ошейник для длинношерстной собаки

Многие охотники, которые охотятся с собаками, знают каково это - поиск сошедшей со слуха гончей или лайки ушедшей за крупным зверем. Но современные технологии не стоят на месте и сегодня некоторые производители GPS навигаторов готовы предложить нам ошейники для собак оснащенные маячком GPS.

Как основа разработки для ошейников этого типа был взят метод, при помощи которого можно точно определить местонахождение объекта в пространстве. Для осуществления замысла были применены новейшие системы навигации GPS и электронного ошейника, где второй служит источником для передачи сигнала от собаки, снабженной источником получения сигнала на приемник. Система позволяет отслеживать передвижение животного в режиме реального времени при помощи электронной карты, на которой указывается местоположение носителя сигнала. Кроме функций по определению местоположения, технология позволяет предотвратить возможность потери животного или его кражи.

Понятно, что GPS ошейник – это предмет, предназначенный для собаки, но как прибор, выполняющий еще и вышеперечисленные функции, его предназначение состоит в создании максимальных удобств хозяину, чему и служат особенности его конструкции. Общая система складывается из двух частей, в которую входят: GPS навигатор и GPS ошейник для собак, с вмонтированным радиопередатчиком. GPS ошейник через радиопередатчик посылает постоянный сигнал, содержащий информацию о местоположении животного на приемник, установленный в навигаторе. Таким образом, обеспечивается постоянный контроль за местонахождением животного, относительно положения хозяина.

Применение GPS для собак не ограничивается выходом на охоту, поскольку, работая, в сущности, как портативный радиомаяк, GPS ошейник для собак позволяет следить за любым перемещением животного, как во время совместной прогулки, так и самостоятельного выгула за пределами жилища и конечно же на охот

Источник

Электрофицированные профессиональные радиоошейники - современное оборудование, широко используемое при дрессировке собак на Западе. В нашей стране эта новинка пока еще ищет путь к потребителю и сведения о ее применении либо скудны, либо недостоверны.

Как бы мы не относились к своей собаке, для того чтобы ей объяснить "что такое хорошо, а что такое плохо", и сформировать желательные для Вас и окружающих нормы поведения, к ней приходится применять как приятные (положительные), так и неприятные (отрицательные) воздействия. Эти воздействия различаются на контактные (применяются в непосредственной близости от хозяина) и на дистантные (применяются на расстоянии). К дистантным отрицательным воздействиям относятся: длинный поводок, бросковая цепочка, рогатка, "индуктор", различные типы ультразвуковых и электрических "ловушек" и т.п.

Радиоошейник является самым современным дистантным средством воздействия. Специалисты прибегают к помощи радиоошейника обычно в тех случаях, когда другие средства уже не эффективны.

НАПРИМЕР, при выученном убегании и подборе дряни с земли, выученном лае и вое, порче мебели и воровстве в отсутствии хозяина, преследовании спортсменов, машин, неспровоцированной агрессии на собак и кошек, посторонних людей и членов семьи и т.п.

Грамотное использование радиоошейника в рамках обычно у дисциплинарной дрессировки ускоряет и упрощает отработку многих базовых навыков.

как только Вы нажмете на кнопку передатчика, в тот же момент времени собака получит дозированный по величине разряд тока, который (в зависимости от установленного уровня тока) вызовет у нее либо раздражающее, либо болезненное ощущение.

Владельцы собак, услышав слово "радиоошейник" и узнав о его назначении, обычно спрашивают специалистов, гуманно ли это средство дрессировки. Другой вопрос, который их интересует, насколько применение радиоошейник

Источник

Подскажите, помогает ли ошейник от блох против клещей? Я почему-то думала, что да, а на улице разговорилась с женщиной, она сказала, что ошейник никак от клещей не поможет. У нас собака всё лето проводит на даче, любит прятаться и играть в лесу. Подскажите, какие тогда средства от клещей для собаки нужно купить?

Никогда не задумывалась над тем, что и мою любимую кошку, может укусить иксодовый клещ. Случайно, наткнулась на эту тему, затем посмотрела возможные последствия укуса клеща и ужаснулась, какими мучениями может обернуться укус иксодного клеща. Хоть кошка, у меня и не породитсая, а самая обычная, но терять ее всё-таки не хочется.

Все противопаразитарные ошейники защищают домашних животных, как от блох, так и от иксодовых клещей, кроме того, некоторые из них обладают и репеллентными свойствами (ошейник Килтикс), Хорошим противопаразитарным эффектом отличаются и капли на холку (Дана, Адвантикс, Фронтлайн). Применяя спрей Фронтлайн, необходимо помнить, что защита от блох при его применении - 3 месяца, а гарантированная защита от иксодовых клещей - 1 месяц. к сожалению 100% защиты о иксодовых не предоставляет ни один препарат. Если вы сняли с собаки клеща - срочно к врачу, не дожидаясь появления признаков пироплазмоза.

Имейте в виду при выборе противоклещевого средства что для большой длинношерстной собаки невыгодно покупать спрей, большой расход будет; берите капли. Для гладкой шерсти лучше купить спрей, а для пушистой - капли. Если в доме несколько животных, не стоит применять капли - звери вылизывают друг друга, играют и могут проглотить немного препарата.

Свою собаку обрабатываем каплями "Beaphar" и ошейник "Beaphar" - Если вы только купили ошейник, любой который вам посоветовал вам вет. врач, надо вытащить из упаковки и растянуть, когда появится белый налет, можно одевать-защитный препарат уже вышел из микрокапсул и начал действов

Источник

Щенки таксы (фото): низкая собака с высоким интеллектом и морем обаяния

Но существует и еще одна теория: это длинное тельце позволяет ей запросто «ввинтиться» в душу хозяина и остаться там навсегда.

Разве что соберет полный букет такс: длинношерстную, гладкошерстную и жесткошерстную. А еще – стандартную, карликовую и кроличью!

Идем за щенком!

Сложность в том, что разница между кроличьей и карликовой таксами заключается только в весе и объеме груди, который измеряется в возрасте 15 месяцев.

Предсказать, будет ли этот параметр в пределах 30 см или грудь собаки к этому времени раздастся до 35 см, не сможет даже опытный заводчик.

Подобно детенышам бигля, щенок таксы 1 месяц может быть самым мелким в помете, а под занавес периода роста – вымахать больше родителей и однопометников.

Более или менее определенно о перспективах таксеныша оказаться «кроликом» можно говорить, когда ему исполнится 6 месяцев.

… А обед по расписанию!

Недавно инженеры придумали специальный мангал для собак - теперь любой щенок может поджарить косточку или сосиску по своему вкусу

Чем противопоказано кормить «собаку-сосиску»? Как раз этими самыми сосисками, сардельками, колбасками, пиццей, шашлыками.

Очень важно также собрать всю волю в кулак – и не перекармливать таксу, весьма склонную к ожирению, как и ее сородичей - щенков бернского зенненхунда.

Если решено кормить таксеныша сухим кормом премиум класса, нужно будет придерживаться рекомендаций производителя и сверяться при этом с аппетитом щенка.

Уход за щенком таксы

Хозяину щенка таксы, как и хозяину любой другой породы, например, щенка сенбернара, стоит взять себе за правило проводить ежедневный «техосмотр»: уши, глаза, зубы, шерсть.

Источник

Как купить ошейник для собаки

Заведя четвероногого друга, вам нужно заботиться не только об уходе за питомцем, но и о его безопасности, в частности о безопасном выгуле. Среди необходимой собаке амуниции важное место занимает ошейник. Купить ошейник для собаки нужно еще до начала прогулок.

Приучать к ошейнику щенка нужно с раннего возраста. Поэтому покупку ошейника не стоит откладывать до момента выхода на улицу, пара недель послепрививочного карантина подойдет для знакомства собаки с ее амуницией.

Как выбрать ошейник для собаки

Желательно иметь несколько ошейников для разных ситуаций: ежедневный, дрессировочный, нарядный/выходной, домашний. Качество должно быть соответствующим. Купить ошейник для собаки щенячьего возраста можно подешевле, а рабочую амуницию для серьезной мощной породы стоит выбирать без оглядки на цену. Слишком дорого обойдется разрыв ошейника в самый неподходящий момент. К тому же некачественный товар будет причинять собаке неудобства. 

Определяя размер ошейника, учтите, что между ошейником и шеей питомца должно помещаться 2 пальца. Более удобна конструкция, где пряжка находится внизу, а кольцо для поводка посредине. Такое строение ошейника препятствует излишнему его проворачиванию на шее собаки и вырыванию шерсти. Пряжка при этом снабжается клапаном для защиты шерсти от повреждений. 

Чаще всего используются прогулочные ошейники, которые производят из синтетики, кожи или их сочетания. У ряда моделей есть мягкая подшивка из флиса, войлока или тонкой кожи. В ошейниках с такой подшивкой собаке будет комфортнее. 

почему поносит щенок немецкой овчарки
Понос у собаки… Что делать? Чем лечить? Что дать собаке от поноса? Здоровая собака должна ходить в туалет примерно два-четыре раза в день. Если ее питание качественное и полноценное, то фекалии крепкие и хорошо сформи

Ошейник подбирается в соответствии с размерами питомца. Представителям крупных пород подойдут широкие ошейники из нескольких кожаных слоев с крепкой застежкой. Обратите внимание на кольцо, за которое пристегивается поводок. Оно должно надежно закрепляться на ошейнике и быть цельнолитым. Так

Источник

Электронный ошейник для охотничьих собак с бипером 910D (WT 715) Hunter Beeper

Сертифицированный Ошейник Hunter Beeper PET 910 D с бипером для охотничьих собак. 9 уровней статической стимуляция и 9 уровней вибрации для устранения нежелательного поведения вашего питомца.

Электронный ошейник для охотничьих собак Hunter Beeper PET910 позволяет взять под контроль проблемы поведения собаки сразу, как только это происходит. Помогает наладить взаимодействие между вами и вашей собакой. Этот электронный ошейник обучения собаки является полезным и безвредным инструментом для дрессировки вашего питомца. С одного пульта дистанционного управления можно управлять двумя собаками. Звуковой сигнал и бипер дают возможность отслеживать местоположение собаки, когда она находится вне поля зрения и позволяет узнать, когда она сделала стойку. Отлично подходит для собак большого, крупного и среднего размеров.

Бипер значительно облегчает процесс натаски охотничьих собаи, а также делает её работу более эффективной и результативной. Звук бипера слышен на расстоянии до 500 метров в поле и до 300 – в лесу. Таким образом собака имеет возможность работать на значительном удалении от охотника, и ее зона поиска расширяется до 300-500 метров. Звук бипера, заставляющий птицу затаиваться, позволяет охотнику спокойно подойти к обнаруженной собакой птице на расстояние выстрела, после чего собака посылается на подъем птицы. В США и Европе в настоящее время практически все легавые, работающие по птице, а также по кролику готовятся и работают с бипером.

паховая грыжа у щенка йорка нужна будет операция или нет
Пекинес обладает уникальным очарованием, и к счастью для нас эта порода подверглась значительным улучшениям. Возможно, несколько лет назад вы знали какого-нибудь пекинеса, и у вас вполне могли сохраниться воспоминани

Прочный, водонепроницаемый корпус ошейника обучения Hunter Beeper PET910 с передовой системой звук/локатор, управление всеми функциями прямо с передатчика. Эта система расширяется до 2 собак, обучающий ошейник и ошейник звуковой функции управляются одним передатчиком. Дополнительные ошейники для Hunter B

Источник

GPS- ошейник поможет быстро найти пропавшего питомца

Ваша собака отдала бы все что бы вас не потерять А ВЫ?

GPS ошейник поможет всегда знать где ваш питомец

Вставляем сим-карту

Одеваем ошейник на собаку

Всегда знаем

GPS ошейник TKSTAR 909

Возможности TK 909

-Создайте виртуальные границы, за которые не должен выходить ваш питомец. Если он за них выйдет - ошейник моментально оповестит вас

Преимущества TK 909

","after":"msg","msg":"Спасибо!\nВаша заявка отправлена.\nВ ближайшее время мы с Вами свяжемся!","url":"/","addhtml":"","js":"alert(\"Этот код выполняется после успешного отправления заявки.\");","integrations":[]}" data-fields="[{"name":"Имя, фамилия","type":"name","required":false,"id":""},{"name":"Телефон","type":"phone","required":true,"id":""},{"name":"Город","type":"text","required":false,"id":""},{"name":"№ отделения новой почты","type":"text","required":false,"id":""},{"name":"Отправить","type":"radio-list","required":false,"id":""}]">

Новинка! Mini GPS ошейник TK 911

Возможности TK 911 mini

-Создайте виртуальные границы, за которые не должен выходить ваш питомец. Если он за них выйдет - ошейник моментально оповестит вас

Преимущества TK 911 mini

","after":"msg","msg":"Спасибо!\nВаша заявка отправлена.\nВ ближайшее время мы с Вами свяжемся!","url":"/","addhtml":"","js":"alert(\"Этот код выполняется после успешного отправления заявки.\");","integrations":[]}" data-fields="[{"name":"Имя, фамилия","type":"name","required":false,"id":""},{"name":"Телефон","type":"phone","required":true,"id":""},{"name"

Источник