что за музыка в как я съел собаку

Популярное в категории - Аудиокниги / Проза III тысячелетия

Евгений Гришковец - Как я съел собаку [2003, Звукопьеса]

Сочинения Гришковца следовало бы назвать провокационными, поскольку авторы многих (если не большинства) рецензий на его собственные выступления и даже на спектакли, поставленные по его пьесам другими, скоро, порой с первых же слов, отступают от предмета своего повествования и переключаются на собственную судьбу. И дальше пишут о том, что и в их жизни была такая же собака или не собака, но все равно такая же, такая же зима, такие же поездки в Сочи или случаи в аэропорту. Лишь в конце, невесть перед кем - перед Гришковцом ли, перед читателями ли, а может, и перед собственной словоохотливостью - извиняясь, рецензенты на скорую руку признаются в любви к Гришковцу, которого к моменту написания статьи почитают своим если не самым закадычным, то уж точно ближайшим и бесценным другом.

"Четыре года я играл спектакль «Как я съел собаку» на самых разных площадках и сценах. Я играл его в разных странах с переводом на самые разные языки. И вот напоследок я сыграл его... сидя у микрофона в студии. Сыграл его для одного единственного зрителя - звукорежиссера. Я давно хотел это сделать, потому что радиоспектакль или, точнее, как в нашем случае, звукопьеса, гораздо лучше и адекватнее отражают суть драматического спектакля, чем любая видеозапись или видеоверсия.

Я много раз видел, как зрители во время спектакля закрывают глаза и подолгу не смотрят на сцену. Но они не спят, они слушают. И видимо, с закрытыми глазами спектакль для них становится их собственной историей, а не историей того человека, который находится на сцене. Самых приятных Вам впечатлений."

Описание: За рекордно короткий срок (какие-то три-четыре года) Евгений Гришковец из провинциального режиссера, известного в узких профессиональных кругах, превратился во все

Источник

Евгений Гришковец: По По - смотреть онлайн

Евгений Гришковец: По По ( 2007 )

Спектакль «По По» Евгения Гришковца — легкая, хитро придуманная и ладно исполненная вещь. Название объясняется просто — в спектакле своими словами пересказываются сюжеты произведений Эдгара Алана По, мастера готических ужастиков.

я помню, как "взахлёб" смотрел в первый раз моноспектакль "Как я съел собаку", как смаковал послевкусие и сколько раз пересматривал его... потом были "ОдноврЕмЕнно", "Планета", "Дредноуты" - всё ещё замечательно, но уже (пока) без повторного просмотра.

а вот данный спектакль... до конца не досмотрел. лучше пойду пересматривать "Дредноуты" или искать "+1", "Прощание с бумагой" и "Шепот сердца"

Спектаклю супер просто тащусь от него!!! Знаете смотришь и думаешь ФУФЛо а потом всматриваешься и понимаешь что то торкает а потом смотришь и понимаешь что и с тобой когда то такое было (КАК Я СЪЕЛ СОБАКУ) я про то... что вроде ничего особенного ну рассказывает и рассказывает каждый может мы мол по пьянке лучше можем (нибусь так каждый говорил раде прикола) но смотришь и чут ли н едо слез раеально круто, приезжал к нам в город но я не попал если еще будет обязательно пойду это как фильм О ЧЕМ ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ его можно смотреть сотни раз и все равно интересно и причем каждый раз что то да новое заметишь и посмеешься

если честно, такого Цекало я не ожидала увидеть - приятно удивлена. бомбейный спектакль! Гришковец и Цекало отлично "спелись" вместе! так держать!

Евгений Гришковец, наверное, понравился бы Льву Толстому, очень не любившему пышный театр за зря потраченные деньги. Не любившему в балете голые ноги и плечи танцовщиков, в опере – пение (зачем петь, когда можно все сказать словами), в драме – ломания актеров. Великий еретик был твердо убежден, что любое впечатление может передать слушателям хороший рассказчик.Александ

Источник

воскресенье, 11 марта 2012 г.

Пригласили меня на свадьбу. Китайский друг 鲁 哲, по-русски Леша и его невеста 牛玲 (Niu Ling). Приглашение поступило задолго до назначенной даты, в Китае тщательно готовятся к этому событию в жизни. И, вот, когда стала приближаться назначенная дата, 8 ноября, я озадачился тем, а что, собственно, дарят на китайских свадьбах и как, собственно, они проходят. Кстати, 8-е число тоже выбрано не случайно. Цифра "8" очень схожа по произношению в китайском языке со словом "богатство". По понятным причинам большее количество свадеб и вообще каких-либо значимых событий в жизни китайцев планируется именно на 8-е число. Итак, чем больше я узнавал как празднуется Китайская свадьба, тем больше понимал, что это мероприятие совсем не то, что происходит у нас.

Свадьба будет проходить в Yanji (延吉). Маршрут до этого города мне хорошо знаком, я довольно часто бывал в этом месте. Прямо из автобуса я попадаю на «мальчишник». О том, что это «мальчишник» Леша узнает только от меня. У них это называется – «просто собрались с друзьями».

Меня усаживают за стол и как-то странно вопросительно смотрят. Наконец Леша озвучивает вопрос: «Ты собаку ешь?» Все замирают в ожидании моего ответа. В голове проноситься что-то из Гришковца и еще какие-то мысли похожие на: «отказываться неудобно!» Говорю – «Ем!». Все облегченно вздохнули и наложили мне полную пиалу. Нужно сказать, что собаки у них для этого дела специально выращиваются на фермах, как у нас хрюшки, например. С улиц собак никто в ресторанах не поедает. Спросите меня - «как собака?». Скажу, что очень вкусное и нежное мясо. Впрочем, не сказали бы, что это собака – и не понял бы. Так вот, после того как все убедились, что собаку я действительно ем, было еще несколько вопросов касаемых моего уровня китайского

Источник

как я съел собаку гришковец музыка к спектаклю

Как я съел собаку. Евгений Гришковец ( 2003 )

Несколько лет тому назад на одну московскую сцену вышел парень лет тридцати с небольшим. Вышел и сообщил, что он сейчас расскажет про человека, которого больше нет, в смысле — он раньше был, но потом его не стало, — так что когда зрители будут слышать со сцены «я подумал…», то это будет именно про того человека. Парня звали Евгений Гришковец, и он помнил то, о чем другие люди вспоминают мимоходом и никогда не говорят вслух — о дембельском альбоме, об обиде, что мультфильм, которого так ждал, оказался кукольным, об ощущении того, как течет время. Тот монолог назывался «Как я съел собаку», и он поделил театральную реальность. Была жизнь до Гришковца — и есть жизнь с Гришковцом. Вернее было бы сказать, что несколько лет назад вместе с Гришковцом — с его монологами и пьесами, где поровну слов и междометий и нет ни капли фальши, с его обаятельной манерой говорить, словно он с трудом подбирает слова — в театр пришла жизнь. Того спектакля он больше не играет — вместо него появились другие, с тех пор он съел собаку, подбирая самые точные слова для универсальных человеческих эмоций; по-существу, он научил театр говорить человеческим языком.

ну как-то не однозначно...моё мнение разошлось между комментами---zoryn--Теперь понятно почему Петр Первый велел-"Жидов во флот не брать".и BURKUS---это напоминает пьянку на кухне в узком кругу.у каждого в голове аналогичная каша.да и подобные психоанализы для не редкость;у меня есть своего рода "категория кентов",которым по тяге такая демагогия(после стакана)-на трезвую так откровенничают только актёры;и не безплатно..

больше на исповедь похоже, мемуары в контексте. Уважаю работы Гришковца, у него особый свой стиль изложения. Собачку жалко.

Как я съел собаку

Обращаем внимание, что Ваш IP-адрес бу

Источник

Е. Гришковец "Как я съел собаку" (полностью)

В 1999 после представления пьесы «Как я съел собаку» Гришковец, практически, проснулся на следующее утро знаменитым, потому что всякий, слушающий эту пьесу, уверен что "этот неказистый картавый мужчина" говорит именно о нем.

Комментарии • 135

Прошло около 8 лет с тех пор, как я познакомился с творчеством Евгения Гршиковца. До сих пор пересматриваю его спектакли не один раз, в этом видео лучший момент, когда невозможно сдержать мурашки на коже начинается здесь: 1:27:00

этот чурка его спектакль называет стендапом... плодят же не-Русей у которых кроме тнт, айфона 4, да понюхать-потрахатся ничего впереди!!!!

Если смотреть чисто поржать - то вам наверно Камеди Клаб лучше) А если на подумать, прочувствовать.. Гришковец же юмор использует только как смазку, для донесения идеи, мысли.

Вот так говорим, говорим, а внутри страх.... мы и забыли чего боялись, а он остался. Так и живем с ним, а когда поймем, то крайне удивимся. И тогда уже мы и не мы.... Вот такая философия. Отличная пьеса!

Интиллигентские сопливые мыслеблудия. Поток перескакивающих с одного на другое дерьмообразов. Прыщавым 40летним подросткам рекомендовано. Дерьмо. DIXI.

+AIzek34 Ни что не вечно. В том числе и наши пристрастия. Многое изменилось за полгода. Не считая Гришковца гениальным, отмечаю - человек он хороший! За его отношение к событиям в Одессе 2 мая, готов смотреть его и слушать, и даже читать...

Я думаю, восприятие Траннсиба Гршковцом было связано с обстоятельствами поездки. Эти деревья "вот так вот" вдоль железки - всего лишь посадка, чтобы не заметало пути снегом.

понизить холестерин у собаки
Биохимический анализ крови – один из наиболее популярных методов исследования для пациентов и врачей. Если четко знать, что показывает биохимический анализ крови из вены, можно на ранних с

На самом деле у нас очень красивая страна. Я сам служил на Дальнем Востоке, и в период службы ездил в командировку по жд в Свердловск и обратно. Ничего обалденнее я, пожалуй, в жизни не видел. Один Байкал чего стои

Источник

Как Я Съел Собаку 2 Евгений Гришковец - Как Я а также слушать ее онлайн. Евгений Гришковец: Как я съел Как я съел собаку на онлайн Евгений Аудиокнига Евгений Гришковец. Как я съел собаку слушать Как я съел собаку. Евгений Гришковец (2003) - смотреть онлайнГришковец Евгений - Как я съел собаку. Слушать аудиокнигу Аудиокнига Евгений Гришковец. Как я съел собаку слушать онлайн, скачать бесплатно, Евгений Аудиокнига Евгений Гришковец Как я съел собаку. Скачать Как я съел собаку. Евгений Парня звали Евгений Гришковец, онлайн Как я съел собаку.Евгений Гришковец аудиокнига — слушать Евгений Гришковец Как я Как я съел собаку можно слушать онлайн Евгений Гришковец - Как Я Съел Собаку 2 скачать бесплатно Слушать Гришковец Евгений - Как я съел Тот монолог назывался Как я съел собаку Аудиокнига Евгений Гришковец. Как я съел собаку слушать онлайн, Аудиокниги, аудиокниги Евгений Гришковец - Как я съел собаку. №8711719 Как я съел собаку Евгений Гришковец или слушать аудиокнигу онлайн. Фильм Евгений Гришковец: Как я съел собаку - cмотреть я съел собаку Евгения Гришковца в формате mp3 или слушать онлайн Гришковец / Как я съел Евгений Гришковец, Как я съел собаку (Аудиокнига Как я съел собаку. №8711719 Евгений Гришковец Как я съел собаку. Слушать онлайн Евгений Гришковец. Как я съел собаку аудиокнига слушать

собака грызет диван что делать
Единичные хозяева могут похвастаться тем, что их питомцы не грызли в детстве мебель, одежду и обувь. Как правило, летоисчисление жизни собаки измеряется количеством съеденных ботинок. Собака грызет мебель – полбеды. К

звук для отпугивания кошек | cкачать mp3 бесплатно Можете слушать онлайн звуки кошек, не скачивая их, Звуки кошек wav (4,9 MiB, 1 889 скачиваний) 1 песня - слушать бесплатно онлайн Реакция кошки на звук - YouTubeЗвуки кошек скачать бесплатно, мяуканье кошек слушать онлайнЗвук - Котов звук - кота Звук - Котов Кот - Кошачье мурлыканье- звуки Кота Кот - Звуки кота Cat is reacting to loud sound from speakers. Cat is reacting to loud sound from speakers. Реакция кошки на звуки кошек.звуки природы мяуканье кошки. Прослушать скачать добавить в избранное 00

Источник

Евгений Гришковец: Как я съел собаку

Пять лет тому назад на одну московскую сцену вышел парень лет тридцати с небольшим. Вышел и сообщил, что он сейчас расскажет про человека, которого больше нет, в смысле — он раньше был, но потом его не стало, — так что когда зрители будут слышать со сцены «я подумал…», то это будет именно про того человека.

Парня звали Евгений Гришковец, и он помнил то, о чем другие люди вспоминают мимоходом и никогда не говорят вслух — о дембельском альбоме, об обиде, что мультфильм, которого так ждал, оказался кукольным, об ощущении того, как течет время. Тот монолог назывался «Как я съел собаку», и он поделил театральную реальность.

Была жизнь до Гришковца — и есть жизнь с Гришковцом. Вернее было бы сказать, что пять лет назад вместе с Гришковцом — с его монологами и пьесами, где поровну слов и междометий и нет ни капли фальши, с его обаятельной манерой говорить, словно он с трудом подбирает слова — в театр пришла жизнь. Того спектакля он больше не играет — вместо него появились другие, с тех пор он съел собаку, подбирая самые точные слова для универсальных человеческих эмоций; по-существу, он научил театр говорить человеческим языком.

Еще до того, как мне удалось посмотреть телеверсию этого спектакля, я понимал - ждет меня что-то очень необычное, далекое оттого, что приходится видеть, каждый раз приходя на очередную премьеру в театр, или включая телевизор. Такое мнение сформировалось по многочисленным отзывам друзей и статьям в Интернете, которые, время от времени, попадались мне на глаза. Однако диск с записью этого спектакля благополучно пылился у меня на полке уже довольно давно. Почему? Не знаю...

Все как-то не получалось уделить два часа своей жизни, истории жизни, казалось бы, чужого мне человека. И вот, вчера, просматривая к

Источник