собака какает черными какашками

Какой то полуостров обесточен.

Новости что полуостров обесточили сегодня вечером ударил мне под дых. Там же камрады, как они сейчас - на батарейках выыходят на ган3у или какие генераторные мощности? Это же так подло - лишать неожиданно электричества. А если кто писал пост и хлоп - комп вырубился? Как мы с ними потом будем сало делить? с теми кто это сделал

Я тоже так считаю. Правда пока не понял на какой планете этот полуостров?И конечно там нет политики и прочей лабуды, там просто люди живут. Толи богатые и счастливые то ли бедные и несчастные. Там все относительно. Внутреннее ощущение там похоже. Я там не был давно и не в курсе.

Компы и прочее оборудование могло вырубиться также в родильных домах, в реанимациях, в МЧС, на военных объектах- не везде есть бесперебойники... А ещё без электричества не работают лифты, вентиляторы, насосы. Так что вода тоже закончилась...

И чё там-нашли каво попало,и наказали де нипоподя? Кран нада,срочна,стимуляции для.Шоп оне нитока провада понавесили,ну и мост какой сподмагли. Ну и аброк. Салом...

Странно что пока не бросили в нарот никаких ло3унгов - типа сдавайтя 3олотишко на благо полуострова. Странно.Спят они поде там, не внемлют.

У меня 2 коробки армейских ИРП с наборам сухого горючего. Газ в баллоне. С летней рыбалки остался. Снег топить буду. Если сам не растает. А в целом, хреново будет. Дом на иликстричестве. Срать придётся в парк бегать.

Подъедет на бронированной печке с гармошкой, зачерпнёт водицы бадейкой, а там глядь, щука! Па щучьему велению, по моему хотению...Чтоб всё было и ни чего за это не было.

Но усе предусмотрено У меня утепление по межэтажному перекрытию такое-ж как на крыше. Ежели чо - рубим второй этаж и одну комнату на первом. А тут у меня аварийно армейская грелка на дизеле, гена на 6 кило. И печка чугунная чешская на подходе

Эээх. В бало

Источник

собака какает белыми какашками

Пищеварительная система собаки, краткий экскурс

Идея этой статьи родилась внезапно. В гостях. Милые и почтительные дети моих друзей на входе в квартиру подложили под мой ботинок пластиковую какашку с отпечатком подошвы. Видимо, мое лицо отразило ту неподдельную печаль, которую я мгновенно пережила, глядя на этот натюрморт.

В голове мгновенно (как вся прожитая жизнь) пронеслось: извиниться перед хозяевами (не глядела под ноги), убрать, вымыть пол и - самое мерзкое - каким образом я отчищу глубокую рифленую подошву моего туристического ботинка? И только счастливый поросячий визг и неостановимый хохот четырех малолетних балбесов вменил мне, что я, тетя Лена, стала жертвой розыгрыша.

Изучив предмет, поражающий натуральностыо исполнения (в идеале, к нему должен прилагаться аэрозоль с "вонючкой"), я погрузилась в размышления и воспоминания, так или иначе связанные с конечным продуктом пищеварения. Питерские газоны и, скажем больше, тротуары дают нескончаемую тему для размышлений и наблюдений. Особенно в марте - апреле. Даже поговорка существует, применимая к месту: "Весна покажет, кто где нас…л"! Я бы добавила - "как". Кто, где и как. В самом деле, почему, приезжая в деревню и наблюдая, как моя собака (несмотря на строжайший запрет) с наслаждением валяется в коровьей лепешке‚ я никогда не удивляюсь однообразию того, что потом с нее смываю? Коров - миллионы, а все "лепешки" одинаковые с виду.

Коз и барашков столько же, а козьи "орешки" - неразличимы как близнецы. Признаки личной идентификации у этих предметов (как правило) отсутствуют. Собачьи кучи, напротив, представляют собою всю гамму цветов радуги и причудливости форм. Приглядитесь и вы: вот оранжевая лужа, похожая на тропический остров, с вкраплением чего-то темно-зеленого; вот светло-серая "башня слоновой кости", как бы покрытая пылью, "сединой в

Источник

собака какает тонкими какашками

«Сонник Собака какает приснилось, к чему снится во сне Собака какает»

Сон, в котором собака какает — предвещает вам неожиданные, но весьма существенные денежные поступления, выиграете даже в тех делах, которые ничего кроме убытков не сулят.

Умение толковать сновидения — это ценный дар, потому что порой именно во сне сознание даёт нам самые глубокие и важные подсказки.

Наши эксперты помогут Вам узнать к чему снится Собака какает во сне, просто напишите сновидение в форму ниже и Вам растолкуют что значит, если во сне видели данный символ. Попробуйте!

Я гулял со своей собакой. Она была на поводке. Вдруг пес заторопился и стал искать место на газоне. В итоге покакал на зеленой травке. Все.

Приснилась белая корова, мама (ее уже нет) привела, я корову посла, заде дома в гораже было ее стойло. И собаку выгуливала, она села по большому….и прям мне в лицо получилось, на левую сторону в глаз

я в положении и скоро рожать,приснилась моя умершая мама очень красивая и четко видела ее лицо,хотя до этого я видела ее всегда размыто.я стояла и смотрела на нее она лежала на диване но не в нашей квартире а у отчима.потом появилась собака примерно породы пикинес бегала и вдруг она начала какать мама начала ее ловить она быстро убегала и когда она ее поймала то замарала руки в гавно.и разозлилась и схватила ее и начала ругать.

Я гуляла, вечером уже темно было, вижу что-то похожее на телефон. Тут же прибегает собака, она была бежевого цвета, слегка грязная и роет яму. Туда она сходила по большому. После этого она отошла, я на неё приглядываюсь, а она мечется, я к ней, а она на меня чуть рыкнула и успокоилась,и мы вместе пошли к тому мету где она какала.Смотрю тужиться, я сразу поняла что рожает, но самое интересное, сука родила их по порядку и в кортоновых пакетах и стояли как лесенка дурач

Источник

Я всю дорогу вынуждена развлекать ребнка....рисуем играем, надуваем шарики, едим мелочи....когда она уже совсем плачет, я включаю мульты, но через полчаса и они не катят. Если без пробок успеваю довезти, а с пробками получается больше 2х часов и приходится выходить на прогулку.

Марин, у моих это тупо привычка. У них нет выбора, мы каждые выходные ездим куда-то, часа по 4 в среднем в машине. Гундят - даю телефон играть, мульты, детское радио вообще теперь наш спутник по-жизни)))) И самое главное - я сижу ТОЛЬКО впереди. Если кого-то берем и я сижу с ними сзади, спать не будут ни в жисть и моск вынесут.

Нас вчера в саду обрадовали - они крышу собираются ремонтировать! Всех снова гонят в другой сад и снова на Рублевку((( (чтоб понимать, мне пешком оттуда быстрым шагом полчаса минимум). Хорошо хоть, что воспитатели наши с ними туда пойдут, а то Вере стресс такой, она сложно привыкает к переменам. И кульминацией всего будет сентябрь, когда нас из яслей переведут в младшую группу (другая группа (помещение), другие воспитатели и куча новых детей).

, первые два дня ничего не ела на завтрак в 10забирала домой с площадки уходить не хотела еще мин. 20 играла в песке. 2,3 день с утра плакала, сейчас вроде ничего ТТТ на 4 день уже оставили на обед сейчас до 11.30 ходим на следующей неделе думаю на сон уже оставят.

Лизонька, с адаптацией вас. Пусть скорее привыкнет. Рома у меня просится в сад, но я сказала, что когда сам станет кушать ложкой, тогда и пойдет играть в сад с детками. Ставлю перед ним тарелку, уговариваю, чтоб сам ложкой покушал. Неттт, говорит, мама корми. Уже и не знаю, как его научить. Думаю, может в сад пойдет, будет смотреть как детки кушают и сам станет. Хотя когда мы в сад пойдем - не известно(((

Блин девчат, я и раньше побаивалась, когда Дашка на самую высокую горку снизу вверх забиралась, наполовину свешиваясь, а вчера

Источник

Прослушал (первый опыт аудиокниги) данный опус. Если коротко - плотненький такой политический триллер, с лёгким налётом боевичка. Персонажи не мутные, сюжет довольно плотный. Интрига и детективная составляющая на уровне. Такие жанры читаю редко, потому сравнивать с чем-то тяжело, но в целом - нормально: немного косяков, немного лав-стори и счастливый конец.

Верный пёс-ротвейлер по кличке Бакс спасает свою маленькую хозяйку Ли от Вендиго - демона леса, прикинувшегося двоюродной сестрой Ли. После чего пса обвиняют во всех страшных убийствах, произошедших в городе.

Пса все предают, даже те, кто понимают, что он спас девочку, и приговаривают к смерти. Чудом ему удается спастись - девочка пришла на помощь.

В нашем с братом детстве был бесхвостый пёс Джек, который гулял сам по себе, потому что ни одна цепь не могла его удержать. Он дружил с нами, считая нас своими братьями, был большим, встав на задние лапы, оказывался выше нас.

Не первый раз люди пытаются броским названием привлечь внимание читателя. Перед нами один из таких случаев. Ну, что тут скажешь? Попытка не пытка…

Это художественное произведение от первого лица. Хорошо сделанное. Есть идея, мысль, мощная опора на классику, широко используется метод центона (прямых заимствований), стиль, построение сюжета не провисает.

Любому достаточно взять и переписать «Трех товарищей» Ремарка, добавить немножко «Приключений Вернера Хольта» и шедевр готов. А что еще ожидать-то при таких исходниках?

Размышления о смене приоритетов под огнем, как сразу становится неважным то, без чего только что жить не мог, как только по тебе начинают стрелять…

Попытка надавить на чувство и выжать из читателя скупую мужскую слезу (герой плохо подумал о боевых товарищах, а они не предали и сбежали, а погибли) была бы зачетной, если бы не была так откровенно слизана с О Генри…

что может означать рвота у собаки
Понос и рвота у собаки могут означать отравление, интоксикацию или патологические процессы во внутренних органах. На эти симптомы хозяевам следует обращать свое внимание. В статье рассмотрены основные причины рвоты и

Множест

Источник

– Нигде. – Татьяна мягко улыбается одними только синяками под глазами, ее веки не сомкнуты, и хорошо видно, что яркие пятна Ларше у Татьяны треугольной формы. Своими основаниями ее треугольники обращены к роговице.

– Ну что ты, что ты, – успокаивает ее Григорий. – Твое охлаждение возникает вследствие прекращения теплообразования.

– Конечно, я сейчас, я удивлю. Это ничего. Твоя температура понижается на один градус в час. Какой парк, Татьяна! Ты посмотри на эти пещеристые места, которые при помощи ножек срастаются с ветвями.

– И ты выстрелишь? Пузырьки газа раздвинут мои тканевые элементы, превратят мои мягкие ткани и органы в губчатые, пенистые образования.

Стенки желудка и пищевода склоняются у Татьяны к самоперевариванию, их содержимое обещает вытечь в брюшную полость. Под влиянием желудочного сока в татьяниной скороварке тела за какие-нибудь пятнадцать-двадцать минут переварятся селезенка и легкие.

– Все переварится, – хозяйственно обещает Григорий. – Что ты хочешь: осень! Осенние листья при гниении тоже становятся дряблыми, грязно-зеленого цвета.

порода собаки на собачьем корме цезарь
Историческая справка. «Бостонское чаепитие». Жители Бостона совершили налет на три судна британской Ост-Индской компании и выбросили за борт 342 ящика чая в знак протеста против беспошлинного ввоза английского чая в Се

Ему открыто знание о том, что в мыльный жировоск может превратиться как часть Татьяны, так и вся Татьяна. Тогда бы ты пошла на шампунь, тогда бы тобой перед сном можно было подмыться. Григорий вырастает во весь рост, становясь не то стрелком, не то стрельцом. Но для этого, напряженно думает Григорий, нужны сырая почва, темная вода и, понятное дело, большой недостаток воздуха. Прямо скажем, качает он головой, исключительные условия. А так кожа, мышцы и внутренние органы Татьяны превращаются в зловонную, грязно-бурую, полужидкую полуплоть. Григорий нежно погружает в эту творожную массу руку по локоть. Слизистая желудка приобретает бурую окраску, что может вызвать у Григория ошибочное предположение о химическом ожоге. Но Григорий бдит, он не спит, он стреляет. Среди подвергнувшихс

Источник

Российский форум о керн терьерах

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Информация о пользователе

Сообщений 1 страница 15 из 15

Хозяйка суки, которой только предстоит вязка. Тетка неопределенного возраста – от 18 в плюс бесконечность. С красными глазами, утомленными от изучения родословных, сравнивания фотографий претендентов на руку и хвост любимой девочки, выискивания потомков этих самых претендентов. Завсегдатай выставок. Тщательно следит за рингами кобелей, что-то отмечает в каталоге, бормоча под нос какие-то обрывки фраз. С завидным постоянством звонит своему ветеринару (она уже обязательно им обзвелась, а как же! Любимой девочке – все самое лучшее) с целью узнать, какой бы еще анализ сдать, чтоб уж точно быть уверенной, что любимая девочка здорова, готова к вязке на все 100%.

В это время хозяйка суки еще похожа на человека. Ненормальность выдают только эти глаза и маниакальные звонки ветеринару. Но… С приближением течки у любимой девочки разум начинает покидать нашу героиню. Утро у нее начинается… с ватного тампона, которым она промокает под хвостом у своей любимой девочки – может, началось? Затем эти манипуляции становятся чаще – ну когда ж ты, сука, потечешь? Сука, как вы поняли, это та самая любимая девочка. И вот – девочка, наконец, потекла и даже благополучно повязалась. Технические поднобности опускаем.

Хозяйка повязанной суки. Та же самая тетка. В первые две недели она очень похожа на свою, возможно, беременную собаку – такая вся из себя загадочная, улыбающаяся чему-то своему, отвечающая на вопрос «так с кем вы повязались?» невпопад, словно не понимающая, чего, собственно, от нее хотят. В общем, обе ходят «в образе». Затем – затем эта тетка обвешивается сумками с провизией – девочка перестала кушать. Надо любимой девочке купить творожок обезжиренный, кефирчик обезжиренный, а еще – кур

Источник