как оставить собаку в гостинице

Где оставить собаку на время отъезда – или взять с собой?

Перевозка животных, гостиницы для кошек и собак, передержка

Полив цветов и кормление рыбок на время вашего отъезда можно доверить соседям. А вот что делать с домашним животным? Есть три основных сценария: взять питомца с собой, найти приходящую "няню" или оставить под присмотром в гостинице для собак или кошек. Александр Алясов, ветеринарный врач и эксперт по научной поддержке Royal Canin, рассказывает о плюсах и минусах каждого подхода.

Берем питомца собой: перевозка животных

Даже для подготовленного животного авиаперелет, долгая дорога на любом транспорте и необходимость осваивать новую территорию — это эмоциональная нагрузка. А первое путешествие может спровоцировать колоссальный стресс и нанести серьезный вред здоровью.

Что необходимо учесть. Путешествовать с животным можно только по завершении всех прививочных мероприятий и карантина (минимум 21 день после прививки), а также чипирования. За рубеж без этих требований просто не выехать — вам не выдадут международное ветеринарное свидетельство. Кстати, если вы вынуждены оставить собаку или кошку в багажном отсеке самолета, не переживайте — это комфортабельные, отапливаемые помещения, где нет шума и запахов от других пассажиров. Уровень стресса для животного там может быть гораздо ниже, чем в салоне.

Решая, брать ли питомца с собой, принимайте в расчет климат места назначения и породу собаки или кошки. Не стоит ехать с хаски в ОАЭ, а с китайской хохлатой — на горнолыжный курорт. Все брахицефалы (собаки и кошки с укороченной мордой, например, бульдоги, мопсы, персы) плохо переносят как жару, так и холод. Особенно это касается животных с темным окрасом. Многие страны запрещают или ограничивают вход на пляж вместе с животными. Подумайте, есть ли смысл брать с собой кошку или собаку, есл

Источник

Гостиница для собак — отзывы

Спасибо гостинице для собак Флостон! Уезжали с мужем на отпуск, не знали куда девать нашего любимца Тобика. Знакомые посоветовали гостиницу Флостон. Решили попробовать. Приехали, а он даже поправился) Рекомендую!

Дорогие друзья! Столь чуткого и доброго отношения встретить редкость в наше время!!! Поэтому без сомнений отдавайте своих любимцев в заботливые руки хозяина данной гостиницы. Здесь не оставят без внимания ваших питомцев!!!!! тщательный уход! заботливое отношение к каждому животному! вам сообщат, что да как)))) я оставляла на время свою собаку Челси, ей 4 месяца ( на время строительства вольера и переезда) - я очень довольна! следующий раз (отпуск или отъезд) обязательно обращусь!!! спасибо!

Были с мужем приятно удивлены качеством заявленного на сайте сервиса.Все произошло точно так, как указано в нем. Предварительно созвонившись, мы взяли свои вещи,нашего любимого пекинеса Антошку и на своей машине поехали в гостиницу. По приезду оформили все документы по гостинице, затем наше БМВ поставили на стоянку на участке гостиници, вещи перегрузили в машину хозяйки Юлии и ее сотрудник Сергей Леонидович отвез нас в аэропорт Минск-2. По прибытию через 15 дней из аэропорта мы позвонили в гостиницу, нас забрали и привезли обратно в гостиницу. Там мы забрали Антошку, перегрузились в свою машину и приехали домой. Пока мы с мужем отдыхали, у меня не болела голова о нашей собачке, а у мужа о его машине.Большое спасибо хозяевам гостиницы Флостон-дог!

Уезжала в отпуск на 20 дней, оставила своего любимца – Джефа (годовалого кокер-спаниеля) у этих замечательных людей! Меня порадовали отличные условия содержания, действительно индивидуальный подход и внимание. Собака ухоженная, накормленная и даже немного прибавила в весе. Прекрасное место для выгула - отдельный вольер с газоном, где собака может порезвиться с другими

Источник

8(916) 956-85-99

Гостиница для животных

Добро пожаловать в нашу гостиницу для собак, кошек, хорьков, грызунов. Мы находимся на частной огороженной территории в Московской области в 20 км. от МКАД по Ярославскому шоссе. Наша зоогостиница работает с мая 2015 г.

Каждый заботливый хозяин четвероногого друга перед поездкой в отпуск или командировку, задумывался о том, в какие руки отдать своего питомца? Кто будет заботиться о животном и какой уход будет за ним? Конечно, можно оставить у родственников или друзей, но не всегда это возможно.

Гостиница для животных, это лучший вариант для передержки вашего любимца. В нашей зоогостинице вашему другу будет комфортно, безопасно и весело!

Собака любой породы, в номерах нашей гостиницы будет чувствовать себя комфортно, а это так важно, когда находишься в дали от хозяина. Каждый постоялец живет в отдельном номере, в котором есть все необходимое. Каждому гостю мы обеспечиваем индивидуальный подход так, что бы кормление, прогулки и уход, соответствовали домашнему расписанию. Летом в помещении гостиницы работает кондиционер. Наша гостиница для кошек, это многоуровневые, просторные и уютные номера, кошки чувствуют себя в безопасности находясь у нас на передержке.

Гостиница для животных, как выбрать подходящий вариант?

Итак, Вы начали поиск Зоогостиницы, в интернете масса вариантов от квартирных передержек до VIP отелей для собак и кошек. С чего же начать?

Выбирая гостиницу для Вашего питомца, не делайте акцент на месте расположения и удаленности гостиницы, ведь Вы не так часто оставляете животное и лучше потратить лишний час на доставку, чем в результате остаться разочарованными.

Прежде чем оставить собаку, съездите на разведку, лучше даже вместе с собакой, что бы познакомить ее с персоналом и ознакомиться с условиями передержки. В случае квартирной передержки, ес

Источник

Дорогие друзья! В группе наших клиник "ВКонтакте" проводится акция: "Комплексная вакцинация в подарок". О всех подробностях пров...

Дорогие друзья! 5 июля открытие нового филиала "Здоровье Животных" по адресу город Воронеж, Ленинский проспект, 28/1. Клиника б...

Дорогие друзья! В нашей группе "ВКонтакте" до 15 мая проходит фотоконкурс "Побег из города!". Присылайте фотографии ваших люби...

Встречаем весну и радуем своих маленьких стиляг и модниц!!!Стрижка всего за 500 рублей для щенков миниатюрных пород до 5 месяцев (...

Дорогие друзья! Теперь экспертное УЗИ доступно и для жителей правого берега! В нашей клинике на Кольцовской, 49 можно пройти ул...

Гостиница для собак и кошек

Для сокращения время ожидания при заселении и оформлении питомца, мы рекомендуем Вам самостоятельно скачать и распечатать два договора расположенные ниже, после чего заполнить их дома и предоставить администратору клиники при заселении.

Специализированная гостиница для собак и кошек при ветеринарной клинике «Здоровье Животных» на Волгоградской, 44 в Воронеже выручит Вас и понравится вашим питомцам. В нашей гостинице комфортные условия, подходящие усатым клиентам любой породы и возраста, квалифицированный уход не оставляет повода для беспокойства.

Отпуск, командировка, срочная поездка – всё это встречается в нашей жизни не так уж и редко. Но удовольствие от перемены мест можно получить только тогда, когда не болит душа за оставшуюся дома собаку или кота. У нас Ваш питомец получит профессиональный уход, а в случае необходимости квалифицированное и своевременное лечение.

Гигиена в гостинице всегда стоит на первом месте. Все поверхности сделаны из материалов, приспособленных для ежедневной влажной уборки и дезинфекции. Это даёт гарантию того, что помещение не станет источником бактериальных, вирусных и грибковых з

Источник

Главная

Негде оставить собаку на выходные? Появилась срочная командировка или любые другие обстоятельства, при которых Вы не сможете лично заботиться о своем любимом питомце? Не беда, просто обратитесь к нам, и Ваш любимец проведет время в отличной гостинице для собак в Раменском, окруженный заботой и вниманием. Передержка собак в домашних условиях, в Московской области – задача, с которой мы справляемся на отлично!

В нашей гостинице домашний уют и профессиональный уход

Отсутствие рядом хозяина - стресс для животного. Стараясь смягчить его, гостиница для собак в Жуковском обеспечивает четвероногим постояльцам условия, максимально приближенные к привычным и домашним.

Собаки быстро привыкают к определенному распорядку дня и условиям содержания, поэтому мы стараемся предоставить для Вашего питомца максимально удобные условия проживания.

Гостиница для собак в Подмосковье располагается в живописном районе с отличной экологической обстановкой. У нас собаки отдыхают от городского шума, проводят время без скуки, приобретая новые навыки общения с другими питомцами.

Для каждого пса подбирается индивидуальный рацион. В меню представлены сухие корма, каши из злаков с мясом, рубец, различные питательные добавки. Кроме того, во время проживания в гостинице, питомец может пройти профессиональный ветеринарный осмотр с оказанием всех необходимых гигиенических и прочих услуг. Отдавая собаку нам, Вы можете быть уверенны в том, что Ваш любимец будет в безопасности.

Надзор за питомцами осуществляют профессиональные сотрудники нашей гостиницы, имеющие огромный опыт работы с собаками самых разных пород и темперамента. Время, проведенное у нас, может быть посвящено дрессировке и развитию пса.

аллергия от укуса осы у собаки
Лето и осень могут принести владельцам собак, выезжающим со своими питомцами “на природу”, дополнительные волнения. Народная мудрость давно подметила: “Осенняя муха злее кусает”. Конечно, никакого “озвер

Мы понимаем, что для хорошего хозяина, собака – это почти член семьи и очень сложно доверить питомца незнакомым людям. Для того

Источник

Профессиональная передержка собак

Планируете отпуск, загородный отдых вдали от городской суеты и не на кого оставить любимого четверолапого питомца – гостиница - передержка это превосходный вариант для питомца и хозяина! Гостиница «Собачья радость» Москва рада приютить домашнего любимца. Это место, где животное будет жить с комфортом! С клиентами заключается официальный договор, который мы полностью соблюдаем, гостиница гарантирует  сохранность и безопасность домашнего друга! Мы способны обеспечить контроль, исключительную чистоту, опеку и заботу. Домашний питомец не будет стоять и скучать за хозяином, сотрудники отеля окутают его заботой, проведут интересные активные игры. Все преимущества подтверждает положительный отзыв клиента, и не один!

Вне зависимости от типа, породы и размера, каждая собака получает добродушное и терпеливое отношение, индивидуальный подход. Недорогой зооотель «Собачья радость» заботится о своих постояльцах, за животными присматривает исключительно квалифицированный персонал, круглосуточно ведется видеонаблюдение. Отель «Собачья радость» выполнит любое пожелание клиента по уходу и содержанию животного. Если необходимо собачий корм для питания можно принести с собой, чтобы четверолапый друг получал привычную для него еду. Также в гостинице можно пробрести любой подходящий корм, цена на который доступна. Каждая собака получает ежедневное обслуживание квалифицированных специалистов. Сколько постоялец проживет в гостинице – всецело зависит от его хозяина, мы предлагаем возможность оставить  на любое время, исходя из которого формируется окончательная цена.

Зоогостиница «Собачья радость»: преимущества выбора

живая собака для рабочего стола
Оригинальный хранитель экрана или заставка ( screensaver ) в виде лижущей кошки теперь может быть и у вас на компьютере. Пушистый зверек будет вылизывать экран монитора с обратной стороны. И сделает она это очень т

Отпуск несколько омрачается расставанием с любимым домашним животным? Нужно искать, где оставить собаку на некоторое время? Разлука с питомцем всегда нелегкая, как для самого животного, так и для его хозяина.

Источник

Кому оставить на время мини-пига? Рады сообщить, что в гостинице для домашних животных «Милый друг» появилась новая услуга. Теперь, если Вы не знаете, кому оставить...

Отзывы о зоогостинице «Милый Друг»

Мои питомцы: кошка и собака провели в гостинице «Милый друг» новогодние каникулы. Оставили мы их на попечение персонала 29 декабря 2015, а забрали 10 января 2016 г. Могу сказать, что не только я остался доволен результатом, но и мои животные:) Питомцы у меня общительные, любят свободу, и честно говоря, немного избалованы вниманием. Здесь им было вольготно, т.к. они не сидели в вольерах 24 часа в сутки, а прогуливались по всему периметру гостиницы, играли с другими постояльцами, общались друг с другом. На следующий Новый год только к вам!:)

Новый год мы планировали провести в Таиланде, но не знали, с кем оставить кота. Знакомая посоветовала обратиться в зоогостиницу «Милый друг». Доверить котика чужим людям мне было тяжело, но подруга так расхвалила их условия, что я, обливаясь слезами, оставила-таки Феденьку у них. С 31 декабря по 12 января 2016 г. он там жил. Оказалось, напрасно я волновалась! Феденька встретил меня довольный и счастливый! И даже, по-моему, поправился! По его довольной мордахе я поняла, что с котиком обращались хорошо))) Спасибо вам огромное! Обязательно воспользуюсь услугами гостиницы в следующий раз!

Сама я из Москвы, а в Питере гостила у своих друзей. Приехать то с собакой я приехала (у меня, если что, крохотный той терьер), а вот принять меня с животным друзья отказались. Не знала, кому оставить собаку и обратилась в эту гостиницу. Переживала страшно, не передать словами как! Но все обошлось. Моя любимица неплохо провела время - спала у администратора на руках, с ней персонально играли и гуляли. Кормежка тоже была отменная. Моя Боня привередлива по части еды, но вроде не отощала. Уехали м

Источник