метро 2033 на каком уровне вырастет собака

ФЭНДОМ

Южный комфорт

Содержание

[ развернуть ]

Аннотация

Для иностранцев бывший СССР всегда был крайне загадочным местом. Тем более зона отчуждения вокруг злополучной Чернобыльской АЭС, где после неудачного секретного эксперимента в 2006 году нарушились законы физики и проявились таинственные явления. В 2011 году террористы группировки «Аль-Каида» (запрещена в Российской Федерации) взрывают ядерные боеголовки в Кабуле. То, что когда-то было афганской пустыней превращается в Новую Зону. Три года спустя научная экспедиция пытается выяснить, как создание этой новой зоны может быть связано с аварией на Чернобыльской АЭС. Когда связь с группой исследователей прекращается, начинается поисково-спасательная операция. Для майора Михаила Тарасова, ветерана Чернобыльской зоны, эта миссия в пост-апокалиптическом Афганистане не просто опасное задание: в стране, где когда-то погиб его отец, ему приходится противостоять призракам советского прошлого. Майор Тарасов и его команда специального назначения оказываются во власти враждебной среды более опасной, чем всё, что встречали они раньше. Но помимо всех опасностей новой зоны, его ждёт самая смертельная из них — предательство.

Содержание

Все содержимое из S.T.A.L.K.E.R. был использован предоставлен GSS Game World. Все товарные знаки, упомянутые в этой книге, были использованы в качестве назывные использовать только и являются собственностью их соответствующих владельцев.

Эта электронная книга лицензирована только для вашего личного удовольствия и не могут быть проданы. Спасибо за уважение к труду этого автора.

«Люди заблуждаются в своей вере, что они понимают суть того, что зоны действительно есть. Некоторые считают это вселенское зло, другие — чудо-наслал на человечество, и другие до сих пор считают это не более чем источник богатства… Они все оши

Источник

Долгожданное продолжение истории Артёма и завершение трилогии. Книга переворачивает всё, что мы знали о мире Метро, с ног на голову.

Какими мы станем, когда обретем бессмертие и откажемся от главного двигателя прогресса – страха не успеть что-то сделать? Продолжение рода, духовное развитие, наука — зачем это тем, у кого еще бесконечное количество «завтра» впереди?

Какая она, наша Родина? Раскрашенная версия «Семнадцати мгновений весны»? Что такое патриотизм по-русски? Что такое власть? Кто на самом деле управляет нашей страной? Сатирический мета-роман о насущном глазами нового поколения.

Один из главных бестселлеров последних лет. 300 000 купленных книг. Переводы на десятки иностранных языков. Титул лучшего дебюта Европы. «Метро 2034» – долгожданное продолжение этого романа. Всего за полгода число читателей «Метро 2034» в Интернете достигло полумиллиона человек. Западные издательства купили права на «Метро 2034» даже до того, как роман был дописан.

Сумерки — это тонкая, недолгая и почти незаметная грань, за которой день уступает мир ночи. В сумерках гаснущий свет мешается с загустевающей темнотой, а реальное постепенно растворяется в иллюзорном. Контуры размываются, цвета блекнут и сливаются воедино. На место зрения приходит слух и воображение. Сквозь истончившуюся плёнку действительности из смежных миров к нам просачиваются фантомы. Работа большинства переводчиков состоит из рутины: инструкции по бытовой технике, контракты, уставы и соглашения. Но в переводе нуждаются и другие тексты, столетиями терпеливо дожидающиеся того человека, который решится за них взяться. Знания, которые они содержат, могут быть благославением и проклятием раскрывшего их. Один из таких манускриптов, записанный безвестным конкистадором со слов одного из последних жрецов майя, называет срок, отведённый мирозданию и описывает его конец. Что, если взявшись за случа

Источник

2033 год. Весь мир лежит в руинах. Человечество почти полностью уничтожено. Москва превратилась в город-призрак, отравленный радиацией и населенный чудовищами. Немногие выжившие люди прячутся в московском метро — самом большом противоатомном бомбоубежище на земле. Его станции превратились в города-государства, а в туннелях царит тьма и обитает ужас. Артему, жителю ВДНХ, предстоит пройти через все метро, чтобы спасти от страшной опасности свою станцию, а может быть и все человечество.

Когда-то давно Московское метро замышлялось как гигантское бомбоубежище, способное спасти десятки тысяч жизней. Мир стоял на пороге гибели, но тогда ее удалось отсрочить. Дорога, по которой идет человечество, вьется, как спираль, и однажды оно снова окажется на краю пропасти. Когда мир будет рушиться, метро окажется последним пристанищем человека перед тем, как он канет в ничто.

Артем нехотя поднялся со своего места у костра и, перетягивая со спины на грудь автомат, двинулся во тьму. Стоя на самом краю освещенного пространства, он демонстративно, как можно громче и внушительней, щелкнул затвором и хрипло крикнул: — Стоять! Пароль!

Из темноты, откуда минуту назад раздавался странный шорох и глухое бормотание, послышались спешные, дробные шаги. Кто-то отступал вглубь туннеля, напуганный хриплым Артемовым голосом и бряцанием оружия. Артем спешно вернулся к костру и бросил Петру Андреевичу: — Да нет, не показалось. Не назвался, удрал.

— Нет… Я думаю, это вообще не человек был… Звуки очень странные… Да и шаги у него не человеческие были. Что же я, человеческих шагов не узнаю? А потом, если бы это черные были, так разве они хоть раз вот так убежали? Вы же сами знаете, Петр Андреич — все последние разы черные сразу вперед бросались — и на дозор нападали с голыми руками, и на пулемет шли в полный рост. А этот удрал сразу… Какая-то трусливая тварь.

— Ладно, Ар

Источник

Выход силой

Андрей Ерпылев

"Метро 2033: Выход силой" - книга необычная. Это головокружительный приключенческий роман, герой которого открывает для себя - и для нас с вами - восток Москвы. У Андрея Ерпылева - своя, неповторимая постъядерная Москва: непроходимые джунгли, новая разумная жизнь, гладиаторские бои, запретная любовь, заговоры, и, наконец, разгадка одной из главных тайн "Метро 2033". Такой книги вы еще точно не читали!

В тесном закутке, которым заканчивался рукотворный туннель, и втроем было не разминуться. А набилось туда больше десятка мужчин в самодельных химкостюмах — латаных-перелатанных, обшитых на плечах и груди стальными пластинками. Разномастное воинство в оранжевых пластиковых касках производило жалкое впечатление. Но здесь, в тесном тупике с мокрыми от протечек стенами, это никого не смущало: все были настроены решительно.

Время от времени собравшиеся с опаской посматривали на треснувшие под собственной тяжестью бетонные плиты, нависавшие над их головами. Каждый понимал: в любой момент подпиравшие потолок деревянные столбы с привязанными к ним тросами могут переломиться, как спички.

Задевая прижавшихся к стенкам хода ополченцев, вперед пробиралась еще одна группа людей. Вот эти уже походили на военных: на них были пусть и потрепанные, но фабричного производства бронежилеты поверх стандартных армейских комбинезонов химзащиты. Обтянутые брезентом шлемы-сферы с плексигласовыми щитками-забралами защищали головы. А главное, в руках, казавшихся неуклюжими из-за толстых перчаток, они сжимали не топоры, не заточенные прутья арматуры, а настоящее стрелковое оружие.

Не беда, что только у семерых были автоматы, а еще у четверых — карабины. Арбалет в умелых руках подчас убойнее огнестрельного оружия. К тому же он почти бесшумен, а стрелу можно использовать снова. Если повез

Источник

И мир вокруг себя

Почему большинство думает только о себе? Почему люди не видят ничего вокруг. Друзья оглянитесь, вокруг целый мир, а мы его не видим... Кто то подумает "Зачем обращать внимание, если мир ко мне так плох", а кто то скажет "Я сам сделаю мир вокруг себя ярче и красивее!". Как сказал Пётр Мамонов:... Почему большинство думает только о себе? Почему люди не видят ничего вокруг. Друзья оглянитесь, вокруг целый мир, а мы его не видим... Кто то подумает "Зачем обращать внимание, если мир ко мне так плох", а кто то скажет "Я сам сделаю мир вокруг себя ярче и красивее!". Как сказал Пётр Мамонов: "Посмотрите, что делается вокруг: сколько хороших людей, чистых, удивительных, веселых лиц. Если мы видим гадость — значит, она в нас. Подобное соединяется с подобным. Если я говорю: вот пошел ворюга — значит, я сам стырил если не тысячу долларов, то гвоздь. Не осуждайте людей, взгляните на себя. Начните уже замечать вокруг себя МИР и мир станет ярче.

Мы изначально родились способными чувствовать и ощущать весь мир вокруг себя. Множество условностей плотно застелили нашу чувствительность к Жизни, и как следствие исказили наше миропонимание себя, а отсюда и всей Жизни. Информации полным полно вокруг, но как собрать все пазлы в одну... Мы изначально родились способными чувствовать и ощущать весь мир вокруг себя. Множество условностей плотно застелили нашу чувствительность к Жизни, и как следствие исказили наше миропонимание себя, а отсюда и всей Жизни. Информации полным полно вокруг, но как собрать все пазлы в одну общую картину под названием "Я" и суметь не повестись на происки Ума, которого вечно учили, какими вы должны были быть? Для этого и созданы индивидуальные консультации, где мы не просто разбираем данный запрос, в поднявшись выше, видим всю суть и создаем дальнейший маршрут Пути к обретению своего счастья в Жизни.

как сделать ушки собаке
Собачьи уши пронизаны густой сетью кровеносных: сосудов, что влияет на теплорегуляцию, ощущения собаки изменений температуры и давления, а также на качество слуха. Кровотечение из ушей бывает по разным причинам, самая

В эту пятницу есть 2 вр

Источник

«Метро 2033» Дмитрия Глуховского — культовый фантастический роман, самая обсуждаемая российская книга последних лет. Тираж — пол миллиона, переводы на десятки языков плюс грандиозная компьютерная игра! Эта постапокалиптическая история вдохновила целую плеяду современных писателей, и теперь они вместе создают «Вселенную Метро 2033», серию книг по мотивам знаменитого романа. Герои этих новых историй наконец-то выйдут за пределы Московского метро. Их приключения на поверхности Земли, почти уничтоженной ядерной войной, превосходят все ожидания. Теперь борьба за выживание человечества будет вестись повсюду!

Имя, данное ему при рождении, он забыл. Имя, под которым он был известен когда-то, лучше не вспоминать. Ныне его знают как Учителя. В мире, где больше нет места любви, жалости, искренности — ничему человеческому, — он старается жить по-людски. Чтить справедливый кодекс анклава, воспитывать сына, заниматься с детьми в школе. Иногда приходят страшные воспоминания, но ненадолго. И все же наступает время, когда темное прошлое, которое он так хотел забыть и искупить, снова требует крови. И он бежит по грязным подземным тоннелям и зараженным улицам Вроцлава. Но разве от прошлого — убежишь?..

Шмидт, Роберт. Ш73 Метро 2033: Бездна: [фантастический роман] / Роберт Шмидт; [пер. с пол. С. Легезы]. — Москва: Издательство ACT, 2016. — 352 с. — (Вселенная Метро 2033). ISBN 978-5-17-097288-3

Знаете, дорогие читатели, я, хоть и знатный ценитель традиции и в чем-то лютый ретроград, все-таки очень люблю знакомиться с новым. Во-первых, потому что хочу развиваться и совершенствоваться. Во-вторых, потому что довольно любопытен. В-третьих, потому что убежденный гедонист по натуре, а процесс познания, как давно уже установили ученые, является сильнейшим источником выработки в человеческом организме дофамина, одного из «гормонов удовольствия».

чем избавить собаку от блох
Для того чтобы не допустить появление блох у любимого четвероногого друга нужно время от времени проводить профилактические действия Когда собака заражается блохами, это серьезная проблема, как для него, так и для ег

А еще больше я любл

Источник

пристройка на первом этаже что надо?

Считайте по частям: 1. Фундамент. Глубина 0,8, ширина 0,3, длинна - ВАШ периметр. В него арматура минимум 10 полупериод, объемный каркас, шесть прутьев 2*3 по длинне, и вертикали хотя бы через 1 м. 2. Пеноблок можно ставить на узкое ребро...

Разрешат ли у вас не знаю (отопление ведь тоже надо переносить и увеличится отапливаемая площадь) - но конструктивно можно убрать окна и двери и стену под окном, при этом сохранив часть стен далее окна - там перемычка. которую трогать НИЗЗЯ...если стена несущая то нельзя. Если не несущая то технически можно. Но за разрешение всеравно попросят взятку в той или иной форме. Вобщем геморрой это. А без разрешения можно быть сильно наказанным и обиженным. Я бы не стал связываться. Дело...

Второй я бы выбрала.конечно купить четырехкомнатную! ведь как я поняла при обоих раскладах трешка остается нетронутой, а четыре комнаты однозначно лучше, чем две! я бы выбрала 2 й вариант, не течет крыша, не надо делать ремонт, а когда более менее выплатите...

семья Дурдом террариум шобло семья шабаш серпентарий! Не дай бог... Хуже коммунальной квартиры, там хоть огрызаться можно и всех советов не слушать. общежитие клан семья родня а ведь так раньше жили. а теперь если кому то захочется так жить...

Вы правы только со светской точки зрения... А с христианской: 21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною. (Матф.19:21) 19 Не...

Смотря где Вы живете. Если в поселке за семью горами-могут и "забить"... А если в городе как-никак...поверьте соседи-первые кто настучат на Вас...И будете не только сносить, но и штраф платить...Могу сказать что получить разрешение на...

Ну бабушку и дедушку вы не бросите под старость, так что стройтес

Источник