fallout 4 собака робот

ФЭНДОМ

Fallout 4

ОС: Windows 7/8/10 (необходима 64-битная ОС); процессор Intel Core i5-2300 2,8 ГГц/AMD Phenom II X4 945 3 ГГц или аналогичный; ОЗУ: 8 Гб; видеокарта NVIDIA GTX 550 Ti 2 Гб/AMD Radeon HD 7870 2 Гб или аналогичная; DVD-ROM; клавиатура, мышь

Добро пожаловать в игру нового поколения с открытым миром! Вы — единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

Fallout 4 (рус. Выпадение радиоактивных осадков 4) — компьютерная ролевая игра, разработанная компанией Bethesda Game Studios , продолжение серии игр Fallout. Текущая версия игры — 1.10.64.0.

Содержание

[ развернуть ]

История разработки Править

8 января 2013 года стало известно, что Эрик Тодд Деллумс  — актёр, озвучивший Тридогнайта в Fallout 3 , в своём твиттере намекнул на продолжение своего творчества в постапокалиптической вселенной. По его словам, радиостанция «Новости Галактики» скоро вернётся. Причём ему дали добро для первого официального тизера. Актёр не упомянул, появится ли Тридогнайт в Fallout 4 или в фильме по серии игр Fallout, который, по слухам, собирается снять Bethesda Softworks. Однако позднее, в июле этого же года, Деллумс написал, что игра, в работе над которой он принимает участие, не связана с его друзьями из Bethesda. 3 сентября 2015 года он признался, что так и не участвовал в разработке Fallout 4.

14 июня 2015 года Bethesda поделилась множеством новых деталей о Fallout 4 в рамках конференции на E3 . Игру представил Тодд Говард, директор и исполнительный продюсер Bethesda Game Studios. В частности

Источник

Компаньоны для Fallout 4

Fallout 4

«Cécile Rose de Ségur, также известная как« служанка », была профессиональным убийцей французского происхождения, родившимся в Сиэтле, работающим на железной дороге, в поисках интереса к делу маленькой группы.

После выхода из Убежища 111 вам предоставляется возможность найти своего супруга и воссоединиться с ней. Таким образом, давая вам шанс найти Шона вместе.

Стальной гигант, персонаж ставшего классикой анимационного фильма The Iron Giant, идеально вписывается в атмосферу и сеттинг Fallout 4 от студии Bethesda. Огромный железный робот выглядит естественно в атмосфере постапокалипсиса, где каждая деталь кричит о массовых разрушениях. 

Моддер Мэттью Суонтон (Matthew Swanton) заменил модель боевого робота Либерти Прайм на Стального Гиганта, чтобы ваша машина для уничтожения противников была более милой и знакомой с детства.

- Это молодой, но успешно развивающийся игровой торрент портал. На нашем сайте, пользователям предоставляется возможность скачать игру без регистрации и каких либо ограничений для ПК, ноутбуков, консольных приcтавок XBOX 360 и PlayStation 3. В разделе "Скачать игры", пользователи сайта всегда найдут для себя новые и интересные игры разных жанров и направлений, таких как: Action / FPS / TPS, Adventure / Квесты, Arcade / Аркады, Erotic / Эротические, For kids / Детские игры, Horror / Ужасы, Logical / Логические, MMORPG / Онлайн-игры, Racing / Гонки, RPG / Ролевые, Simulator / Симуляторы, Shooter / Шутер, Sport / Спортивные, Strategy / Стратегии и много других увлекательных игр для разной аудитории нашего портала МЕГА-ГЕЙМ.ОРГ. Для того, чтобы скачать понравившуюся Вам игру, достаточно иметь установленный torrent или torent клиент на Вашем ПК. В разделе новые игры или игры торрент вы всегда найдете информацию о датах выхода игр, которые можно будет скачать торрентом на

Источник

Приму любую помощь в исправлении ошибок, допущенных при написании руководства. Гайд будет постепенно пополняться. Если вы хотите помочь дописать гайд добавляйтесь, я добавлю вас как автора. Если вам понравилось данное руководство, добавляйте его в избранное.

Победа над противниками и выполнение заданий от неигровых персонажей приносит очки опыта. Набрав достаточное количество опыта, игрок получает возможность повысить уровень своего персонажа и улучшить его характеристики. Так что почаще убивайте, выполняйте второстепенные квесты, взламывайте замки и терминалы. В Fallout 4 максимальный уровень протагониста не ограничен.

Главный герой сможет выбрать себе напарника из 12 возможных. Одновременно можно быть только с одним компаньоном, поэтому к выбору нужно отнестись ответственно. Главное нововведение — компаньоны будут бессмертны. Для достижения необходимо хоть раз уговорить пятерых персонажей пойти с вами.

Джон Хэнкок (гуль) - гуль, облачён в старинные одежды красного покроя, времён революции, носит треуголку на голове и две серьги-кольца в правом ухе.

Пайпер (человек) - проживает в Даймонд-Сити в 2287 году. Она описывается как «женщина, облачённая в красную кожаную одежду и старомодную шляпу».

Престон Гарви (человек) - лидер группы людей, являющихся частью ополченцев[3], действующих в Бостоне после Великой войны. Гарви и его товарищи могут быть обнаружены, укрывающимися от атаки рейдеров, в музее Свободы в окрестностях Конкорда.

Отношения вышеуказанного (любовного) плана можно инициировать совсем просто, с помощью обычного общения с другими компаньонами. Это возможно при одном простом условии: если у вашего персонажа достаточно высок уровень харизмы, именно он играет главную роль, выполняя фундаментальную функцию. Также обязательно нужно знать о том, что почти все отношения требуют долгой проверки в виде общения (контакта) с

Источник

Всё о спутниках и компаньонах в Fallout 4..

Всего в игре Fallout 4 будет присутствовать 13 компаньонов для Главного Героя. Причем это будут люди, животные, роботы, гуль (Хенкок) и не только.

Брать их с собой можно в любое время (после встречи с ними) и заменять друг на друга тоже, когда удобно будет. Но за одни раз можно взять только одного спутника. И, да, они бессмертны. Для спутников также созданы отдельные достижения\трофеи: «Один в поле не воин» (Never Go It Alone) для чего потребуется нанять 5 компаньонов b «Сексапильность» (Lovable) – поднять уровень отношений до максимума с одним спутником.

Каждый компаньон будет иметь свой перк, который всегда активен и не зависит от расстояния между Героем и компаньоном. Например, Герой ушел по дороге, а спутник еще только догоняет его, выбегая из дальнего поворота на дороге. Главное, чтобы данный спутник был вместе с Героем, а не как прочие ожидал его на «базе». Соответственно, если спутник будет заменен, то и перк изменится.

Развить романтическую линию можно с персонажами: Кейт, Дэнс, Хэнкок, Мак-Криди, Пайпер, Престон. Чтобы развить отношения дружбы/любви выбирайте ответы в диалогах и совершайте такие действия, что будут нравится спутникам. Таблицы ниже помогут дополнительно сориентироваться, а подробнее о каждом спутнике — ниже

Робот Мистер Помощник (Codsworth) был некогда вашим домашним роботом (а-ля дворецкий) до того, как были сброшены ядерные бомбы. Он любит много говорить и весьма хорош в бою. Найти его можно после выхода из Убежища, когда направитесь в сторону Сенкчури Хиллс (Sanctuary Hills), где раньше и жил Герой игры.

Кейт (Cait) – наркоманка и боец ближнего боя на Аренах. Но умеет и замки взламывать. Найти её можно восточнее Даймонд-Сити, в Боевой зоне. При входе в локацию обратите внимание на неоновую вывеску над дверью. Входите в этой здание и помогите Кэй

Источник

Путешественники Содружества / NPCs Travel

23.02.2018 k©קaso√® Компаньоны / NPC 33446 151 Загрузок: 7577

Считаете что на просторах Содружества очень редко встретишь случайных путешествующих персонажей? Этот мод добавляет в общей сложности 366 новых путешествующих NPC, существ, роботов и так далее в Содружество, Фар Харбор и Нюка Мир.

- Добавлен параметр "Быстрый респаун" в меню настроек мода. Когда главарь враждебной группировки умирает, остальные члены группировки будут "перезапускаться" в течение 1-2 дней. В том числе патрули Братства стали, Минитмены, Синты. По умолчанию отключено.

- Добавлен параметр "Силовая Броня" для Рейдеров в меню настроек мода. Если этот параметр включен [х], то появляется пятый член группировки, который будет оснащен Силовой броней. По умолчанию отключено.

- Новые персонажи: авантюристы, охотники, мусорщики, наемники, Минитмены, Братство стали, стрелки, рейдеры, супер-мутанты, чудища, одичавшие гули.

- Некоторые туристические направления открываются после выполнения некоторых квестов, достижений или особых условий.

- 3 патрулирующих отряда Минитменов (члены: главарь, минитмены, собака или робоглаз). Первый патруль Минитменов появится если вы открыли более 6 (до 10) поселений и Замок станет собственностью игрока. Второй патруль - более 12 (до 20) поселений. Третий патруль - от 18. Кроме DLC. По умолчанию: 1 отряд

- 3 патрулирующих отряда Братства стали (члены: главарь, солдаты БС, Мистер Храбрец). Будут разблокированы после того, как Братство стали прибудет в Содружество. По умолчанию: 1 отряд

- 3 патрулирующих отряда Синтов (членов: лидер, синты). По умолчанию: 1 отряд. Будут разблокированы после квеста "Валентайнов день" или "Путь к свободе" или "Призыв к оружию".

собака это мое серд
Внимание! Этот сайт не использует никакой пользовательской информации. Для корректной работы присутствует код внешних сервисов Google, Yandex, Liveinternet, Smi2 и Marketgid, которые могут получать и хранить информацию о пользователях с

- 3 Чудовища. По умолчанию 0. Разблокируются после того, как вы убьете

Источник

Моды Fallout 4

Здесь можно скачать моды для Fallout 4 бесплатно и без регистрации. Данный раздел содержит моды и модификации для игры Fallout 4, которые ежедневно публикую модераторы сайта и авторы модов.

Большой ресурс, содержащий огромное количество авторских модов и модификаций. В каталоге ModMakers содержится более 100 игр к которым каждый день добавляются сотни новых файлов и архивов.

Fallout 4 - Вешалка мясника

1.1

Fallout 4 - Рыбные фермы

2.1c

Fallout 4 - Хвойное содружество

1.2

Этот мод изменяет все деревья в содружестве в основном сосны и некоторых других видов дерева. Это добавляет намного больше глубины и атмосферы окружающей среды.

Fallout 4 - Улучшенные текстуры поверхности воды

0.92B

Данная модификация направлена на улучшение качества поверхности воды рек, озер, морей и т.д. Работу данного мода можно отлично разглядеть на скриншотах.

Fallout 4 - Больше растительности

2.0

Действие данного мода для Fallout 4 заключается в увеличении растительности окружающей среды, что придаёт игре совсем иную атмосферу.

Fallout 4 - Ultra HD текстуры оружия

1.2

Данный мод заменяет текстуры стандартного оружия в игре на новые, Ultra HD качества. Пример работы мода, можно посмотреть на скриншотах. Всего мод заменяет 907 текстур. текстуры оружия в разрешении 4к, текстуры модификаций оружия в разрешении 2к.

Fallout 4 - Темные ночи

1.11

Fallout 4 - Солнечные панели

1.2

Fallout 4 - Крафт патронов

0.9

Fallout 4 - Тайный продавец

1.2

Fallout 4 - Собака-робот

1.1

Fallout 4 - "Волт-тек" Водяной насос

Fallout 4 - Модульная кухня

0.1

Fallout 4 - Помощь Касандре

1.0.2
как научить беспородную собаку командам
Собаководы и люди, только собирающиеся завести дома лохматого питомца, в шутку твердят, что семья считается неполной не только без детского смеха, но и без собачьего лая. Лай – вполне обычное явление для собаки, но если

Человек по имени Ксандер нуждается в вашей помощи. Он потерял близкого друга и вам было поручено выяснить, что с ним случилось, где он, жив ли он, и

Источник

Гайд по компаньонам в Fallout 4

SkyGrabber (пользователь)

Во время путешествия по пустоши вам выпадет шанс нанять одного из 13 возможных компаньонов. Учтите, что рядом с вами может быть только один персонаж. Если вы решите нанять другого напарника, то текущего можно будет отправить в выбранную вами локацию.

Компаньоны не могут умереть, если они получают слишком много урона, то просто перестают сражаться. Можно воспользоваться Стимпаком, либо дождаться окончания боя, и ваш напарник «оживет» самостоятельно.

Кодсворт (Codsworth)

Чтобы нанять данного робота, нужно вернуться к своему дому в Санкчуари после выхода из убежища. Это произойдет в рамках основной сюжетной линии. Далее нужно посетить Конкорд, и помочь Престону Гарви (о котором читайте ниже) разобраться с рейдерами. После этого, поговорив с Кордсвортом можно будет взять его с собой.

Псина (Dogmeat)

Можно найти совсем скоро после начала игры, по сюжету. Собака встретится вам по пути из Сэнкчуари в Конкорд, на станции грузовиков «Красная ракета».

Престон Гарви (Preston Garvey)

Его можно встретить в Конкорде в Музее свободы. Нужно будет выполнить квест «Зов свободы», а после того как группа обоснуется в Сэнкчуари, завершить задание «Первый шаг».

Пайпер (Piper)

Пайпер стоит перед входом в Даймонд-сити, она поможет попасть внутрь. В городе посетите ее офис и возьмите квест «Сюжет века» Нужно будет ответить на несколько вопросов, и после завершения интервью она предложит свою помощь.

Силач (Strong)

Чтобы нанять Силача необходимо выполнить квест «Выход на поклон». Около Даймонд-сити настройтесь на сигнал, исходящий из Тринити-тауэр. Некий Рекс Гудман попросит спасти его от Супермутантов. Поднявшись на самый верх б

Источник