-таки теплее... К тому же маленький франт будет выглядеть в них очень уютно, конечно, только в том сл

Думали все, АГА ЩАЗ, мы тоже так думали... Моя машина заводится и на этот раз граматно уезжает (с буксом) и испаряется в точку... Видели бы вы лица ментов, хотя у нас не лучше было, я аж протрезвел (почти). Менты сначала рып

Источник

Сижу я как то в общественном туалете по большой нужде - днем и тут забегает девка лет 16 - трезвая и садится на очко рядом (хотя через стенку есть Женский туалет), НО дальше сидим мы рядом я молчу - в шоке, она достает сигарету - спрашивает зажигалку и о чем то начинает трещать, потом спокойно поднимается, вытерает попу и молча уходит - случай был буквально с полгода назад:)

Ехали мы как то с друганом с дня рождения, на природе отдыхали, ну естественно выпившие, точнее сказать бухие, а еще точнее в "дрова".:D Ну едем мы едем, тут другану приспичило по нужде. Ну я остановился, он пошел, а я сижу курю. Ну и конечно в этот самый момент по этой темной безлюдной улице (3 часа ночи) проезжают. Кто бы вы думали? Правильно работники свистка и жезла ГИБДДешники, мать их за ногу!!!! Расстрелял бы:twitomet:

Ну естественно подходят ко мне и просят выйти из машины. Нет, ну я бы конечно вышел нормально, но надо было мне за порог ногой зацепиться. Ну вы представляете эту картинку, открывается дверь от туда выпадает тело. Ну в общем лежуя на асфальте (причем с сигаретой), лежу значит курю тихонько никого не трогаю, и тут понимаю что силы для того что бы встать меня покинули.

В этот момент из кустов вылутает тело (друган), прыгает в машину, за руль, заводится и пытается уехать, но...... глохнет!!!! Менты оху..ие не меньше чем я, бросают меня, да да БРОСАЮТ. Кого-нибудь бросали на асфальт пьяным, я даже руки не успел выставить, БОЛЬНО!!!! Расстреляю!!!:twitomet: Короче друган тоже вскоре оказался возле меня. Вообщем покидали нас на заднее сиденье их долбаной "шестерки", лежим значит отдыхаем, готовимся предстать перед лицом закона....

Думали все, АГА ЩАЗ, мы тоже так думали... Моя машина заводится и на этот раз граматно уезжает (с буксом) и испаряется в точку... Видели бы вы лица ментов, хотя у нас не лучше было, я аж протрезвел (почти). Менты сначала рып

Источник