как дрессировать собаку чтобы приносила палку

Воспитание собак

Кане корсо - древнейшая итальянская сторожевая собака, в прошлом являлась одним из типов римских молоссов и не выделялась в породу. Вероятно римская сторожевая собака происходит от смешения догов Этрурии (покоренной Р…

Компания "euroшина"- прямой поставщик б/у шин из германии и японии с минимальным процентом износа всех мировых брендов.Все типо-размеры и радиусы в наличии! Всегда на нашем складе огромный выбор б/у шин из германии и япони…

Красивые породы собак вызывают восхищение у всех, кто любит этих смелых и преданных животных. И даже если собачки не отличаются устрашающим видом, большими размерами, иногда даже больше похожи на симпатичные …

В результате, порода разделилась на два типа, один из которых приобрела известность в Старом Свете, другой характерные черты усилиями австралийских кинологов.

-собака, которую правильно кормят, всегда имеет одинаковый вес, шерсть ее блестит, не имеет перхоти, аппетит всегда должен быть хороший. Я считаю, что ребра у лабрадора не должны быть видны, в общем-то собака должна быть у…

Банк рефератов содержит более 364 тысяч рефератов, курсовых и дипломных работ, шпаргалок и докладов по различным дисциплинам: истории, психологии, экономике, менеджменту, философии, праву, экологии. А также изло…

Как вы думаете, что включает в себя термин "забота о собаке"? Я думаю, что все, что так или иначе связано с моими питомцами. Собаку можно сравнить с членом семьи, которому нужен определенный уход и своя собственная забота. …

Когда человек, желая завести собаку, идет к заводчику или в приют, он должен знать, что собака требует пространства, материальных вложений, а также внимания и ответственного к себе отношения. Все о собаках поведает этот …

Необходимость выгула питомца продиктована

Источник

как дрессировать собаку приносить палку

Как дрессировать собак

Собака – это не только верный друг, но и помощник, гордость тех, кто прежде всего ценит физические данные братьев наших меньших. Она с легкостью поддается дрессировке и может принести в зубах тапочки по команде «дай» или преодолеть полосу препятствий. Это выносливое и очень способное животное, и многие хозяева хотят использовать его возможности по максимуму, чтобы держать любимца в тонусе, а заодно время от времени демонстрировать достижения питомца не только на выставках, но и на встречах с друзьями – мол, мой может все, и я им заслуженно горжусь.

Но для того чтобы пес не был лентяем и мог давать лапу, прыгать и ложиться по вашему указу или подавать голос, недостаточно несколько раз повторить команду, надеясь, что четвероногий друг все вспомнит и обязательно сообразит, что делать. Только упорные занятия с животным, проводимые регулярно, помогут достичь цели. В этой статье мы расскажем, как правильно дрессировать большую или маленькую собаку в домашних условиях, с какого возраста лучше начинать и что может пригодиться.

Возможна, но только в том случае, если вы будете следовать всем рекомендациям экспертов и со всей ответственностью отнесетесь к процессу. Пусть для вас это просто метание мячика или палки, но для вашего питомца ежедневные тренировки – настоящая работа, которую надо выполнить, не ударив в грязь лицом перед хозяином. Будьте терпеливы – многое начнет получаться с третьего, а то и с четвертого раза. Не ленитесь – от вас зависит, как животное будет выполнять команды – безупречно и по первой же просьбе или когда захочется.

Восприятие того, кто только растет и набирается сил, отличается от отношения к занятиям взрослой особи. Если вы хотите заняться воспитани

как научить щенка приносить палку

Собака в любом

Источник

когда дрессировать овчарку собаку

Дрессировка собак в домашних условиях

Взял домой щенка породы немецкая овчарка. Знаю, что собаку надо дрессировать, иначе она будет не управляема и сладу с ней не будет. Обратиться к профессионалам нет возможности, поэтому хочу освоить дрессировку собак в домашних условиях самостоятельно. Помогите советом с чего мне начать? Щенок уже знает свою кличку и уверенно на нее откликается. Еще знает, где его место. Когда говоришь ему «место» безропотно шагает к себе на подстилку. Со скольки месяцев надо начинать изучать команды? Моему щенку сейчас уже семь месяцев. Какие команды щенок должен узнать первыми? И как переключиться с дрессировки в квартире на дрессировку на улице?

Ваш щенок сейчас находится в том возрасте, когда уже можно начать обучать его первым командам. Дрессировка собак в домашних условиях требует огромного терпения, последовательности в действиях и безграничной любви к питомцу. Не советую применять жестокие методы воспитания, я не сторонник их. Лучше учить щенка за вкусняшку или в процессе игры. Это зависит от породы. Когда будете учить щенка командам, проявляйте твердость. Не поощряйте баловство и невнимательность. Хвалите каждый раз, когда собака делает даже минимальные успехи.

К числу обязательных команд относятся команды: "ко мне", "сидеть", "стоять", "фу". С помощью них вы сможете управлять собакой в различных ситуациях. Самостоятельно научиться дрессировать собаку не сложно. Почитайте соответствующую литературу, найдите примеры дрессировки собак в домашних условиях в интернете. После того, как собака будет выполнять команды дома, ее можно будет начинать учить выполнять команды на улице. Единственная сложность будет в том, что на улице больше раздражителей и собака может быть не внимательной, чаще отвлекаться.

Как воспитать немецкую овчарку

Отрицательные чер

Источник

Когда и с какого возраста начинать дрессировку щенка

У каждого хозяина свой подход к дрессировке щенка и собаки. Кто-то предпочитает начинать дрессировку в самом раннем возрасте, а кто-то в более позднем. В данной статье мы узнаем все же, когда и с какого возраста начинать дрессировку щенка. Воспитывать и дрессировать щенка нужно в самые первые дни щенка в доме. И здесь не будет ошибкой, в каком возрасте вы взяли щенка. И иногда у хозяев возникает другой вопрос, с какого возраста начинать дрессировку, чтобы дать правильную и эффективную основу для обучения и воспитания щенка.

Дрессировать можно собака в любом возрасте, будь то она маленький щенок или большая собака. Обучить можно любую собаку командам, но при этом нужно помнить, что щенок в раннем возрасте легче поддается дрессировкам, чем большая собака. В данной статье ссылки на материалы, которые помогут вам обучить щенка тому, что он ещё не умеет.

Вы можете брать щенка в возрасте одного месяца, но дрессировать начинать с трехмесячного возраста. До трех месяцев, вы можете научить щенка ходить с ошейником и поводком, приучить щенка к туалету, приучить к месту, научить команде ко мне и научить отзываться на кличку. Этой основы вполне хватит для начального обучения. Не старайтесь охватить сразу все вместе, все учите постепенно. Как только ваш щенок усвоил одно упражнение или команду, переходите к новой команде, но при этом повторяя старую. Также пригодится команда дай , чтобы щенок отдавал предметы, которые подобрал с пола или земли. Если вы хотите в будущем, чтобы ваша уже взрослая собака приносила палку или предмет, тогда начинайте учить щенка команде апорт.

Если вы не смогли усвоить перечисленные команды в возрасте до 3 месяцев, то начинайте активно закреплять эти команды в этом возрасте. В этом возрасте щенок начинает обучаться гораздо проще и легче. Ваша за

Источник

как научить щенка приносить игрушку

Как научить собаку команде "апорт"?

Как научить собаку команде «апорт» так, чтобы она с огромной радостью приносила вам брошенную палку или другой предмет? Команда «апорт» будет любимой командой собаки, если хозяин сумеет заинтересовать питомца аппортировкой. Даже те собаки, которые вообще не испытывают интереса к брошенным палкам, будут охотно нести хозяину что угодно.

Выгул. Собаку нужно выгуливать максимально. Большинство пород очень активны и обожают игры. Избавившись от избытка энергии, вам будет проще дрессировать собаку, она будет намного спокойнее и послушнее дома, а также будет полноценно развиваться физически. Последнее особенно актуально для хозяев серьёзных пород.

Обучение обыску местности. Не самая нужная команда. Без неё спокойной можно обойтись, однако для общего развития вы только выиграете, если обучите собаку этой, в общем-то, не сложной команде. Без «апорта» научить животное искать можно, но с ним, всё же, намного проще.

Начинайте обучение этой команде даже если вашему щенку один месяц. Всё обучение будет проходить в процессе игры, и только с 5 месяцев нужно добиваться того, чтобы щенок приносил вам предмет, садился возле левой ноги и держал его столько, сколько нужно.

Вы можете научить зверя выполнять команду «апорт» только в игровой манере. То есть щенок или собака будут приносить вещь, которую вы бросили, и отдавать её по команде «дай». Дальнейшее усложнение команды не обязательно. Разумеется, обучению послушанию пойдёт на пользу в целом, но строгое выполнение команды «апорт» не столь важно. Нет нужды учить животное обходить хозяина за спину и садиться без команд у его левой ноги, при этом держа предмет столько, сколько захочет хозяин. В жизни вы всё равно это использовать не будете.

Как научить собаку команде "дай"?

течка у собаки длится лабрадор
Владельцы, которые при покупке щенка остановили свой выбор на собачке-девочке, обычно знают, что свойства и строение ее организма однажды преподнесут малоприятный сюрприз. Течка – это особое состояние организма собак

Как

Источник

как играть мыть кошек и

У каждого из нас есть любимые животные. У кого-то это слон или тигр. А у кого-то это домашние питомцы: попугаи, собачки и кошки. За своими любимцами нужно ухаживать, регулярно кормить, мыть и расчесывать. Когда приходят гости, то лучше всего еще и красиво нарядить своего питомца. Многие люди, настолько сильно любят ухаживать за домашними животными, что открывают целые салоны красоты для них. Сегодня мы попадем салон, где ухаживают только за кошками. Если ты тоже любишь этих пушистых кошечек и котов, то смело запускай игры салон для кошек .

свищи на коже у собаки
Свищ у собаки соединяет абсцесс, брюшную, тазовую или другие полости с внешней средой. Это узкий канал, покрытый грануляционной тканью, препятствующей его заращению. Часто через свищевой канал выделяется патологическ

Сегодня в этой игре к тебе будут приходить клиенты. Они регулярно посещают различные салоны, но в каждом из них они встречались с недоброкачественной работой: не все ноготки были подстрижены, не до конца была вымыта шерстка. Так как в играх салоне для кошек твое дело было открыто сравнительно недавно, то ты должна зарекомендовать себя только с самой лучшей стороны. В твоем салоне для кошек делается много процедур: мытье, сушка, расчесывание, стрижка ногтей, создание красивого наряда и все это ты должна будешь делать качественно. Итак, если ты хочешь скорее начать работу, то скорее запускай эти игры у себя. Итак, ты попадешь в меню, где выберешь первого своего клиента. Нажав на нее мышкой, вы отправляетесь в специальное место, где проводится та или иная процедура. Вы начнете с того, что ты будешь мыть кошку. Хорошенько разведя пену, ты начинаешь мылить кошку. Когда она полностью окажется в пене, то вместо мочалки на стуле окажется душевая трубка, при помощи которой ты смоешь с кошки всю пену и весь мыльный раствор. Затем ты отправляешь своего пушистого клиента в другое место: место для сушки. Здесь ты вытираешь питомца и начинаешь сушить феном, после ты его расчесываешь и приводишь в порядок шерстку. Затем приступаешь к ноготкам. Аккуратно постричь ногти – вот твоя задача

Источник

как тренировать щенка лайки

Дрессировка лайки

Дрессировка русско-европейской лайки начинается с первого дня, когда щенок отрывается от матери и попадает к Вам в дом. В первые несколько дней Ваш питомец испытывает стресс в новой обстановке. Ваша задача на данном этапе дать ему максимально любви и ласки. Он должен почувствовать Вашу заботу, чтобы у него выработалось ощущение безопасности рядом с Вами. В течение нескольких дней лайка адаптируется и привыкнет к Вам и новому дому.

Дрессировка западно-сибирской лайки ведется по аналогичной методике и ничем не отличается от воспитания русско-европейской лайки. Каждая собака индивидуальна и на отработку одной и той же команды разными питомцами может потребоваться различное количество времени.

Дрессировка лайки заключается в обучении собаки ходить рядом, садиться по команде хозяина, подавать предмет, в том числе и из воды, плавать.

Поводок длиной 15-20 метров, толщина должна быть не менее 8 мм. На одном конце поводка карабин для прикрепления к ошейнику, на другом – 3 узла через 75 см один от другого. Они необходимы для предотвращения скольжения поводка, когда Вы будете наступать на него при отработке некоторых команд.

Чтобы добиться исполнения этой команды, необходимо действовать следующим образом. Дрессировщик отдает своей собаке команду «рядом», после чего на поводке лайка притягивается к ноге и дрессировщик начинается вместе с собакой двигаться, сохраняя такое положение собаки при движении. При этой ее правая лопатка должна быть возле Вашего левого бедра. Постепенно поводок ослабляют. Правильно занятое положение питомца закрепляется лакомством и сглаживанием. Если собака теряет положение относительно ноги, отбегает вперед или в сторону, то, продолжая движение, легким подергиванием поводка, сопр

Источник