питомник куда сдать собаку

отдать собаку +в питомник

]

ПИТОМНИК СОБАК

] Сайт Добрые руки " Советы и советы " Категория: Тому, кто желает дать животное | Если вы решили сдать собаку в приют... Если вы решили сдать собаку в приют... Пять предлогов поразмыслить о собственном решении ещё раз Если Вы приняли заключение сдать свою собаку в приют, Вы обязаны ведать последующее: 1. Приют – это территория, на которой стройными, а времяотвремени лихорадочными рядами стоят вольеры. Вольер – это клетка, часто не имеющая обычной величины. В вольере располагаться будка, сколоченная снова же не по ГОСТу. Итак, ежели Вашей собаке выстрел жребий вселиться в вольере, она не окажется единым обитателем этого жилья. В нем имеютвсешансы существовать две, а то и три собаки. Зная свою собаку, Вы сможете доставить, что ей будетнеобходимо испытать, за захлопнувшейся дверью клеточки. 2. Еда. В городских приютах Москвы собак подкармливают кормом эконом класса. Корм, в котором, несчитая костной пытки навряд ли находится что-либо. Зная свою собаку, Вы сможете доставить, насколько дней она обязана станет голодать, чтоб, вконцеконцов, приступить имеется то, что никогда бы не ела дома. 3. Человеческий причина. В Московских приютах работают, как правило, гастарбайтеры из государств южного зарубежья. Они нехорошо понимают российский язык, и совершенно не понимают языка животного, жизнь которого располагаться в прямом значении у них в руках. Зная свою собаку, разумея ее язык, Вы сможете себе доставить те несогласия, с которыми она столкнется, общаясь в том доме, который никогда не будет ей родным. 4. Лечение. Собак в приютах должны врачевать. Либо в поликлинике, или на местах. Когда у собаки обнаруживают симптомы болезни, ее обследуют и начинают врачевать. Чтобы сделать первое, собаку нужно каким-то образом брать в руки. Не разговаривая уже о фактически лечении( уколы, капельницы и т. д.). Зная свою собак

Источник

Совет 1: Куда отдать бездомную собаку

Поддавшись порыву жалости, вы впустили бездомную собаку погреться в подъезд или даже к себе в квартиру. Но если у вас нет возможности оставить животное у себя, а выгонять обратно на улицу пса не хочется, вы можете попытаться пристроить бездомную собаку.

Свяжитесь с приютами или волонтерскими организациями, которые работают в вашем городе. Шанс устроить вашу четвероногую находку в добрые руки тех, кто бесплатно помогает животным, на самом деле не большой – обычно и питомники, и частные передержки переполнены, но вы можете попытаться. Волонтеры охотнее возьмут щенка или небольшую собачку, так как шансы, что эти животные обретут постоянных хозяев выше, нежели были бы у огромного пожилого пса.

Существуют и платные передержки. Вы можете определить обнаруженную вами собаку в гостиницу (как правило, их организовывают при ветеринарных клиниках) или же на передержку частному лицу, которое этим зарабатывает себе на жизнь. Для того чтобы животное приняли, вам придется расстаться с определенной суммой денег, которая будет зависеть от условий содержания: вы сами можете выбрать, чем будут кормить собаку, нужны ли ей дополнительные процедуры – осмотр у ветеринара, стрижка, чистка ушей или зубов.

Разместите объявления в газетах и на городских форумах о том, что вы отдаете собаку. Укажите, какого пола животное, его приблизительный возраст, окрас, высоту в холке. Если вы успели заметить, что у пес дрессированный, или у него есть забавные привычки, напишите об этом. Информация, что животное приносит тапочки или спит на спине, смешно поджав лапы, может привлечь потенциального хозяина. Сделайте несколько снимков и сопроводите заметку фотографией, на которой собака выйдет наиболее удачно.

Возможно, вы нашли потерявшуюся собаку, и где-то есть человек, который тоскует по ней. Помимо подачи объявления на форум и в г

Источник

Как отдать в приют собаку в Москве и Московской области: обзор приютов, описание и отзывы

В жизни владельцев домашних животных случаются ситуации, когда временно невозможно следить и содержать своего питомца. А бывают случаи, когда и вовсе приходится избавиться от животного. Что делать в таком случае любящим хозяевам? Не усыплять же здоровое, полное жизни существо из-за своих проблем и трудностей, в самом деле. Выход в такой ситуации – отдать в приют собаку или кошку. В этой статье мы разберем подробности этой процедуры, а также опишем несколько приютов в Москве и Санкт-Петербурге.

Зачем нужен приют для животных

Представьте себе ситуацию, что вас срочно отправляют в командировку по работе. Живете вы в одиночестве, родственники и друзья далеко или заняты, а может у них совершенно другие проблемы. Ваша собака будет вынуждена неделю, две, месяц, а то и полгода жить запертой в доме либо бродить по улице. В доме она просто умрет от голода, тоски и жажды. На улице же ее подстерегают не только голод и холод, но и жестокие люди, различные яды, другие одичавшие животные, а также отловщики собак. Ни один здравомыслящий хозяин не позволит своему животному подвергаться таким опасностям и испытаниям.

Если уж вам некуда обратиться за присмотром для домашнего любимца, лучшее решение – отдать в приют собаку. На данный момент их существует достаточное количество. Да и плата за содержание вашего питомца варьируется в достаточно широком диапазоне, что позволит уложиться в скромный резерв денежных средств.

Что такое передержка

Если уж ваши ближайшие друзья и родственники не могут взять на временное попечение вашу собаку, есть смысл обратиться к другим людям. Некоторые действительно зарабатывают на передержках, другие же действуют из соображений благородных и бескорыстных. Найти заботливые руки для питомца на время не так прос

Источник

питомник куда можно отдать собаку

1. Приют – это территория, на которой стройными, а иногда лихорадочными рядами стоят вольеры. Вольер – это клетка, зачастую не имеющая стандартной величины. В вольере находится будка, сколоченная опять же не по ГОСТу. Итак, если Вашей собаке выпал жребий поселиться в вольере, она не окажется единственным обитателем этого жилища. В нем могут жить две, а то и три собаки. Зная свою собаку, Вы можете представить, что ей придется пережить, за захлопнувшейся дверью клетки.

2. Еда. В муниципальных приютах Москвы собак кормят кормом эконом класса. Корм, в котором, кроме костной муки вряд ли присутствует что-либо. Зная свою собаку, Вы можете представить, сколько дней она вынуждена будет голодать, чтобы, наконец, начать есть то, чего никогда бы не ела дома.

3. Человеческий фактор. В Московских приютах работают, как правило, гастарбайтеры из стран южного зарубежья. Они плохо понимают русский язык, и совсем не понимают языка животного, жизнь которого находится в прямом смысле у них в руках. Зная свою собаку, понимая ее язык, Вы можете себе представить те разногласия, с которыми она столкнется, общаясь в том доме, который никогда не станет ей родным.

4. Лечение. Собак в приютах обязаны лечить. Либо в клинике, либо на местах. Когда у собаки обнаруживают признаки заболевания, ее обследуют и начинают лечить. Чтобы проделать первое, собаку надо каким-то образом взять в руки. Не говоря уже о собственно лечении (уколы, капельницы и т.д.). Зная свою собаку, ее отношение к докторам и медицинским манипуляциям, Вы можете себе представить весь ужас, который охватит животное во время всего происходящего при полном отсутствии сочувствующего существа рядом.

Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены

Источник

Политика приема

Мы, к сожалению, не можем принять в приют всех животные, которые нуждаются в помощи. Мы принимаем животных исходя из своих сил, возможностей, наличия мест, числа волонтеров. Решение о приеме всегда носит индивидуальный характер и принимается исходя из ситуации в каждом конкретном случае. И все же есть общие критерии приема, которых мы придерживаемся и которыми мы хотели бы донести до широкой общественности.

Число мест в приюте ограничено - не более 100 собак и не более 25 кошек. В месяц мы способны принять не более 20-30 животных. Это число напрямую зависит от того, сколько животных нам удалось пристроить. Это приют ограниченного приема.

В первую очередь МЫ ПРИНИМАЕМ ДОМАШНИХ СОБАК И КОШЕК, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ХОЗЯИНА. Это потерянные и брошенные животные, а также те, у кого умерли хозяева. Как породистые, так и беспородные.

По мере сил МЫ ПРИНИМАЕМ ОТКАЗНЫХ СОБАК И КОШЕК – то есть тех, которых хозяева хотят отдать в приют для поиска нового дома. По любым причинам.

Отказные животные принимаются на условиях компенсации затрат на их содержание. Сумма затрат рассчитывается исходя из типа животного, его размеров, возраста, проблем со здоровьем или с поведением.

Мы НЕ ПРИНИМАЕМ ДИКИХ И НЕАДАПТИРОВАННЫХ К ЧЕЛОВЕКУ СОБАК И КОШЕК, которые родились на улице и провели там всю свою жизнь. Они могут быть приняты на время лечения и реабилитации, а затем будут возвращены на прежнее место обитания.

Мы НЕ ПРИНИМАЕМ ЩЕНКОВ И КОТЯТ. У нас нет условий для их содержания, и никакими средствами мы не можем снизить смертность котят и щенков в приюте. Поэтому мы их не принимаем.

- записаться на очередь на прием. Мы ведем очередь по ОТДЕЛЬНЫМ категориям животных. Однако, не можем гарантировать сроки приема - ожидание может составить от 2-3 недель до нескольких месяцев.

что за приложение где морда собаки и язык
Так на всякий случай хотелось бы предупредить ))) Об ответственности за незаконное прослушивание телефона.Статья 23 Конституции РФ

Записывает все входящие и выходящие звонки на карту памяти,как с линии,так и с микро

- найти передержку для животного и пристраивать

Источник

Живут у нас в ограде две бродячие собаки, которых мы с соседями подкармливаем. Были щенки недавно-6 штук-пристроили. И все бы ничего. Но к нашим дворовым часто приходят в гости целые стай еще более бродячих собак. Те соседи, которые категорически против дворняжек, грозятся либо их отравить всех, либо принять меры (может живодерню вызовут?). Вот и думаем, говорят есть питомник, куда можно позвонить и они этих собачек забирают, потом пристраивают! Это где-то в Смоленке-кто знает телефон? Наша парочка молодая совсем-одной собаке года нет и она крупная довольно, размером с лайку и симпатичная-Черныш, а вторая постарше-рыжая-прерыжая, мордаха хитрая-как у лисы! Боимся с соседкой, что не дадут им покоя "добрые" люди-отравят! У кого имеется опыт общения с питомником для бродячих собак-напишите, какие там условия, пожалуйста.

Я спрашивала об условиях для животных, а то слухи разные есть про питомники. А принимают туда собачек за денежки, сказали по телефону-1000 рублей нужно заплатить, чтобы поместить собаку или кошку.

Ох... Была где-то тема про питомники. Пролистала все, не могу найти, видимо промеж глаз попала. И толком не помню, что там про смоленку писали. Еще попробую поискать.

Ох... Была где-то тема про питомники. Пролистала все, не могу найти, видимо промеж глаз попала. И толком не помню, что там про смоленку писали. Еще попробую поискать.

Их уже фотали весной рядом с Маркетом на Бутина и размещали в группе в контакте-так и не нашлось им хозяина! Жалко, если жители их загубят! народ злой.Хотя я не вижу ничего плохого, что собаки бегают во дворе-они никого не трогают.Людей боятся-убегают, если видят, что дистанция сокращается.

под отказниками я понимаю собак, которых люди сдали (не важно с улицы они или нет), а те 5% мы сами подбирали и никто за них не платил. я это имела ввиду.

доза крысиного яда для отравления собаки
К одному из распространенных видов интоксикаций животного относят отравление собаки крысиным ядом. Собака является охотником, поэтому увидев крысу, попробует поймать ее и по возможности съесть.

Травля крыс происх

да, дом в Смоленке это не совсем приют, но хотя

Источник

куда отдать кусающуюся собаку

Как отдать в приют собаку в Москве и Московской области: обзор приютов, описание и отзывы

Дом и семья Домашние животные Ав. Елена Клочко

В жизни владельцев домашних животных случаются ситуации, когда временно невозможно следить и содержать своего питомца. А бывают случаи, когда и вовсе приходится избавиться от животного. Что делать в таком случае любящим хозяевам? Не усыплять же здоровое, полное жизни существо из-за своих проблем и трудностей, в самом деле. Выход в такой ситуации – отдать в приют собаку или кошку. В этой статье мы разберем подробности этой процедуры, а также опишем несколько приютов в Москве и Санкт-Петербурге.

Представьте себе ситуацию, что вас срочно отправляют в командировку по работе. Живете вы в одиночестве, родственники и друзья далеко или заняты, а может у них совершенно другие проблемы. Ваша собака будет вынуждена неделю, две, месяц, а то и полгода жить запертой в доме либо бродить по улице. В доме она просто умрет от голода, тоски и жажды. На улице же ее подстерегают не только голод и холод, но и жестокие люди, различные яды, другие одичавшие животные, а также отловщики собак. Ни один здравомыслящий хозяин не позволит своему животному подвергаться таким опасностям и испытаниям.

Если уж вам некуда обратиться за присмотром для домашнего любимца, лучшее решение – отдать в приют собаку. На данный момент их существует достаточное количество. Да и плата за содержание вашего питомца варьируется в достаточно широком диапазоне, что позволит уложиться в скромный резерв денежных средств.

Если уж ваши ближайшие друзья и родственники не могут взять на временное попечение вашу собаку, есть смысл обратиться к другим людям. Некоторые действительно зарабатывают на передержках, другие же действуют из соображений благородных и бес

Правила

Источник