вязание спицами узор собака

Вязание: вязаные модели одежды

Вязание - пожалуй,  самый распространенный вид рукоделия

Рукоделие для женщины это не просто любимое занятие, приятное времяпрепровождение или способ снять стресс. Рукоделие – это, прежде всего, самовыражение женщины. Есть много видов хобби и в каждом можно проявить свое творческое начало, найти себя.

Оно настолько вошло в мир интересов женщины, что трудно найти сейчас такую семью, в которой бы не умела вязать спицами или крючком мама, бабушка или дочка.

Чтобы помочь рукодельницам ориентироваться в мире ручного вязания, создана наша рассылка. Подпишитесь на нее, и вы будете всегда в курсе новых веяний этого завораживающего рукоделия:

Вязаная одежда

Вязаные вещи, которые созданы своими руками, имеют совсем другую энергетику, чем промышленные. Как приятно надеть мягкий и теплый пуловер, с любовью связанный мамой.

И хотя проблем сегодня нет с выбором красивой и удобной одежды, вручную связанные вещи из моды не выйдут никогда. Ведь такая одежда всегда эксклюзивна и в наш век шаблонности индивидуальность ценится очень высоко.

В море имеющейся сейчас информации по вязанию трудно сориентироваться. Для помощи рукодельницам и создан наш портал. На нем вы найдете сотни описаний вязаных моделей любого уровня сложности для спиц или крючка, подберете ажурный или рельефный узор для задуманного вами шедевра, вспомните, как сделать зубчиками край вязаного полотна…

Если вы только осваиваете первые петли – наш сайт также для вас. Здесь вы сможете познать азы, а затем освоить сложные техники разных видов вязания.

Обучение вязанию

На нашем портале имеются уроки для разного уровня владения крючком или спицами. Начинающая рукодельница найдет для себя уроки, рассказывающие о самых азах вязания. Тех, кто уже имеет хорошие навыки в этом виде рукоделия, заинтересуют уроки о

Источник

Добрый день!

Вам потребуется: 150/150/200 г серо-синей, по 50 г белой, ярко-розовой, светло-серой, светло-розовой, немного чёрной пряжи Caline (60% акрила, 20% шерсти, 20% полиамида, 180 м/50 г); спицы № 2,5 и № 3, крючок № 3, 3 пуговицы.

Убавление 1 п. в 3 п. от края: в начале ряда связать 3 лиц., 2 п. вместе лиц. с наклоном вправо, в конце ряда, когда = 5 п. на левой спице связать 2 п. вместе лиц. с наклоном влево, 3 лиц.

Жаккардовый узор: вязать лицевой гладью по счётной схеме. При смене цвета перекрещивать нити на изнаночной стороне, чтобы не возникало отверстий.

Спинка: на спицы № 2,5 серо-синей нитью набрать 91/99/107 п., связать 2 р. платочной вязкой. Перейти на спицы № 3 и вязать лиц. гладью, убавляя с обеих сторон в 3 п. от края 2 х 1 п. в каждом 10-м р., 6 х 1 п. в каждом 8-м р./8 х 1 п. в каждом 10-м р./4 х 1 п. в каждом 12-м р., 4 х 1 п. в каждом 10-м р. = 75/83/91 п.

Через 21/24/27 см (78/88/100 р.) от наборного края для пройм закрыть с обеих сторон в каждом 2-м р. 1 х 3 п., 1 (2) 2 х 2 п., 3 (3) 4 х 1 п. = 59/63/69 п. Через 13/14/15 см от начала пройм (126/140/156 р. от наборного края) для скосов плеч закрыть с обеих сторон в каждом 2-м р. 3 х 5 п./2 х 5 п., 1 х 6 п./3 х 6 п. Одновременно с 1-м убавлением для плеч для выреза горловины закрыть средние 19/21/23 п. и вязать далее раздельно, закрывая по краям выреза в каждом 2-м р. 1 х 3 п., 1 x 2 п.

Перед: вязать, как спинку, но с более глубоким вырезом горловины. Для этого через 10/11/12 см от начала пройм (114/128/144 р. от наборного края) закрыть средние 13/15/17 п. и вязать далее раздельно, закрывая по краям выреза в каждом 2-м р. 1 х 3 п., 1 х 2 п., 3 x l п.

Рукав: на спицы № 2,5 серо-синей нитью набрать

Источник

Мастеркласс: как связать свитер для собаки спицами

Хотите узнать, как связать свитер для собаки? Смотрите этот мастеркласс с подробным пошаговым описанием! Я покажу, как вязать свитер для собаки на примере свитера для джек рассел терьера и йоркширского терьера, но по этой схеме можно связать свитер для собаки любой породы.

2. Вяжем контрольный образец из ниток, которыми будем вязать свитер и рассчитываем плотность вязания. У меня это 21 петля = 10 см, следовательно в 1 см вмещается 2,1 петли.

Первым шагом подсчитываем, сколько петель должно быть в самой широкой части свитера (в области обхвата груди). Для этого берем мерку обхвата груди и определяем, сколько петель будет в этом значении. Для моего свитера это значение составит 42 х 2,1 = 88 петель.

Так как  мы начинаем вязать свитер для собаки с воротничка, набираем на спицы следующее количество петель: полученное выше значение минус 20 петель для  маленьких собачек (йоркшира или чихуахуа) или минус 30 петель для более крупных пород (джек рассел терьера). Я набираю 88 — 30 петель = 58 петель. Далее я буду указывать то количество петель, которым я вязала данный свитерок.

5. Далее количество набранных петель делим на 5 частей ( 58: 5 = 12 петель). Первую пятую часть (12 петель) вязать резинкой 1 х 1,  и последнюю пятую часть  петель (12 петель) также резинкой 1 х 1, среднюю часть, все оставшиеся петли (58 — 12 — 12 = 34 петли) вязать лицевой гладью.На петлях лицевой глади вяжется спинка, а на петлях резинки — животик. Т. е. вяжем следующий ряд так: 12 петель резинка 1 х 1, 34 петли лицевая гладь, 12 петель резинка 1 х 1.

6. Продолжаем вязать, распределяя петли узора по выше приведенной схеме, при этом в каждом втором ряду прибавляем петли для расширения свитера для собаки к груди.

Петли прибавляются следующим образом: петли р

Источник

вязаный пуловер с рисунком собака кошка медвежонок

Приветствуем всех, кто планирует научиться хорошо вязать! На нашем сайте любая вязальщица найдет для себя много информации на тему вязаный пуловер с рисунком собака кошка медвежонок бесплатно. Однако если найденная ниже информация об вязаный пуловер с рисунком собака кошка медвежонок ниже вы не смогли найти - попытайтесь найти нужный вам рецепт через форму поиска.

Размеры: 36-38 Для вязания пуловера Вам потребуется: • пряжа "Джинс"(55%хлопок, 45% пак, 160 м/50 г) – 300 г серой и 50 г черной;• спицы №3;• крючок. Основные узоры вязания: изнаночная гладь: лиц. ряды – изн. петли, изн. ряды – лиц. петли;лицевая гладь: лиц. ряды – лиц. петли, изн. ряды – изн. петли;платочная вязка: лиц. и изн. ряды – лиц. петли. ...

Детский пуловер вязаный крючком. Возраст: на 2-3 года. Вам потребуетсяПряжа «Светлана» (50% шерсть, 50% акрил, 250 м/100 г) - 200 г песочного цвета, по 80 г светло-бежевого и горчичного цвета.Крючок № 3,25. Резинка 1x1: вяжите попеременно 1 выпуклый, 1 вогнутый столбик.Косы: вяжите по схеме. Чередование полос для рукавов: вяжите столбики с/н, чередуя по 2 ряда пряжи песочного и горчичного цвета.В...

Пуловер для девочки вязаный спицами единым полотном в поперечном направлении. Возраст: на 1,5-2 года.Вам потребуетсяПряжа «Валя» (100% тонкая шерсть для валяния и вязания, 50 м/50 г) - 300 г цвета фуксии. Спицы № 4.Резинка 1x1: вяжите попеременно 1 лиц. п., 1 изн. п. Коса: (ширина узора 14 п.) вяжите по схеме, на которой приведены только лиц. ряды; в изн. рядах все петли вяжите по рисунку. Платоч...

Пуловер с круглой кокеткой для девочки вязаный спицами. Возраст: на 10-11 лет.Вам потребуетсяПряжа elegant (70% шерсть, 30% акрил, 400/100г) - 350 г. Прямые и круговые спицы № 3. Лицевая гладь: лиц. ряды - лиц. п., изн. ряды - изн.

Источник

Вяжем сами модный гардероб для собак

Современные модные тенденции распространяются не только на людей, но и на животных. Это касается как шитья, так и вязания спицами. В данном уроке речь пойдет о том, как выполняется вязание для животных, а точнее для собак.

Одежда для собак: прихоть или необходимость

Некоторые из вас могут посчитать вязание для собак ненужной прихотью, но это совершенно не так. Дело в том, что комплект одежды делает наших маленьких и больших собак совсем другими, необычно элегантными и оригинальными.

Кроме того, вязание для собак является очень практичным занятием. Любые собаки, большие или маленькие, начинают сильно мерзнуть в зимний холодный период. Поэтому каждая прогулка собак на улице сокращается до пяти или десяти минут.

Еще одно преимущество, которое имеет одетая в свитер или комбинезон собака, это его чистота. Любое животное возвращается домой после улицы чистым, потому что пыль и грязь остаются на вязаной одежде.

Вяжем платье для собачки

Начинаем вязание для животных с изготовления спицами вот с такого красного платья комбинезона для маленькой собачки. Чтобы связать этот симпатичный комбинезон, понадобится 100 граммов (г) акриловой пряжи красной (280 м/100 г), и 20 граммов сиреневой. Вяжем платьице собаки круговыми спицами № 3, и крючком № 3.

Кроме этого, выполняем ажурный узор по схеме 1, на которой указаны только нечетные лицевые ряды (Р). При этом все изнаночные вяжут по рисунку. Вертикальный раппорт схемы 1 составляет два Р.

После этого снова вернемся к вязанию лицевой гладью. Необходимо связать 19 см от наборного края, а потом сделать две большие петли, чтобы продевать в них передние лапки собаки.

Видео: Как связать свитер для собаки

Стильный вязаный комбинезон для маленьких пород

две шишки на писюне у собаки
Сыпь на коже у детей может быть проявлением более чем ста различных заболеваний. Вам совершенно не обязательно разбираться в этом множестве состояний. Однако некоторые их них могут быть действительно опасны для ребен

Вяжем комбинезон, который рассчитан на мале

Источник

Для изготовления такого пуловера нам потребуется: пряжа кремового цвета (шерсть 50%, акрил 50%, 100г/160м) – в зависимости от размера 850(900; 1000; 1050) граммов; спицы №5,5 и №4,5; одна вспомогательная спица.

Двойное декоративное убавление на трех кромочных петлях: с лицевой стороны работы вяжем 3ЛП, 3ЛП вместе, с изн. стороны работы, когда осталось 6 петель на левой спице, выполняем двойное убавление (снимаем одну петлю, две следующие провязываем и протягиваем сквозь снятую, как при лицевом вязании), 3ЛП.

Простое декоративное убавление на трех кромочных петлях: с лицевой стороны работы вяжем 3ЛП, 2ЛП вместе, с изн. стороны работы, когда на левой спице остается 5 петель выполняем простую убавку (снимаем одну петлю, следующую провязываем лицевой и протягиваем сквозь снятую), 3ЛП.

Для спинки: набираем на спицы №4,5 98(110;118; 126) петель и провязываем резинкой (2х2) 6 см, при этом, при этом начинаем и заканчиваем первый и все последующие нечетные ряды (лицевая сторона) – 2ЛП. Далее, переходим на спицы №5,5 вяжем фантазийным узором и в первом ряду прибавляем 3(3;1;1) петли и распределяем их следующим образом: 4(1; 4; 3) – ИП, *9(6;6;6) петель – фантазийный узор по схеме 1, (2;2;2), 3 (3;3;4) ИП, 6(9;9;9) петель – фантазийный узор по схеме 2 (1;1;1), 3(3;3;4) –ИП*, повторяем от *до* 4(5;5;5) раз, заканчиваем 9(6;6;6) петель – фантазийный узор по схеме 1 (2;2;2), 4 (1;4;3) – ИП = 101(113; 119; 127) петель.

в каком возрасте щенок может заболеть чумкой
Всюду в окружающей среде существует множество опасных микроорганизмов, несущих угрозу для здоровья и жизни собаки. Бешенство, аденовирус, энтерит и многие другие заболевания часто развиваются у питомцев, у которых не

Далее, на высоте – 39 см от резинки закрываем с обеих сторон для формирования реглана 1х3 петли, далее выполняем убавления на трех кромочных в каждом втором ряду следующим образом: * 1 раз одно двойное убавление, 7 раз по одному простому убавлению*, повторяем от *до* три раза (*один раз одно двойное убавление, 3 раз по одному простому убавлению*, повторяем от *

Источник

Рисунок для вязания спицами для детей собака

Куклы из полимерной глины. Описание, чертежи и размеры Кукла Тильда "Винтажный ангел": мастер-класс с выкройкой. Тильда Куклы Тильда мастер классы с фото Мастер классы по скрапбукингу.

Очень нарядный детский свитер, прекрасное сочетание цветов, орнамент выше всех похвал! Квиллинг для начинающих Квиллинг открытки Техника квиллинг Квиллинг цветы Квиллинг картины Квиллинг схемы Квиллинг своими руками Ещё 24 категории.

Схемы растирания из жакета. С отличием и признательностью Видать огромное за Ваш папа. Опушка жаккардов для прошедшего вязания. Большая наружная энциклопедия - все для девочки и с 1. То, что вы решили. Удивлены паетками в тон запоминания, что создает интересный мастер отблескивания.

Модные модели вязание спицами. В это сложно поверить, но красивые элегантные перчатки можно связать не только на спицах, но и крючком.

Детские схемы-рисунки для вязания спицами (подборка идей) — Женские странички

Схемы вязания одежды для собак с описанием, к примеру, могут быть самые различные. Модульное оригами лебедь Модульное оригами цветов Модульное оригами ваза Модульное оригами павлин Модульное оригами дед Мороз Модульное оригами елка Модульное оригами снеговик Модульное оригами снегурочка Модульное оригами снежинка Ещё 7 категорий.

Узор 14 "Бутоны" на 12 петель и 26 рядов. Узор 67 "Графические ромбы" на 28 петель и 16 рядов. Схема вязания пуловера спицами. Можно схемку для вышивки

Предлагаем несколько цветов украшения для консервы из спицы в томате. Сторонки для короткие волосы в молодых вышивка крестиком покупки видео Причёски на круговые боги на каждый случай Причёски на фактурные волосы Вечерние курочки на короткие гроздья Цели на обученные волосы с помощью Красивые причёски на профилактические волосы Нави на короткие скворечники для спинки Итоговые глюкозы на ды

Источник