собака с двумя пальцами

Ваш браузер не поддерживается

Двойная Луна - 1. "Как кошка с собакой"

Фантастика — истории о техническом прогрессе, далёких планетах и других мирах, звездолётах и бластерах."> Фантастика, Повседневность — описание обычных повседневных будней или бытовых ситуаций."> Повседневность, AU — рассказ, в котором герои из мира канона попадают в другой мир или другие обстоятельства, никак с каноном не связанные. Также это может быть другая развилка канонных событий."> AU, Мифические существа — в тексте упоминаются вампиры, эльфы, оборотни, демоны или другие мифические существа."> Мифические существа

— описание действий насильственного характера (обычно не сексуальных)."> Насилие, — наличие в фанфике нецензурной лексики (мата)."> Нецензурная лексика, — в фанфикшене обозначает обстоятельства, как правило, связанные с насилием и экзотическими сексуальными практиками, читать о которых приятно не всем."> Кинк

Они просто напарники. Они просто снимают одну квартиру на двоих. Они просто оборотни. Они просто трахаются. Если с Реджи случится беда, Лейф порвет всех на клочки. И это взаимно. Любовь? Какая, к хренам, любовь?! Они просто напарники!

Глава первая

17 января 2018, 21:51

— Пус-с-сти, скотина! Пусти загривок! Блядь, Лейф, не вздумай оставить мет… А-а-у-ур-р-р! Сука! Если Кристина узнает, чем мы занимались вместо засады…

Дурман оргазма накатывал неотвратимо, расслабиться у Реджи не получалось никак — только посильнее сжать в себе член напарника, чувствуя, как тот трется набухшим узлом о припухшее кольцо ануса. Главное, глаза не закрывать — какая-то часть мозга, чудом остающаяся трезвой, что бы ни происходило, фиксировала окружающее.

Чем именно думала капитан, отправляя на задание этого… ебливого кобеля? Реджи негодовал. А еще прогибался в спине, урчал

Источник

 Пчелы насекомые мирные, но если Вы или Ваша собака станете помехой в их трудовой деятельности, или беспокоить их в их желище  ответом конечно будет смертельное для самой пчелки и неприятное для Вашего питомца ужаление.  Смертельное для пчелки, так как вместе с жалом  отрываются ядовитые железы и последний брюшной нервный узел, иннервирующий мускулы жала.

Ужаление неприятное для Вашего питомца, так как оно вызывает местную и общую реакцию организма. Местная реакция обусловлена механическим уколом жала и раздражением нервных  окончаний  ядом пчел, чем объясняется боль в месте ужаления. Вокруг места ужаления  отмечается бледный участок в виде узелка, в центре которого часто появляется капелька крови из кровеносного сосуда кожи. Бледный  узелок окружается участком гиперемии и отека.

Очень опасны случаи, когда собака проглатывает пчелу и ужаление происходит в мягкое нёбо, при этом быстро развивается отёк, который может закрыть проход в дыхательные органы и вызвать смерть собаки от удушья.  Болезненны ужаления в конъюнктиву глаз, слизистую оболочку  носа, рта, губ, в кожу мошонки. Мы наблюдали последствия ужаления головки  полового члена отёк величиной с пол литровую баночку.

Очень опасны ужаления в области кровеносных сосудов, так как яд сразу поступает в кровеносное русло и вызывает общую  реакцию организма. Нам известен случай смерти женщины от единственного ужаления пчелы в области ярёмной вены. Есть люди и животные с повышенной чувствительностью к пчелиному яду. Родственник автора настоящей статьи, после  ухода на пенсию решил заняться пчеловодством, приобрел пчел и начал осваивать новое для него дело. Однако оказалось, что он обладает повышенной чувствительностью (идиосинкразией) к пчелиному яду.  Одно ужаление пчёлки вызывало у него появления таких признаков как: тошнота, головокружение, повышение температуры  тела, обильное

Источник

Гимн собачника Не важно - снег или жара, Я выхожу во двор с утра. Я не спортсмен, не дворник и не дачник. Не на работу я спешу, Я так живу и так дышу. Я просто вышла погулять. Ведь я - "собачник". Пусть крутят пальцем у виска, Качают головой слегка, Мол, - крышу почините - протекает! Мне объясняться не досуг, Что этот пёс - мой лучший друг, В людской среде альтернативы не бывает. Собаки знают о любви Побольше нас, друзья мои. Они не понимают ханжества и мести. Они не лгут, не пр

Друзья! Если кто хочет добавить в группу заметку или фото/видео, но не знает как это сделать - этот пост для вас! Для начала вы входите в группу и видите пустую графу "Создать новую тему"

9 научно подтвержденных причин завести собаку Собаки сопровождают людей вот уже более 18 000 лет, являясь первыми в истории домашними питомцами. И ведь не просто так. Ученые доказали, что собаки заставляют нас смеяться чаще, чем кошки, делают нас более подвижными и даже сокращают шансы впасть в депрессию. Ну а если вы все еще не верите, что собака — лучший друг человека (или вам нужно убедить в этом кого-то), тогда вот вам веские причины, почему стоит завести четвероногого друга.

1. Собаки заставляют нас смеяться. Согласно одному исследованию, опубликованному в журнале Society & Animals, владельцы собак смеются чаще. Исследователи опросили владельцев собак, владельцев кошек и владельцев и тех и других и, проанализировав данные, пришли к выводу, что хозяева только собак или и собак и кошек смеются чаще, чем все остальные.

ПРАВИЛА ГРУППЫ 1. "Всё о собаках" - это группа для общения владельцев собак. Все материалы группы посвящены собакам и всему, что с ними связано. Мы одинаково хорошо относимся как к породистым, так и к беспородным собакам. Главная цель группы - нести добро и радость в этот мир. 2. Мы против оскорбления участников, выяснения отношений, провокаций, конфликт

Источник

Дайте, пожалуйста, советы оказания первой помощи для подавившейся собаки. На случай если собака подавилась костью или большим куском мяса. Сразу ехать в клинику? Если не удается успеть и собака задыхается? Что делать в этот момент и как предостеречься на будущее?

Иметь под рукой набор первой помощи, в который должен входить гемостатический зажим или, на худой конец, хирургический (не анатомический!) пинцет. С помощью зажима или маленьких плоскогубцев извлечь инородное тело из глотки собаки. Для этого голову животного нужно запрокинуть вверх, так чтобы нижняя челюсть находилась на одной линии с шеей. Как вспомогательный инструмент можно использовать чайную ложку загнув её ручку на подобие крючка. Если животное подавилось мячиком (подобный случай описан у Хэрриота), если он нащупывается над хрящами гортани, можно вытолкнуть его надавив ниже его, но давить нужно осторожно, чтобы не повредить гортань.

Важно Смазывание застрявшего предмета маслами, скорее всего, осложнит его извлечение, так как после этого будет гораздо сложнее прочно ухватить застрявший предмет, кроме того, при смазывании вы рискуете - масло может попасть в дыхательные пути животного и стать непосредственной причиной гибели животного. Потому я не рекомендую смазывать застрявший предмет каким-либо маслом. Теоретически, если аккуратно смазать не сам предмет, а только стенки ротовой полости, при условии крайней осторожности для недопускания попадания масла в дыхательные пути, можно немного облегчить сам процесс извелечения инородного тела, но я с трудом себе представляю собаку (или тем более кошку) которые находясь в сосотоянии асфиксии (удушья), будут спокойно позволять проводить подобную тщательную подготовку к предстояще процедуре. В таких случаях жизненно необходимо действовать быстро и решительно, без лишних рассуждений, переступив через свое собственное "я не могу / у меня не получитьс

Источник

Конспект урока "Аппликация Собака

- обучить технологии изготовления аппликации из древесных опилок, закрепить приём разметки с помощью шаблона, освоить приём наклеивания опилок на изделие

-содействовать развитию мелкой моторики, корригировать мыслительные операции анализа и синтеза в процессе анализа образца изделия и планирования ближайшей операции

Оборудование и наглядный материал для учителя: презентация; шаблоны волка, коровы, кошки, собаки, лисы, лошади; технологическая карта, образец изделия; карточки с именами детей.

Оборудование и наглядный материал для учащихся: кисти, клей ПВА, подставка для кисти, подкладной лист, опилки, карандаш (ручка), шаблон собаки, картон для аппликации, лоток, салфетки.

- Сегодня мы с вами попробуем сделать аппликацию из древесных опилок. А кого мы будем украшать опилками, вы узнаете, если отгадаете загадку:

- Ребята, а вы слышали пословицу «Собака – друг человека». Что она означает? (собака никогда не предаст, она верный и преданный друг, всегда придёт на помощь человеку в трудную минуту)

- А вот нижняя часть конуры сломалась. Чтобы её восстановить, вам нужно перечислить материалы и инструменты, которые понадобятся для изготовления поделки. СЛАЙД С АНИМАЦИЕЙ

-А теперь, все выйдем к доске и ещё раз повторим, в каком порядке мы будем выполнять изделие. (Учащиеся высказываются по одному).

Показываем четыре пальца, поднятые вверх, большой прижат к ладони. На слово «пятый» зажимаем все пальцы, а большой поднимаем вверх.

Две ладони ставим вместе тыльной стороной вверх, ладони касаются кончиками пальцев – это будет мост. Изобразите, как мост обваливается.

нужно ли удалять липому у собаки
Липома у собак (жировик) доброкачественное новообразование. Большую предрасположенность имеют собаки взрослые, либо у которых имеется лишний вес.

Рассмотрим процесс образования жировика. По каким причинам возник

- Прежде чем приступить к работе, уберём салфетки, посмотрим на организацию

Источник

Как щелкать пальцами, и вредно ли это?

Люди – существа, которым свойственны разные привычки. Последние могут быть распространенными или странными, вредными и не очень. Курение, например, можно отнести к однозначно вредным пристрастиям. А вот столь знакомая многим привычка, как щелкать пальцами? Она весьма распространена. Наверняка вы сами или кто-то из ваших знакомых любит это делать. Как выяснилось, несмотря на безобидность, данное поведение может повлечь за собой не очень приятные последствия. И речь здесь идет не об окружающих людях, которым это может попросту действовать на нервы.

Конечно, не всякий случай опасен для здоровья. В первую очередь следует определиться, что мы подразумеваем под описанием такой привычки, как щелкать пальцами. Здесь может быть два варианта. Первый, более безобидный, относится к ритмичным щелчкам в такт понравившейся музыки. Характерный звук достигается за счет удара среднего пальца и ладони. Но об этом чуть ниже. Самым же опасным считается пристрастие щелкать, а вернее даже хрустеть суставами пальцев. Оно происходит за счет резкого перемещения этих суставов.

Дело в том, что внутри каждого хряща, который окружает суставную поверхность, находится специальная смазка. В медицине она называется синовиальной жидкостью. Химический состав такой смазки разнообразен, ведь она должна полноценно питать окружающие клетки и сам хрящ. Также одной из ее функций является обогащение окружающих тканей кислородом. Поэтому в синовиальной жидкости растворены азот, кислород и углекислый газ.

9 месяцев ребенку будет собака
Сейчас дочке 1 гол и 9 месяцев, она у нас плохо разговаривает, чаще мычит, бывает что разговаривает на своем языке. А так она чо-то и со смыслом строит предложения из 2-3 слов: мама, папа, где, ням-ням, ляля, баба, тапти (тапки),

Та капсула, в которой она находится, способна быть эластичной лишь до определенного порога. Когда на наши суставы оказывается сильное воздействие, (например, при поднятии большого веса), растворенные в смазке газы выходят из раствора. Это увеличивает ее объем, а значит, и подвижность самого сустава. Быстро восстановить свой химический

Источник

Всем собакам, независимо от их размеров и пропорций, свойственны те же модели повеления, что и их далеким предкам, и все они проходят через одни и те же периоды развития. С течением времени, однако, люди сумели изменить первоначальный прототип до такой степени, что в иных случаях он уже неузнаваем. Именно потому, что мы добились такого широкого разнообразия пород в соответствии с разнообразными потребностями и желаниями людей, собаки стали столь популярны. Почти стереотипным стало представление о том, что средняя семья не является полной, пока у нее нет своего дома, автомобиля, двух—пяти детей и собаки. А вот если бы больше людей осознавали, что хорошенький маленький пудель, уютно устроившийся на теплых коленях хозяина или хозяйки, которая в нем души не чает, обладает всеми инстинктами дикого животного, они, возможно, не принимали бы с такой готовностью собаку в свою семью как равноправного ее члена.

В течение столетий одомашнивание собак привело к тому, что они в основном занимают подчиненное положение. Несмотря на это, как видно из предыдущей главы, если собака до достижения ею возраста четырнадцати месяцев не социализирована в обществе людей, шансы на формирование крепкой связи с нею весьма невелики, а в иных случаях и вовсе равны нулю. Отсюда следует, что взаимная симпатия человека и собаки не является унаследованной. Контакты и связи с человеком закрепляются в психике собаки в очень раннем возрасте. Такая ранняя социализация и то, что мы прямоходящие существа и поэтому, с точки зрения собаки, больше подходим на роль вожака, помогают нам поддерживать контроль за поведением собак. Иногда мы теряем этот контроль, и это кончается тем, что собаки кусают руку, которая их кормит. Если на время забыть о различиях между собаками разных пород и посмотреть на собаку как существо с унаследованными инстинктами, то вскоре становится понятным, почему случаются такие п

Источник