корм для собаки ротвейлер

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Royal Canin Rottweiler 12кг-корм для собак породы ротвейлер

   Ротвейлер – энергичная, активная, мощная собака, однако и она подвержена заболеваниям. Наиболее распространенные болезни ротвейлера – остеохондроз, артроз, болезни сердца и глаз, заворот кишок. Большую роль в предотвращении этих заболеваний играет правильное, сбалансированное питание. В состав корма Роял Канин Ротвейлер входит все необходимое для поддержания здоровья и прекрасной формы вашего питомца: – грамотно подобранное содержание белков и активатора жирового обмена (L-карнитина) в составе корма обеспечит рост мышечной ткани, позволит поддержать мышцы в тонусе и не набрать животному избыточный вес – хондроитин и глюкозамин в сочетании с полиненасыщенными жирными кислотами омега-3 и омега-6 сохранят подвижность и эластичность суставов, которые у активных ротвейлеров особенно страдают от высокой нагрузки – аминокислоты таурин и карнитин, витамин Е придадут сил работе сердечной мышцы – минеральные вещества и витамины способствуют правильным обменным процессам в организме собаки и поддержанию иммунитета – форма корма «крокет», учитывающая строение челюстей собаки, сп

Источник

Так ли опасен ротвейлер? Полное описание породы

Ротвейлер – это верный и преданный питомец. Взрослые представители этой породы выглядят внушительно: массивные, с мускулистой шеей, невероятно выносливые. Благодаря своей силе и сообразительности этот пес может служить, как сторож, телохранитель, поводырь, спасатель. Он будет надежной защитой для вашего дома.

Стандарт и описание породы

Окрас: черный. Коричневые подпалины допустимы над глазами, на щеках, полосами с обеих сторон морды, но не на спинке носа.Также пятна могут наблюдаться на нижней стороне шеи, в виде двух треугольников на груди, на передних ногах до запястья, на внутренней стороне ног до коленного сустава, под хвостом. По стандарту допускаются черные полоски на пальцах.

История породы ротвейлер

Ротвейлеры появились в XVIII веке в городе Ротвайль, в Германии. Отсюда и название породы. В этом городе они помогали фермерам сгонять скот, следили за порядком в стаде (подгоняли отставшую скотину, усмиряли агрессивных бычков), охраняли поголовье ночью, сквозь сон.

Есть забавное описание, как псы служили хозяевам казначеями. Если у хозяина появлялись деньги, то он, чтобы не пропить их или чтобы их не забрали грабители, привязывал мешочек с деньгами на шею своему ротвейлеру. С этого момента он мог не бояться за свои золотые монеты.

С появлением железной дороги и с приходом технического прогресса история этой породы чуть не закончилась. Но, к счастью, ротвейлерами заинтересовалась полиция, и вскоре эти псы стали служебными. Так они стали всемирно известными.

Характер и темперамент

Ротвейлеры обладают уравновешенным характером. Их внешняя мощь позволяет сохранять спокойствие. Такая собака будет предана своим хозяевам и будет защищать членов семьи, если с сам

Источник

Как и чем правильно кормить Ротвейлера

Любое домашнее животное нуждается в полноценном, сбалансированном и подходящем ему питании. Содержание небольших собак и кошек несет меньше рисков, поскольку если вы не сможете подобрать рацион самостоятельно, то питомца можно перевести на качественный промышленный корм. Нюанс лишь один – цена качественного корма. Кормить Ротвейлера хорошей «сушкой» по карману далеко не многим. На владельца щенка валятся сомнения и рекомендации (не всегда адекватные) заводчиков, а хозяин внимает, слушает и делает выводы, и не желает вредить малышу. Давайте разберемся, как правильно кормить Ротвейлера, ведь все что вам нужно – это понять основы и алгоритм, далее все будет намного проще.

Натуральная пища или корм?

Последние тенденции и массовая реклама, превратила «натуралку» в некачественную пищу, хотя это далеко не так. Посмотрите рекламу дорогого, качественного корма, что вы слышите? Натуральное мясо, натуральные овощи и т. д. То есть вопрос не в продуктах, а в их качестве. Единственный неоспоримый плюс кормов – это сбалансированность протеинов, углеводов, жиров, витаминов и микроэлементов. Однако далеко не все корма так уж сбалансированы. Вывод прост: перед тем как верить рекламе, узнайте, что действительно важно вашей собаке и сравните эти потребности с составом продукции. Можно перечислить еще несколько неоспоримых преимуществ промышленных кормов:

Важно! Промышленные корма ниже чем премиум класс не содержат полного комплекса витаминов. А это означает, что помимо корма, собака должна получать подкормки, как и при натуральной диете.

Нельзя оспорить лишь одну настойчивую рекомендацию – кормить щенка Ротвейлера качественной промышленной продукцией до 1–1,5 лет. Представители породы вырастают

Источник

Ротвейлер

Собака Ротвейлер - это мощная и воинственная порода, которая многим кажется безудержно злой и опасной. Многое можно услышать об этих собаках от людей, которые почти ничего о них не знают: «Таким собакам нельзя доверять!», «У них мертвая хватка!», «Они ужасны и злы!». Характеристика данной породы подробно описана ниже.

На самом деле достаточно взглянуть собаке ротвейлеру в глаза. Спокойный и добрый взгляд этого выносливого и благородного животного расскажет Вам о многом. Всякий владелец этого сильного, бесстрашного питомца знает, что нет собаки лучше для того, кто ценит спокойную силу и быструю реакцию, бесстрашие и рассудительность, и, самое главное, преданность семье и любовь к детям.

Предки ротвейлеров состояли на службе у римских легионеров. Для них они охраняли скот и военные лагеря на привалах. Именно у римлян эти воинственные собаки научились бесстрашию и дисциплине. Физический тип собаки сформировался в результате длинных походов и постоянного напряжения: массивная голова, мускулистая шея, прямая и крепкая спина, спокойная и уверенная поступь. Окончательно порода была выведена в середине XVIII века в городе Ротвайль (Германия), от которого и взяла своё название.

Ротвейлер - служебная собака. С древних времен эта порода использовалась в качестве охранника, со временем же прибавилось много других предназначений: полицейская собака, поводырь, психотерапевт, спасатель. Эти профессии остаются за ней по сегодняшний день. Во времена I мировой войны ротвейлеры также использовались как связные.

Краткое описание породы ротвейлер

Ротвейлер – это крепкая собака, которая сложена компактно и пропорционально. Основные качества, характерные для этой породы – выносливость, сила и неуемная энергия. На вид мощная и крепкая собака должна двигаться легко и свободно, без каких-

Источник

Ротвейлер - фото, видео, описание породы, щенки (цена и где купить)

Описание породы ротвейлер

Сильная и мускулистая собака станет отличным защитником своего хозяина, его семьи и имущества. И это про породу собак ротвейлер, представители которой успели послужить в полиции, поучаствовать в собачьих боях и даже побывали в роли «рабочих лошадок» для перевозки тяжелых грузов. Сейчас ротвейлеры в основном охраняют частные территории, многие ими восхищаются, а многие бояться. И хотя эти собаки бывают трогательными и милыми, для слабохарактерных людей они не подходят. Ведь для их воспитания и тем более дрессировки нужна решительность и непреклонность в своих командах.

Порода собак ротвейлер была выведена в середине 18-го века, в германском городе Ротвайль (сразу становиться понятно откуда взялось название породы). Первоначально этих собак использовали фермеры, днем — для выпасания и перегонки скота (ведь ротвейлеры могли приструнить даже агрессивных быков), а ночью — для охраны своего имущества. В те времена этим собака приходилось не легко, но они все же справлялись со всеми тяжестями такой жизни.

Позже, когда появилась железная дорога фермерам больше не было необходимости перегонять скот, а значит не было потребности и в перегонщиках. В тот момент ротвейлеры едва ли не исчезли, но на них обратила внимание полиция, ею рабочие качества этих собак были достойно оценены. Так порода снова начала обретать популярность, но теперь уже как служебный пес, а не рабочая лошадка. Постепенно количество любителей породы увеличивалось и ротвейлеры стали все больше и больше распространятся по миру.

осторожно злая собака на канале усадьба
по моему мнению алабая лучше... кто-то может не согласиться, но мое сугубо личное мнение - кавказцы - сабаки одного хозяина, алабай - сабака охраняющая семью

Мне больше нравяться кавказцы,у них размер больше немного об

Впервые ротвейлеры попали на территорию России в 1914 году. Поскольку не смотря на короткую шерсть эти собаки хорошо переносят холод, они сразу же стали популярными в отдаленных регионах, вроде Крайнего Севера и Сибири. Здесь ротвейлеры охраня

Источник

Корм для Ротвейлеров старше 18 месяцев

Корм для ротвейлеров следует выбирать особенно тщательно. Тяжелый скелет и развитая мускулатура в совокупности с подвижным характером этих животных повышает уровень риска заболеваний сосудов и суставов. Корм для ротвейлеров от Royal Canin разработан таким образом, чтобы снизить возможные риски к минимуму.

Забота о сердечной мышце и предотвращение возрастных проблем. Начинать заботиться о предотвращении возрастных проблем ротвейлера следует как можно раньше. Это особенно важно для представителей крупных пород, значительно уступающих по средней продолжительности жизни собакам более мелких пород. В случае с ротвейлером прежде всего необходимо уделять внимание здоровью сердца. Представители этой породы предрасположены к кардиологическим патологиям.

Непревзойденные мускулы. Ротвейлер — прирожденный спортсмен, и его рельефная мускулатура нуждается в большом количестве белков. Но имейте в виду, что без физических упражнений собака быстро набирает избыточный вес. Для поддержания идеального веса ротвейлера необходимо тщательно контролировать объем ежедневного рациона.

Здоровье костей и суставов. Как при выполнении физических упражнений, так и во время обычных прогулок с хозяином ротвейлер неизменно активен и полон энтузиазма. Высокая подвижность создает дополнительную нагрузку на суставы, поэтому эти животные склонны к артрозам, дисплазиям и остеохондрозу.

Рекомендуемая суточная норма

Ингредиенты

собака породы водолаз википедия
Интересный эксперимент с участием собак провели американские исследователи. Они тщательно прятали еду и предлагали собакам отыскать источник дразнящего запаха. Голодные собаки гораздо хуже сытых справлялись с задан

Рис, дегидратированные белки животного происхождения (птица), изолят растительных белков*, животные жиры, растительная клетчатка, гидролизат белков животного происхождения (вкусоароматические добавки), минеральные вещества, рыбий жир, соевое масло, томаты (источник ликопена), гидролизат дрожжей (источник мaннановых олигосахаридов), гидроли

Источник

Корм для Ротвейлеров старше 18 месяцев

Корм для ротвейлеров следует выбирать особенно тщательно. Тяжелый скелет и развитая мускулатура в совокупности с подвижным характером этих животных повышает уровень риска заболеваний сосудов и суставов. Корм для ротвейлеров от Royal Canin разработан таким образом, чтобы снизить возможные риски к минимуму.

Забота о сердечной мышце и предотвращение возрастных проблем. Начинать заботиться о предотвращении возрастных проблем ротвейлера следует как можно раньше. Это особенно важно для представителей крупных пород, значительно уступающих по средней продолжительности жизни собакам более мелких пород. В случае с ротвейлером прежде всего необходимо уделять внимание здоровью сердца. Представители этой породы предрасположены к кардиологическим патологиям.

Непревзойденные мускулы. Ротвейлер — прирожденный спортсмен, и его рельефная мускулатура нуждается в большом количестве белков. Но имейте в виду, что без физических упражнений собака быстро набирает избыточный вес. Для поддержания идеального веса ротвейлера необходимо тщательно контролировать объем ежедневного рациона.

Здоровье костей и суставов. Как при выполнении физических упражнений, так и во время обычных прогулок с хозяином ротвейлер неизменно активен и полон энтузиазма. Высокая подвижность создает дополнительную нагрузку на суставы, поэтому эти животные склонны к артрозам, дисплазиям и остеохондрозу.

Рекомендуемая суточная норма

Ингредиенты

Рис, дегидратированные белки животного происхождения (птица), изолят растительных белков*, животные жиры, растительная клетчатка, гидролизат белков животного происхождения (вкусоароматические добавки), минеральные вещества, рыбий жир, соевое масло, томаты (источник ликопена), гидролизат дрожжей (источник мaннановых олигосахаридов), гидроли

Источник