заговоры на пропавшую собаку

Святые покровители у животных. Ритуалы, молитвы, заговоры.

Церковь, не запрещает держать собаку в доме, где есть иконы. У собаки просто должно быть свое место в доме, отличное от положения человека. Православные священники такие же люди, как и все мы. Поэтому, когда говорят, что священник запрещает держать собаку в доме, это его личное мнение, а не церковный канон.

Среди православных святых есть немало молитвенников о животных – спутниках и помощниках человека - молитва на благословление пчельника, молитва об умножении пчелиного роя, о покровительстве стадам и пастухам, молитва от падежа скота, о покровительстве рогатому скоту, о покровительстве овцам, лошадям, свиньям, гусям и другой водоплавающей птице. У каждого вида сельскохозяйственных животных есть свой небесный покровитель.

4 октября отмечается ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ЖИВОТНЫХ. Решение отмечать этот день было принято на Международном конгрессе сторонников движения в защиту природы, проходившем во Флоренции в 1931 году. Тогда общества защиты животных многих стран мира заявили о своей готовности ежегодно организовывать разнообразные массовые мероприятия.

В 2004г. священник одного из храмов немецкого города Кёльн Вольфганг Кестерманн решил не только благословлять животных, но и совершать для них мессу. На первой службе присутствовало 150 человек со своими домашними питомцами: собаками, кошками, кроликами и ящерицами.

Представить подобное сейчас в православном храме просто немыслимо, хотя и в православии существует немало святых, считающихся покровителями животных. Хотя на Руси, вплоть до 20-века, в день священномученика Афиногена (29 июля по нов. ст) крестьяне приводили к церкви животных (домашний скот), где над ними читалось особое последование для их умножения и здравия. Поэтому сщмч. Афиноген считался покровителем скота.

В России ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ЖИВОТНЫХ отмечается с 2000 го

Источник

САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗАГОВОРОВ МАГИИ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ

Сегодня у нас будет тема не совсем обычная. С одной стороны, она вписывается в рамки денежной магии, где можно и нужно использовать домашние заговоры на привлечение клиентов и покупателей, заговоры на прибыль и денежный прирост, но с другой стороны – товар не совсем обычный.

Прочитав эту статью, вы узнаете, как применить свои навыки магической работы в делах, связанных с воспитанием и продажей домашних животных, с поиском дома для животных, подобранных на улице, с пристройством в заботливые руки приплода собственных питомцев (например, последствия самовыгула). Здесь вы найдете сильные магические заговоры на раздачу щенков. А также для магического лечения заболевших питомцев.

Случается, животное теряется на прогулке, убегает и не может найти дорогу домой. Хорошо, если у щенка на ошейнике имеется жетон с адресом и телефоном владельца, и добрые люди помогут вернуть потеряшку. А если нет? В этом случае щенок или кошка рискуют навсегда остаться на улице. Но в магических практиках есть действенные заговоры для возвращения животного.

Примените свои навыки колдовства, доверьтесь Силам, и они приведут к вам вашего питомца, вернут ему здоровье, найдут любящих, заботливых хозяев. Заговоры эти несложные, с простой ритуальной частью, однако наработанные и весьма эффективные.

Домашние заговоры помогающие найти пропавшее животное

Начнем с домашнего заговора на поиски пропавшей кошки из арсенала чернокнижных практик. Чтобы кошка пришла домой, на рассвете трижды читайте текст заговора:

«Ой ты мати сыра земля, по тебе идет тропа, по той тропе тысяча муравьев, все идут до своих норьев, с пути не сбиваются, в муравейнике встречаются. Так пусть и кошка (кличка) чтобы не плутала, а шла к своему двору, к моему добру. Ты, кошка (кличка), приходи. Аминь».

Есть и д

Источник

не могу найти свою пропавшую собаку

Заговор на вещь: как найти потерянную вещь

Кто же из нас не сталкивался с пропажей какой-нибудь вещи, когда кажется, что она сквозь землю провалилась… Особенно досадно, если было утеряно что-то ценное, важное, дорогое. Но не нужно спешить расстраиваться, ведь в таком случае может помочь обращение к потусторонним силам. И не важно, что явилось причиной тому – дырявая голова, появление полтергейста в доме, шалости домового или что-то еще. Заговоры на вещь с целью ее поиска при правильном чтении помогут решить возникшую проблему.

Найти потерю можно во время отдыха, ночью. Для этого, до того, как отправиться спать, уединитесь в окружении зажженных свечей. На белом листе набросайте карандашом предмет, который стоит задача отыскать. После проговорите вслух 3 раза: «Господи, приди на помощь! Укажи на место, куда руки унесли (какую вещь)! Аминь!». Ночью приснится подсказка, где искать. Иногда во сне приходят точные данные о том, где находится потерянная вещь. Но может случиться и так, что придется догадываться, пытаясь понять явившиеся образы. Так, если сон был хороший, то пропажа отыщется. Если же что-то страшное беспокоило, то с ней можно распрощаться: не доведется больше ее в руках держать.

Чтобы отыскать потерянный предмет, подходят к двери, открывают ее и произносят: «Тот, кто забрал (сказать, что пропало), тот к двери прискакал. Ему грозят неприятности. Удача не будет сопутствовать ему никогда! Быть грабителю бедным, спать в сыром подвале с пустым желудком. Пусть будет так, Аминь!». Если в доме не было вора, то найдется пропажа в ближайшие дни.

Прочитать данный заговор можно и утром, и вечером, даже если предмет не оказался добычей вора, а был просто потерян. Главное, сделать это как можно скорее после обнаружения пропажи. Необходимо написать на листе текст к обряду, в конце

Источник

Как с помощью заговора

Энергия нашей речи способна изменить обстоятельства и отношения людей. Именно поэтому столетиями существуют заговоры, помогающие человеку повернуть судьбу в нужную сторону.

Общение с неприятным человеком порой высасывает из нас гораздо больше энергии, чем самая трудная работа. Избавиться от этого негатива достаточно просто. Непосредственно перед общением с таким неприятным человеком следует читать про следующие заговоры:

Лечение псориаза можно провести самостоятельно с помощью ритуала. Его осуществляют на убывающую луну, которая уменьшаясь, утягивает с собой болезнь. Для обряда используется сырое яйцо, которое делят на белок и желток.

Над белком зачитывается заговор: Три монаха по широкому полю идут, 3 кресла с собою несут. У первого кресло для прихода, у второго — для монастыря, а у третьего — для меня. Уйдет болезнь в белок, станет он болезный, а я, раба Божья (имя) съем желток и стану здоровой. Снесет монах этот белок зверям диким, не возвратится болезнь ко мне вовеки. Да будет так. Аминь».

Избавиться от смертельной болезни можно на чистый четверг. Обряд совершается в бане, похлопывая себя веником, следует приговаривать: «Господь Бог мой, очисти мое тело от злой болезни и хвори душевной. Освободи мое сердце от всякой скверны, прощу я обиды и очистится сердце от памяти злой. Молю тебя, Господи, освободи от болезни, исцели рабу свою (имя). Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь»

Для того чтобы устроиться на хорошую работу можно использовать простой заговор, для которого потребуется носовой платок, купленный на новолуние. На него 7 раз начитывается заговор: Будет мне, рабу Божьему (имя), процветание в пути и в дороге. Куда направлюсь, там работу встречу, отказа не получу.

Если потерялась вещь можно воспользоваться ее «сестрицей». Взять в руки что-то похожее, подкинуть в воздух

Источник

Очевидно, каждый человек когда-либо сталкивался с проблемой, когда не отдают долг. Когда ни просьбы, ни уговоры, ни угрозы на должника не действуют, тогда уж нужно прибегать к единственному верному средству – магии чтобы вернули деньги. Можно подойти к окну с зажженной свечой и трижды произнести бес...

Как же хочется, нам женщинам, любить и быть уверенной в том, что и ваш любимый мужчина тоже вас любит и дорожит вашими отношениями. Другая ситуация, когда у вас нет любимого человека и, естественно, хочется узнать какой он будет, его внешние данные и, как это ни банально звучит, его материальное пол...

Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 25. Степанова Наталья Ивановна

Натальи Ивановны Степановой известно не только в пределами, но и за ее России. Многие люди в тяжелых жизненных уже ситуациях обращались к книгам Натальи Ивановны, помогали которые им успешно бороться с болезнями, добиваться работе на успеха, решать семейные проблемы и, главное, уверенность обретать в завтрашнем дне. В новом выпуске «сибирской Заговоров целительницы», который вы сейчас держите в найдете, вы руках не только новые заговоры, но и прочитаете об которые, обрядах когда-то печатались в «Книге колдовства», магии о узнаете зеркал и о том, как уберечь беды от себя, как снять приворот и заговорить любовь на мужа.

И, главное, в книге приведено очень писем много читателей Натальи Ивановны, которые свои рассказывают правдивые, жизненные истории, прочитав о вам, которых легче будет найти ответ на вопросы свои. Отличительная черта Натальи Ивановны это – Степановой искреннее, бескорыстное желание помочь ней к обратившимся людям. Действительно, взяв в руки ее нельзя, книгу не почувствовать, какой мощный поток энергии положительной от нее исходит.

какие уколы делают собаке при чумке
Не менее опасным заболеванием, чем бешенство, у собак также является чумка, которое очень тяжело переносится животным и чревато летальным исходом. «Чума плотоядных» представляет собой вирус, способный поразить без ис

«Жили мы с тогда мужем в Саратовской области. И вот однажды мне пришло письмо от моей тетки Домны Косых Даниловны, у

Источник

Как найти потерянное с помощью заклинания или заговора?

Человеку, часто теряющему необходимые вещи в пределах квартиры, следует досконально изучить ритуалы, как найти то, что потерялось. Существует несколько достаточно эффективных заговоров, позволяющих значительно сократить время поиска.

Если отношения с домовым до сих пор складывались неплохо, можно просто обратиться к нему с просьбой. Нужно привязать чистый носовой платок к одной из ножек табурета либо стула и попросить: Домовой-домовой, поиграй и отдай! Положите на стул конфетку в качестве угощения за услугу.

Если есть подозрение, что вещь не просто пропала, а украдена, можно провести ритуал, который поможет не только вернуть пропавшую вещь, но и наказать злоумышленника. Для этого необходимо встать рядом с местом, где предмет видели в последний раз, и прочитать трижды следующий заговор: Кто у меня (название предмета) взял, в сто раз больше сам потерял. Вору не будет отныне ни мира, ни покоя до тех пор, пока вещь моя ко мне не вернется. До тех пор вору голодным и нищим быть. Аминь.

Чтобы наказание вору было более эффективным можно после заговора отломить ножку от старого ненужного стула и выбросить стул на улицу или в подъезд. Из ножки следует настругать горстку стружек, сложить их горкой и представить, что они предназначены для разведения костра. Затем, над стружками произносят слова: черт, кто просить будет, тому и отнесешь. Я вещь оставил, вор взял. Если вещь ко мне не вернется, в пекло вора забери. Аминь. Щепки нужно выбросить на перекрестке той же ночью.

что выводится из организма собаки
Процедура наркоза всегда вызывает у пациентов массу вопросов. Распространенные рассказы и неприятные воспоминания о плохом самочувствии после анестезии заставляют волноваться о состоянии после операции. Для снижен

Не менее хорошо помогает отыскать украденную вещь заговор на свечу. Необходимо сначала посетить Православный храм во время утренней службы и помолиться. Затем, покупают большую свечу красного цвета. Ночью, свечку ставят в ванной, поджигают и, глядя на ее пламя, читают заговор, чтобы найти потерянное: как боль моя кипит,

Источник

Как найти пропавшего кота заговор

Детально рассмотрим как найти пропавшего кота заговор - с подробным описанием всех магических действий, чтобы ритуал не имел отрицательных последствий.

как найти пропавшего кота заговор

круга, повторите три раза, держа в руках игрушку или лист бумаги (Имя животного), иди домой. Теперь надежно прикрепите нить к игрушке или листу бумаги. После закрытия круга свесьте игрушку или лист из окна и

представьте пропавшее животное и читайте такой заговор: “В поле зеленом роща стоит, в роще змея Скоропея лежит. Пусть Скоропея жалит сердце (кличка кота), вынет душу,

Эффективные заговоры на пропавшее животное

Если вам удавалось хоть раз в жизни ощутить скорбь потери любимого домашнего животного, то вы не одни. Довольно часто видятся объявления о пропаже питомца на столбах, на деревьях, в газетах и многих других местах. Дело в том, что животные стали неотъемлемой частью жизни современного человека.

Люди заводят питомцев для того, чтобы разнообразить и приукрасить бытовые будни. Частым случаем является то, что питомец может стать единственным близким существом для своего хозяина. Животные пропадали у каждого. Поэтому, если вы потеряли своего друга, и перепробовали множество вариантов поиска, то не печальтесь. У вас всегда есть второй вариант – провести заговор на пропавшее животное.

С помощью такого способа, наши предки искали своих домашних животных. Это сейчас проще, ведь имеется большое количество техники. А раньше использовали только письменные методы, или методы, касающиеся магических обрядов. Вы, конечно же, можете представлять собой скептика, и не верить в возможности магических ритуалов. Но, согласитесь, что, если дело приняло глухие повороты, то стоит обращаться к любым возможностям. Главное – это найти своего любимого друга.

Для нас стало привычным терять жизненные

Источник