кофта для щенка своими руками

Костюм и маска собаки для ребенка (мальчика и девочки) своими руками: Шаблоны из бумаги и выкройки из ткани новогоднего костюма «Собака»

Символ наступающего 2018 года — Собака. Эти всеобщие домашние любимцы известны своей преданностью и бесстрашием. Кроме того, маленькие песики и щенки так нравятся всем мальчикам и девочкам! Сшив к Новому году карнавальный костюм Собаки своими руками,вы не просто порадуете ребенка — вы дадите ему возможность выделиться своим оригинальным нарядом в детском коллективе. На этой странице мы предлагаем вам бесплатно скачать шаблоны выкроек таких нарядов для взрослых и детей. К большинству из них прилагается инструкция о том, как просто и быстро из бумаги, картона или фетра создается маска Собаки своими руками на голову. Фотографии и схемы мастер-классов вы найдете под каждым параграфом текста.

Карнавальный костюм Собаки своими руками для ребенка — фото и схема новогоднего наряда

Выбирая, какой карнавальный костюм на год Собаки вы сошьете, обратите внимание на его тип. Вы можете выкроить и смастерить комбинезон, пришив к нему ушки и хвостик, или использовать имеющуюся одежду, добавив к ней шапочку с ушами или маску щенка. Мы предлагаем вам внимательно изучить, как делается костюм Собаки своими руками для ребенка — фото и схемы новогоднего наряда прилагаются.

Решив создать раздельный карнавальный костюм Собаки своими руками для ребенка, внимательно изучите фото и схемы новогодних нарядов на этой странице. Самый простой из них шьется по следующей выкройке:

Здесь под №1 и 2 идут полочка и спинка рубашки, под №3 – рукава. №4 и 5 — выкройки брюк, №6 и 7 — жилетки, а № 8 — воротничок. Отдельно сделайте хвостик и ушки из натурального или искусственного меха. Рубаху и брюки шейте из хлопковой или полушерстяной ткани.

Если вам не нравится идея возиться с

Источник

Свитер для собаки своими руками

Уход за любимой собачкой - дело довольно щепетильное. Прививки, витамины, специализированный корм, поводки, ошейники - наиболее необходимые вещи для нее. А еще ежедневные прогулки со своим питомцем. И хорошо, если за окном лето. Что же делать, если на улице морозная погода? Здесь и выручит свитер для собаки. Созданный своими руками, он не только согреет вашего питомца в холода, но и сделает его уникальным среди прочих на прогулке.

Что это такое?

Короткошерстные или маленьких размеров собачки на прогулке в холодную пору часто замерзают. Оттого они начинают проситься на руки к своему хозяину и тащить его домой. Вот в такой ситуации и пригодится теплая одежка для животного. Конечно, в зоомагазинах предлагают много вариантов одежды для животных, вот только созданная своими руками вещь смотрится гораздо лучше, а также может быть абсолютно любой расцветки и формы.

Если вы не сильны в швейном деле, но любите вязать, обновите гардеробчик вашего питомца стильными вязаными свитерами. Кроме того, созданные вами вещи будут точно соответствовать размеру собаки, не топорщась или излишне сдавливая.

Снимаем мерки

Для того чтобы связать свитер для собаки спицами или крючком, необходимо сначала снять мерки с животного. Это надо сделать обязательно. По ним в дальнейшем составляется схема свитера для собаки. Поставьте питомца перед собой и измерьте длину спины. Обычно она измеряется от ошейника до обхвата талии (его замеряют перед задними лапами). Эта линия зависит от пола животного: у кобелей линия талии короче, нежели у сук.

Следующая мерка - обхват груди. Замеры делают под передними лапами животного. Не забудьте обязательно снять обхват шеи. Кроме того, необходимо будет измерить расстояние между лапами, чтобы оставить там отверстия.

Вот так просто делаются замеры у собак. Затем можно прист

Источник

Учимся шить одежду для таксы своими руками

Даже летом таксе может понадобиться комбинезон из непромокаемой плащевки для выхода на улицу под дождем. После прогулки в легкой одежке отпадет необходимость в купании или сушке питомца, достаточно будет промыть ему лапы.

Чем ниже опускается температура, тем актуальнее становится теплая одежда. В сухую ветреную погоду собаке будет уютно в вязаном комбинезоне, накидке или свитере.  Для совсем суровой зимы можно сшить утепленный комплект из кашемира или флиса.

Дождь, снег и холод требуют соединить защиту от холода и влаги, поэтому следует подготовить комбинезон из непромокаемей ткани на утепленной прокладке.

На этом перечень необходимых вещей для прогулок можно было бы завершить, но не будем забывать о стильной одежде для настроения. В этот список смело включаем модные ошейники, банты, шапочки, платья и костюмы. Милые излишества станут незаменимым атрибутом для участия в тематических выставках, праздниках и парадах.

Утепление быстрого приготовления

Вот на эту одежонку ушло примерно 10 минут перед первым использованием, и около часа понадобилось на то, чтобы превратить ее во "многоразовый приличный" костюмчик 🙂

Если утром, выглядывая в окно, вы обнаружили, что погода резко ухудшилась, а преданный друг настойчиво просится гулять, можно сделать выходной костюм на скорую руку.

Наш выбор - рукав от старого свитера (идеально - мужской). Смело отрезаем его. Замеряем расстояние от ошейника до передних лапок. К мерке добавляем 5-7 см, и на этом расстоянии прорезаем отверстия для лап. Примеряем «свитерок» на таксу, возможно, придется уточнить его длину, и наверняка, укоротить на животике.

Весь процесс займет не более 15 минут. Стиль и аккуратность сегодня пострадают, но скорость «пошива» окупит некоторые изъяны модели.

Как правильно снять мерки

Источник

Вязаный свитер для собаки своими руками, с выкройкой

13 сентября 2012 | Filed under: Одежда для собак and tagged with: порода боксер, собачьи принадлежности, собачья одежда

Посмотрите, какую прелесть я откопал на просторах интернета! Вяжем сами свитер для собаки — очень просто, справится кто угодно, если умеете вязать!

Конечно, для собаки вообще можно использовать человеческий свитер. Как например, я своего дога одевал в старенькую мамину кофту. И мой Гамлет зимой вовсю рассекал по улицам в этой кофте и не мерз.

Правда, дог довольно крупная собака. Даже на боксера трудно подобрать кофточку, не говоря уже о еще более маленьких собачках.

Кроме того, это же приятно связать на своего любимца кофточку или свитер. Ведь мистер собакин — самый настоящий член семьи, тут никто не будет спорить. Итак, собственно статья про собачий свитер.

Вязание свитера для собаки ничем не отличается от вязания, скажем для ребёнка или куклы. Но первое, с чего следует начать, — снять мерки.

Поставьте перед собой собаку, полюбуйтесь ей и, поймав вдохновение — измерьте длину спины, обхват груди и обхват талии. Это основные размеры нашего вязания.

Чтобы определить длину спины, наденьте ошейник и измерьте расстояние от него до линии обхвата талии. Обхват талии замеряется перед задними лапами, а обхват груди — под передними, как показано на рисунке.

Итак, у нас есть три размера. База для построения выкройки — длина спины. Разделите полученное число на 6, чтобы узнать длину стороны квадрата сетки. Осталось начертить выкройку, перенеся её по сетке на лист бумаги.

Затем постепенно прибавляйте петли с обеих сторон вязания так, чтобы к тому времени, когда довяжете до рукавов, — количество петель равнялось бы объему груди.

Измерьте расстояние между лапами и оставьте соответствующее количество петель в центре вязания. Да

Источник

Если вам понравилась статья или мастер-класс, вы можете разместить его на своем сайте при соблюдении условий, которые оговорены на странице:  УСЛОВИЯ КОПИРОВАНИЯ

Одежда для собак своими руками

Одежда для собак своими руками

Хочу поделиться с вами своими секретами, как у меня появляется одежда для собак своими руками. Дело в том, что у меня две любимцы, две девочки - китайская хохлатая собачка Лялечка и тойчик Бусинка. Я уже не раз говорила, что отдаю предпочтение вязаной одежде ( и не только я). Главное, что собаке в ней намного комфортнее. У нас много всяких костюмов, комбинезонов, купленных в магазине и  сшитых на заказ, но все эти красивые и модные вещицы не совсем удобны на прогулке.

Бусинка в комбинезоне,а Лялечка в вязаной одежде

Бусинка в комбинезоне,а Лялечка в вязаной одежде

Вязальщица я, честно сказать - никакая, но иголку с ниткой в руках держать умею, поэтому и придумала из вязаных свитеров и кофт мастерить удобную одежду для своих питомцев, в которой легко и удобно двигаться. Я думаю и вы сможете, т.к. ничего здесь сложного нет - за пару часов будет готова кофточка, штанишки и шапочка.

Одежда для собак своими руками

Одежда для собак своими руками

Старый свитер,нитки,иголка и ножницы

Старый свитер,нитки,иголка и ножницы

Отрезаем рукав от свитера нужной длины

Отрезаем рукав от свитера нужной длины

Вырезаем отверстия для лапок

Вырезаем отверстия для лапок

Выкраиваем рукава

Выкраиваем рукава

Сшиваем рукав с изнанки

Сшиваем рукав с изнанки

Рукава для кофточки

Рукава для кофточки

Кофточка

Кофточка

Первая примерка

Первая примерка

Лялечка и Бусинка

Лялечка и Бусинка

Подшиваем низ кофточки

Подшиваем низ кофточки
можно собаке свиные ребра
Свиные ребрышки относятся одновременно к категориям, и вторых блюд, и закусок. Они прекрасно подойдут на любое торжественное застолье и разнообразят обычный семейный ужин. Чтобы произвести фурор вовсе не нужно долго н

Отрезаем от свитера (спинки или переда ) кусок шириной равной объему талии вашей собаки+4 см. на шов и св

Источник

Здесь вы найдете большой выбор бесплатных описаний и схем вязания спицами и крючком модной одежды для женщин, мужчин, детей, а также игрушек, аксессуаров, идей по украшению интерьера

Вязаная кофточка для собаки спицами своими руками

Эта вязаная одежка для собак прекрасно подойдет также и в качестве кофточки для кошки. Одежда для собак своими руками – это простой и недорогой способ, одеть вашего питомца стильно и тепло. вязаная одежда для собак спицами может быть разной. Мы предлагаем вам связать одежду для собаки наиболее простым способом: используя всего два типа вязок – чулочную вязку и резинку 1 х 1.

Эта вязаная кофточка для собаки (или кошки) маленького и среднего размера. Одежда для маленьких пород собак характеризуется небольшими размерами: пряжи потребуется меньше, а вот покорпеть – чуть больше.

Как определить размер одежды собаки

Для того, чтобы связать своими руками эту очаровательную одежку для собаки, возьмем

Примерно 100 (150) граммов меланжевой пряжи (в описании эту пряжу мы будем обозначать буквой «А»). Состав меланжевой пряжи, выбранной нами, такой: хлопок, акрил, мохер, люрекс, полиэстер; в одном мотке нашей меланжевой пряжи порядка 80 метров нити и около 50 граммов веса.

Еще нам понадобится около 100 (150) граммов пряжи синего цвета (в дальнейшем в описании мы будем обозначать эту пряжу буквой «В»). По составу выбранная нами пряжа синего цвета – это мохер, акрил и немного полиэстера. В одном мотке около 50 граммов веса и порядка 108 метров нити.

Плотность вязания одежды для собак

Итак, как сделать одежду для собаки

Соедините нити А и В. Наберите 30 (42) п. Вяжите резинкой, чередуя 1 лицевую и 1 изнаночную, на протяжении 5 см, закончите 1-м р. на лицевой стороне.

нападение большой собаки на маленькую
Сон о нападении собаки означает предательство со стороны друзей, близких людей, в преданности которых вы никогда не сомневались. Удалось усмирить агрессивное животное — ожидаются серьезные трудности, но вы благополу

Ряд 2-й (это лицевая сторона): вяжем 2 лицевые петли, потом  прибавляем петлю и  вяжем лицевыми, пока

Источник

Одеваем Йорка своими руками — делаем оригинальные костюмчики

Нередко можно встретить модных девушек с не менее стильными собачками в руках. Четвероногие любимицы выглядывают из сумочек или горделиво поглядывают сквозь меховые капюшоны и вязаные воротнички своих одежек. Многие хозяйки маленьких Йорков знают, что моду для собачек можно создать своими руками. Представляем вашему вниманию несколько мастер-классов для пошива и вязания одежды.

Предназначение одежды для собак

Те, кто никогда не имел дело с маленькими породами собачек, могут подумать о том, что одежка им нужна исключительно для красоты. Это отчасти правда. Одежда для Йорков также может играть защитную и утепляющую функцию. Ведь на улице не всегда бывает хорошая и теплая погода. Маленькие тельца в скудном шерстном облачении нуждаются в дополнительном утеплении зимой и осенью.

Одежда для Йоркширских Терьеров может быть представлена в виде простых футболочек, вязаных свитеров, комбинезонов, трусиков, шапочек и сапожек. Утепленные модели предназначены для согревания тельца собачки, ну а яркие стильные футболки могут украсить четвероногого друга весной и летом. Обувь защищает нежные лапки от острых камешков и колючек, мокрых луж и шершавых поверхностей. Трусики используют во время течки и болезней животных.

Как снять мерки

Перед тем как вы решите сшить или связать одежду для своего питомца, нужно точно снять мерки. Это делается по схеме, которая может быть более точной и подробной либо же общей. К примеру, комбинезон для Йорка не требует большого количества замеров. Вам потребуется узнать лишь расстояние от средины шеи до хвоста и длину конечностей.

Ну а если вы решите точно подогнать одежду под размер питомца, то нужно будет сделать больше замеров: обхват шеи, объем груди (на уровне за локтевыми сгибами), длину задних и передних конечностей, расс

Источник