как нарисовать щенка немецкую овчарку детям

как нарисовать щенка немецкой овчарки

Как быстро нарисовать немецкую овчарку

Немецкая овчарка отличается от остальных пород не только силой, острым умом и преданностью, самое интересное ее отличие – низкая посадка таза. Передвигаясь на присогнутых лапах, немецкая овчарка способна долго бегать, не уставая, такое положение задней части является основной отличительной чертой породы. В рисунке очень важно показать приспущенный таз и растянутый корпус.

Добавляем такие важные части как хвост, уши, глаза и неопорные лапы. Задняя лапа выдвинута вперед, хвост свободно висит, уши навострены, глаза смотрят спокойно, серьезно.

Теперь добавим шерсти. До этого, фактически, мы рисовали лысую овчарку:) теперь добавим контурами пушка на хвосте, лапах, животе, шее и на груди. Окрас овчарки называется «черный с подпалами», т.е. по идее овчарка черная, но снизу ее подкрасили из аэрозоля желтенькой краской. Выглядит же она совсем наоборот, как будто она была желтой, но сверху ее посыпали черным порошком. Не будем спорить с кинологами и просто наметим черные пятна. Пятна будут располагаться на спине, на хвосте и на морде. На морде пятно образует маску.

Заштрихуем овчарку карандашом средней мягкости. Штрихи нужно вести по направлению роста шерсти. Более мягким карандашом заштрихуем темные пятна.

Как нарисовать немецкую овчарку

Я увлеклась работой и самое начало не сфотографировала. Делаю эскиз любым удобным способом, но желательно, как можно подробней. Можете посмотреть урок по построению головы немецкой овчарки. Потом будет легче рисовать.

Начинаю с глаза (левого) и от него продвигаюсь к уху. Стараюсь работать сверху вниз и слева на право, чтоб не размазывать уже сделанное.

Начинаю с самого темного (правильней, конечно, от светлого к темному, но мне так не удобно) Намечаю самые темные места глаза, веки и зрачок.

Источник

Как нарисовать овчарку карандашом поэтапно?

Мне никогда не нравились поэтапные правила рисования, как по мне, намного проще рисовать что-то сразу, а не начиная с каких-то непонятных окружностей) По крайней мере у меня всегда намного лучше выходило без абстрактного разделения на области)

Для многих немецкая овчарка является преданным, умным и добрым другом - защитником, и это есть на самом деле. Для того чтобы нарисовать эту верную собаку можно посмотреть несколько видео-уроков:

В начале рисунка лучше сделать набросок "скелета" овчарки - это позволит соблюсти пропорции и не ошибиться с размером тела, а затем стоит заняться прорисовкой более мелких частей. Нужно нарисовать сильные лапы, мощную грудь, вытянутую морду с острыми стоячими ушами, и главное, это осмысленные глаза, которые все понимают. Хвост может быть приподнят или, наоборот, опущен, он относмтельно пушистый и с длинной шерстью.

Первый этап. Рисуем силуэт овчарки, используя различные геометрические фигуры, должен получиться набор фигур как на рисунке снизу, который уже внешне напоминает собаку.

Овчарки - всегда были моими любимицами - умные, верные, послушные, любящие и словно понимающие все, что им говорят. Нарисовать ее можно в различных вариантах, например, мультипликационный вариант для детей, или более сложный, чтобы собака получилась реалистичной и живой. Мы рассмотрим сразу несколько вариантов. Рассмотрите эти пошаговые инструкции, возможно что-то Вам из них понравится.

Один автор, девушка, предлагает вот здесь, весьма интересную методику рисования портрета собачьей мордашки овчарки, карандашом поэтапно.

Мне метод рисования этого автора, показался оригинальным не только из-за самого зачина рисунка и последовательности его проецирования, но и потому что затемнение (оттенение) здесь делается не усилением глубины или темноты тона, а н

Источник

как нарисовать собаку овчарку

Как нарисовать овчарку?

Как нарисовать овчарку? Этот вопрос интересует многих. Нарисовать немецкую овчарку хотят многие взрослые и дети, особенно после нашумевшего сериала про отважного пса этой породы, который помогает следователям в расследовании самых трудных и порой очень запутанных дел. Немецкая овчарка считается у собаководов отличным компаньоном для охраны дома. Окраска немецкого любимца может быть разной: черной или серой. Собака этой породы имеет длинную густую шерстку на лапах и на шее.

Лучший друг человека – собака, и спорить на эту тему нету смысла, ибо это чистая правда. Никто никогда не будет любить вас так отчаянно, как собака. Заведите себе в доме – собаку, и вы будете окутаны вниманием, заботой и охраной (это опуская моменты выгуливания утром и ночью, а так же уборка и дикие порции еды). Подумайте только, как приятно, когда вы приходите домой и понимаете, что вас тут весь день ждал друг, действительно скучал и нереально рад вас видеть, пусть вас и не было несколько часов. Вот это отдача.  Это причина узнать как рисовать немецкую овчарку.  Многим известно, что собаки еще в доисторические времена были оприходованы человеком одними из первых. И стали компаньонами каждому охотнику. Удивительно, как волк превратился в няшную и добрую зверушку. Ну а самой узнаваемой собакой в наше время является, я считаю, немецкая овчарка. Она же и Комиссар Рекс, и Мухтар, и собака с фильма Я – легенда. И это далеко не полный список достижений четвероногого животного. Но я должен рассказать вам то, чего некоторые могли до сих пор не ведать: если вы видите в фильме или сериале собаку, и если это немецкая овчарка – это значит, что тут снималась не одна собака, а несколько дублеров. И роль принадлежит не конкретно одной особи. Все потому, что немецкие овчарки одинаково раскрашены.

Как нарисова

Источник

Как нарисовать щенка овчарки

Недавно, проходя по парку, я удивлялась - что-то народ выгуливает своих собак прямо толпами. А потом  поняла - подготовка к выставке    на День Города.   Раз уж я попала  на неформальную репетицию, то и воспользовалась случаем – с  полчаса  бродила  среди людей с питомцами  на поводках: насмотрелась на собак вблизи. Восхитилась и удивилась  спокойному и  даже апатичному поведению  собак –  ну ходячие меховые игрушки. Глазея на  дрессированных  друзей человека, я думала об ответственности и о  праве на вмешательство в судьбу живого существа.

Если   на то, чтобы  дать жизнь своему – человеческому  ребёнку и влиять на его судьбу у нас ещё  есть некое  право или,скажем, объяснение  стремлением  продолжать СВОЙ род, то уж домашних животных человек разводит чисто из прихоти и каприза и распоряжается судьбами  хомячков, канареек и  собак вообще без малейшего права на то.   Собаки не заводят себе людей и не выводят новые породы  нас. Попробовала бы собака подрессировать  хозяина, то есть  поставить его перед неизбежностью  подчиняться командам, целый день сидеть в квартире и выходить во двор  для справления нужд  на несколько минут. А  люди запросто  делают  это с собаками.

Ну вот, под эти размышления я вспомнила, что начала серию уроков рисования детёнышей животных, щенков, например. Дома разыскала  картинки, ага, щенка мопса мы уже   нарисовали.  А вот есть  картинки   как нарисовать щенка овчарки.

Щенок  не голенастый подросток с широкими мосластыми лапами, наш  малыш видимо ещё «детсадовского» возраста.  Лапки короткие и толстенькие,    голова крупная с выпуклым высоким лбом, ушки висят.  Нарисуем.

Своего представления о  внешности щенка овчарки у меня нет, поэтому я постараюсь просто скопировать фотографию.Сначала  определяюсь с величиной и пропорциями  фигуры животного: кт

Источник

Этот сайт для родителей про воспитание детей и развитие ребёнка. Много информации про здоровье детей, подготовка к школе, рисование для детей, развивающие игры для детей, занятия с детьми, о том, как выбрать подарки для детей, про детский спорт, отдых с детьми, про воспитание двойняшек. Здесь можно скачать аудиосказки для детей и аудиокниги для детей

Как рисовать щенка

Как поэтапно нарисовать щенка

Трудно ли рисовать животных? Если не ставить себе целью фотографическое сходство, то это не так уж и сложно. Тема нашей новой подборки: как нарисовать щенка.

Как и в прошлый раз в статье про рисование котят, здесь будут персонажи детских книжек и мультиков. Я постарался классифицировать их по породам. Но, поскольку сам в породах собак разбираюсь не очень, да и некоторых щенков можно отнести к нескольким породам (это всё же не фото, а рисунки для детей), то не судите строго, если ошибся. Суть всё-же не в этом.

Ниже вы увидите таблицу с инструкциями в виде картинок. Я думаю, вам всё будет понятно без описания. Есть очень даже простые в рисовании щенки, но есть и посложнее. Начните с простых, и после нескольких «проб», вам будет понятен принцип, как рисовать щенка и посложнее.

Если у Вас есть минутка времени, оставьте, пожалуйста, свой отзыв в комментариях. Всё ли получилось? Нам очень важно знать ваше мнение.

Рисуйте онлайн! С помощью приложения Flavion вы можете рисовать прямо на нашем сайте! В статье "Рисование онлайн для детей" краткое описание этой программы.

травма позвоночника у собаки симптомы
К сожалению, братья наши меньшие подвержены практически таким же заболеваниям, как и мы. Поэтому не удивительно, что с ними может случиться такая неприятность, как перелом. Тем более, что за окном зима, гололед и вероятн

Хотите научиться рисовать более сложные рисунки? Если вы заметили у вашего ребёнка способности к рисованию, предлагаю ознакомиться  со статьёй « Как научить ребёнка рисовать », в которой описано несколько способов обучения рисованию, разобраны плюсы и минусы каждого способа и есть ссылка на бесплат

Источник

как легко и просто нарисовать собаку детям

Как нарисовать собаку ребенку

Сегодня мы рассмотрим как нарисовать собаку поэтапно для детей. Будет показано сразу несколько вариаций изображения собачек. Вы узнаете как рисовать взрослых собачек и маленьких щенков. Инструкции понятны и легки для детей. Не будем же терять время и сразу же приступим!

Собака — это настоящий друг человека и, безусловно, любого ребенка. Многие дети постоянно мечтают о собаке и очень хотят научиться ее рисовать. Сегодня я вам расскажу как нарисовать обычную домашнюю собаку. Большинство родителей и детей хотят научиться рисовать собаку в таком виде, без лишних анатомических особенностей и реалистических деталей. Ничего трудного здесь нет, все крайне просто. Необходимо только изобразить собаку очень упрощенно, не вдаваясь при этом во множественные детали.

Изобразите две точки, это будут глаза, теперь улыбочку и крупный черный нос. Получилась веселая и симпатичная собачья мордашка.

На этом этапе нарисуйте собаке туловище. Оно также нарисовано упрощенно и очень похоже на прямоугольник с несколько скругленными углами. Нижнюю линию туловища собачки следует разорвать в двух местах, чтобы затем нарисовать лапы.

Лапки вполне можно уже рисовать, опять же очень просто без каких-то лишних деталей. Теперь хвостик и все. Поздравляю, вы только что научились рисовать простую домашнюю собачку!

Рисуйте голову собачки. Голова состоит из овала и полукруга. В центре головы рисуйте пару глаз и бровки. На мордочке нарисуйте носик в форме сердечка.

Нарисуйте три овала для головы, мордочки, тела. Добавьте четыре круга для задних и передних лапок. Добавьте линии к кругам лапок с обеих сторон кругов.

Как Рисовать Собак

фон для сайта собаки кошки
Обои из категории «Животные» на рабочий стол — одни из самых популярных на нашем ресурсе. Многие пользователи предпочитают устанавливать такие эти заставки. Милые и весёлые, забавные и трогательные домашние л

Поэтапно рисовать собаку легко и просто. На этом уроке мы научимся рисовать волка поэтапно карандашом. В этом уроке я попытаюсь

Источник

как нарисовать собаку овчарку карандашом

Как нарисовать овчарку карандашом поэтапно?

Первый этап. Рисуем силуэт овчарки, используя различные геометрические фигуры, должен получиться набор фигур как на рисунке снизу, который уже внешне напоминает собаку.

Как нарисовать овчарку?

Как нарисовать овчарку? Этот вопрос интересует многих. Нарисовать немецкую овчарку хотят многие взрослые и дети, особенно после нашумевшего сериала про отважного пса этой породы, который помогает следователям в расследовании самых трудных и порой очень запутанных дел. Немецкая овчарка считается у собаководов отличным компаньоном для охраны дома. Окраска немецкого любимца может быть разной: черной или серой. Собака этой породы имеет длинную густую шерстку на лапах и на шее.

Лучший друг человека – собака, и спорить на эту тему нету смысла, ибо это чистая правда. Никто никогда не будет любить вас так отчаянно, как собака. Заведите себе в доме – собаку, и вы будете окутаны вниманием, заботой и охраной (это опуская моменты выгуливания утром и ночью, а так же уборка и дикие порции еды). Подумайте только, как приятно, когда вы приходите домой и понимаете, что вас тут весь день ждал друг, действительно скучал и нереально рад вас видеть, пусть вас и не было несколько часов. Вот это отдача.  Это причина узнать как рисовать немецкую овчарку.  Многим известно, что собаки еще в доисторические времена были оприходованы человеком одними из первых. И стали компаньонами каждому охотнику. Удивительно, как волк превратился в няшную и добрую зверушку. Ну а самой узнаваемой собакой в наше время является, я считаю, немецкая овчарка. Она же и Комиссар Рекс, и Мухтар, и собака с фильма Я – легенда. И это далеко не полный список достижений четвероногого животного. Но я должен рассказать вам то, чего некоторые могли до сих пор не ведать: если вы видите в филь

Источник