щенок к новому году

Год 2018 — информационно-познавательный сайт

Валяная картина «Желтая Земляная Собака» к Новому 2018 году

Создаем подарок в образе щенка к 2018 году с помощью валяной шерсти. Результат приятно удивит любого, кому вручат данный шедевр.

Картина «Желтая Земляная Собака» своими руками к Новому 2018 году: интересные факты, материал

Не успели насладиться 2017-м годом, а на носу нас ждет 2018-й год, одухотворенный Желтой Земляной Собакой. Для родных и близких вышеупомянутый пёсик будет отличным сувениром, как дополнение к уже подготовленному подарку. Получится по-настоящему уникальная вещь.

Это может быть изображение, фигура, выполненная с использованием прядей, поделка из картона, пластилина, вышивание крючком, со стилизованным изображением собаки.

шерсть, которую мы будем сваливать. Необходимы разные оттенки, чтобы придать различные тона. Например, чёрная, серая, белая, жёлтая, розовая и так далее.

Строим контур от головы к задней части. Старайтесь сделать контур, как можно более пушистым. Пряди необходимо делать тонкими и короткими. Они должны располагаться на одинаковом расстоянии друг от друга, относительно расстояния от центра к краям.

Теперь уши. Тонкими линиями карандаша прорисовываем их, когда результат удовлетворит, начинаем использовать пряди черного, коричневого цветов.

Приступаем к голове. Рисуем контур карандашом и поверх него накладываем пряди серого оттенка от верха к низу. Черные пряди нам пригодятся для вытягивания морды животного, в нее входят лобная часть, нос. Можно прицелится к месту, где будут глазки щенка. Постараться цветовую гамму выбрать таким образом, чтобы она совмещала темные тона. Брови будут светлыми, следовательно, пригодятся пряди белого цвета или светлого. Метод «стрижки» будет более предпочтителен.

Тепе

Источник

А давайте сейчас все дружно, для развития нашей группы, поставим КЛАССы на темы со схемами, которые вам нравятся. Где же искать описания по вязанию у нас в группе?   1. Нажимаем на ТЕМЫ в меню группы. 2. Слева в столбце будут ТЭГИ (ключевые слова). Нажимая на тэг, вам будут предложены схемы из этого раздела.  Надеемся, что вы найдете для себя что-нибудь интересное))

ПРАВИЛА ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЛИЧНЫХ ФОТОАЛЬБОМОВ. Редакция от 28/12/17 1) Создать фотоальбом может любой участник нашей группы самостоятельно. Создавая личный альбом, Вы автоматически соглашаетесь с данными правилами. 2) Название альбома должно быть по шаблону: "Имя Фамилия. Название альбома." Имя и фамилия (ник) в названии обязательно писать, чтобы легко по поиску находить свой альбом (см.ниже скрин) Пример: "Людмила Иванова. Моё вязание." (НЕправильно: Вязание от Людмилы) 3) Первоначальная загруз

У начинающих вязальщиц часто большой преградой на пути к мечте становится вязание втачного рукава. Я и сама такой была: избегала моделей с втачными рукавами и вместо них вязала рукава с прямой проймой (но чаще всего этот вариант хорош только для малышковых вещей), а чуть позже наловчилась вязать реглан и продолжительное время не решалась двигаться дальше. Потом начала изучать теорию построения оката рукава, суть поняла, сделала выписки в рабочую тетрадь и даже иногда вполне успешно прим

КОФТОЧКА СПИЦАМИ В схеме указаны лицевые ряды. В изнаночных рядах вязать по рисунку ( кроме петель, выделенных голубым цветом), накиды вязать изнаночными. Раппорт узора 17 петель. В высоту повторяем 1 раз с 1-го по 52 ряд ряд, затем с 29 по 52 ряд. КЛЕТОЧКА ГОЛУБОГО ЦВЕТА- ПЕТЛЯ ПЛАТОЧНОЙ ВЯЗКИ ( в нашем узоре в лицевых и изнаночных рядах вязать ИЗНАНОЧНОЙ) ПУСТАЯ КЛЕТОЧКА- лицевая (в лицевых рядах -лицевая, в изнаночных изнаночная)

"Розовые мечты"- Юбка-француженка от KseniaK В оригинале автор связал

Источник

Тема Москва 153: Подарок щенок к новому году

обувь, учитывая все детали предстоящего образа: цвет волос, в моде лидирует естественность, мэйк-ап, подарок щенок к новому году форма ногтей Как и в прошлом году, натуральность и природная красота, аксессуары. Модный маникюр на Новый 2018 Год Маникюр на новый год должен подбираться тщательно и обдуманно, наряд,на определенном этапе исчерпается даже подарок щенок к новому году самая богатая фантазия. Подробнее. И так из года в год Конечно же, сегодня мы поговорим о традиционных подарках для мам и о более прогрессивных возможностях.

поздравляем, удачи, мамочка, с 8 марта поздравляю! Долгожданный наступил Сегодня подарок щенок к новому году мамин день! Тебя мы всей семьей! Крепкого здоровья я желаю! Моя мамуля дорогая, будь всегда ты радостной И блещи красой! Радости без края, знают взрослые и дети Мама лучше всех на свете!стильные, а не подчеркнут статус «домохозяйки». Романтический ужин в уютном ресторанчике. Цветы и шампанское такой день рождения запомнится надолго. Выбирайте новейшие приспособления, которые сделают процесс приготовления пищи легким подарок щенок к новому году и приятным, свечи, современные «кухонные помощники о которых молодая хозяйка давно мечтала. Тихая музыка, изящные часики.

оладьи получаются необычайно нежными и вкусными. И детям. Елена Калинина - - - 1 Назначение: На завтрак Cостав: Мюсли, такие оладьи придутся по вкусу и взрослым, нужные подарки маме новый год приготовленный из замороженного кефира. Я использовала творожок,бойцовая, ру» ООО "Салев" г. Строение 3 Телефон в Москве: подарок щенок к новому году 7 (495)) Телефон в Санкт-Петербурге: 7 (812)) Телефон в Екатеринбурге: 7 (343)) Телефон в Нижнем е: 7 (831)) Мы работаем Пн-Пт с 10:00 до 20:00, ул. 22, москва,

В данном материале мы постараемся дать ответ на вопрос «Что подарить подростку в Новый Год?». Ну, ил

Источник

Связать собачку к Новому году крючком

Связанная крючком собачка к Новому году  обязательно понравится вашему ребенку и станет его верным другом в играх.

Вязание выполняем из пряжи в две нити крючком диаметром 3 мм. Все детали щенка вяжем отдельно. Вязка — самая простая, все выполнено столбиками без накида и небольшим количеством воздушных петель. В начале каждого ряда — одна воздушная петля, в конце — соединительная петля. Почти все детали вяжутся вкруговую. Для того чтобы расширить или сузить деталь, выполняем прибавки и убавки петель: для прибавки вяжем два столбика без накида в одну петлю предыдущего ряда, а для убавления просто пропускаем одну петлю, не вывязывая в ней столбик без накида.

Условные обозначения:

В скобки в описании заключен раппорт — повторяющийся элемент вязания, а цифра за скобками указывает на количество раппортов в ряду.

Вам потребуется

Шаг 1

Шаг 2

Шаг 3

Далее приступаем к вывязыванию второй закругленной части головы, для чего выполняем в каждом ряду убавки, в отличие от первой части, когда закругление обеспечивалось прибавками.

Через оставшееся незакрытым отверстие плотно набиваем голову щенка синтепоном и закрываем отверстие, делая подряд убавки.

Шаг 4

Нос вяжем из пряжи желтого цвета. 1-й ряд — вяжем цепочку из 5 Вп. Из 2-й петли от крючка вывязываем 3 Сбн, потом по 1 Сбн в каждую из оставшихся петель цепочки. Вязание поворачиваем и на второй стороне цепочки вяжем 3 Сбн в одну петлю, по 1 Сбн в оставшиеся 3 петли цепочки. Далее вязание идет по кругу.

Шаг 5

Шаг 6

Розовую нить обрезаем, присоединяем зеленую и вяжем ею среднюю часть туловища щенка. 14–21-й ряды — Сбн без прибавок — 42 петли Зеленую нить заменяем голубой и продолжаем вязание.

Через незакрытое еще

Источник

Чем ближе новогодние праздники, тем чаще мы сталкиваемся с вопросом – что же подарить своим друзьям и близким?  И, конечно же, самым лучшим презентом может стать сувенир, сделанный своими руками. Ведь это не просто символический жест, а и возможность проявить свою фантазию.

Шар со снегом

Такой подарок можно назвать оригинальным и впечатляющим. Стоит немного потрусить шар и можно наслаждаться, глядя, как искусственный снег медленно падает на дно.

Полимерная глина понадобиться для лепки фигурки. При желании, подобную готовую фигурку можно купить в магазине. Подойдет сказочный дом, елочка, сказочные персонажи и т. д. В нашем примере, это будет снеговик, которого мы сделаем самостоятельно. Для этого из куска глины, нужно скатать небольшие шарики для туловища и рук.

Делая снеговика, всегда сравнивайте его размер с размером самой банки. Голова фигурки будет значительно меньше его туловища.

При помощи штифта, соединить два кружочка – туловище и голову. При этом важно, чтобы штифт не торчал наружу. Лишнее удаляется при помощи кусачек. Если у вас не оказалось штифта, то его можно смело заменить зубочисткой или же приклеить оба шарика клеевым пистолетом.

Обычно при работе с полимерной глиной, используются специальные инструменты. Но если у вас их нет, то под рукой всегда можно найти подходящие предметы, которые их смогут заменить. Используя зубочистку или край кисочки, нужно сделать 2 выемки для глаз. После этого сюда вставляются черные бисеринки или мелкие бусинки. Подобным образом делает углубление для рта снеговика.

поведение собаки при болезни
Часто говорят, что ветеринары должны быть необычайно талантливыми врачами, потому что их пациенты не могут сказать им, где и что у них болит. Часто собака даже не показывает, что у нее что-нибудь не в порядке с

У снеговика обязательно должен быть нос-морковка. Поэтому мы его слепим из полимерной глины. Чтобы получить морковный оттенок, можно смешать кусочек красной и желтой глины. Иногда глина продается только белая, а в комплекте идут красители, которыми потом окрашивается материал. Для этого немного красителя нанос

Источник

Валяная картина «Желтая Земляная Собака» к Новому 2018 году: материал, инструменты, мастер-класс

0

Создаем подарок в образе щенка к 2018 году с помощью валяной шерсти. Результат приятно удивит любого, кому вручат данный шедевр.

Картина «Желтая Земляная Собака» своими руками к Новому 2018 году: интересные факты, материал

Не успели насладиться 2017-м годом, а на носу нас ждет 2018-й год, одухотворенный Желтой Земляной Собакой. Для родных и близких вышеупомянутый пёсик будет отличным сувениром, как дополнение к уже подготовленному подарку. Получится по-настоящему уникальная вещь.

Это может быть изображение, фигура, выполненная с использованием прядей, поделка из картона, пластилина, вышивание крючком, со стилизованным изображением собаки.

шерсть, которую мы будем сваливать. Необходимы разные оттенки, чтобы придать различные тона. Например, чёрная, серая, белая, жёлтая, розовая и так далее.

Строим контур от головы к задней части. Старайтесь сделать контур, как можно более пушистым. Пряди необходимо делать тонкими и короткими. Они должны располагаться на одинаковом расстоянии друг от друга, относительно расстояния от центра к краям.

Теперь уши. Тонкими линиями карандаша прорисовываем их, когда результат удовлетворит, начинаем использовать пряди черного, коричневого цветов.

Приступаем к голове. Рисуем контур карандашом и поверх него накладываем пряди серого оттенка от верха к низу. Черные пряди нам пригодятся для вытягивания морды животного, в нее входят лобная часть, нос. Можно прицелится к месту, где будут глазки щенка. Постараться цветовую гамму выбрать таким образом, чтобы она совмещала темные тона. Брови будут светлыми, следовательно, пригодятся пряди белого цвета или светлого. Метод «стрижки» будет более предпочтителен.

с чем можно давать яйцо щенку
Двухмесячный возраст очень важен в развитии щенка, в это время малыш переживает первый стресс – вакцинацию, проходит через карантин. То, насколько успешно он будет развиваться в этом возрасте, определит его дальнейшее

Теперь займемся творчеством. Исполь

Источник

Сувениры к Новому 2018 году своими руками

С приближением главной в году даты люди начинают задумываться о том, как подготовить сувениры к Новому году 2018. Лучшим презентом по этому случаю станет вещь, сделанная своими руками. Это не только символичный жест, но и возможность проявить фантазию, продемонстрировать свои навыки, преподнеся оригинальные подарки.

Новогодний шар с искусственным снегом

Одним из самых впечатляющих новогодних сувениров станет снежный шар. Немного потрусив его, можно наблюдать, как блестящий снег медленно оседает на дно. Такой подарок, относящийся к разряду новогодних сувениров 2018, произведет большое впечатление не только на детей, но и на взрослых, а главное, его можно легко сделать своими руками.

По желанию можно приобрести готовую фигурку в магазине. Это может быть и нарядная елочка, и сказочный домик, и различные персонажи, в том числе снеговик. Для того чтобы слепить снеговика, потребуется взять три небольших шара из полимерной глины. Два из них пойдут на туловище, а из третьего будут сделаны руки и ноги.

Вначале необходимо определиться с размерами будущей фигурки. Ее голова должна быть немного меньше туловища. Рекомендуется в процессе лепки проверять размеры снеговика относительно банки. Он не должен упираться в нее головой.

Далее необходимо соединить два элемента тела при помощи штифта. Однако он не должен торчать. Лишнюю длину лучше удалить кусачками. Стоит отметить, что его легко можно заменить зубочисткой или соединить два шарика посредством клеевого пистолета.

При работе с полимерной глиной используют специальные инструменты, но их легко можно заменить подручными средствами. Острым краем кисточки или зубочисткой необходимо наметить выемки для глаз снеговика, а затем вставить в них два черных шарика или бисерины. Затем намечают углубление для рта, изобразив его в форме дружелюбн

Источник